от:DobrikПарниша в красной майке со своим лозунгом наверняка в кассу был
Собрание . вечная ругань.Подробнее
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 11081 - 11100
Re[Dobrik]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Председатель.
Re[dedpixto]:
хотел перевести в чб потому как на 800 исо не ахти как.
Re[]:
от: Nikolay Kurchavov
Да пока не актуально. Еще неизвестно, когда я в те края соберусь. Но на кадры смотрю с удовольствием (:
от: Dobrik
Ром, отличные кадры.
Спасибо
Re[Sanych]:
от: Sanych
Отличные кадры, Роман!
Присоединяюсь !!!
Re[dedpixto]:
1-я и 3-я очень здорово. Цвет есть, но ненавязчивый, натуральный.
На 1-й боке понравилось.
На 1-й боке понравилось.
Re[Цых]:
Спасибо!
Re[dedpixto]:
Первая фотография просто классическая сцена для Kodak. Тут он во всей красе с его ДД, цветами и детализацией. Чем больше свет тем лучше.
Re[Кузнец Саратов]:
от: Кузнец Саратов
Первая фотография просто классическая сцена для Kodak. Тут он во всей красе с его ДД, цветами и детализацией. Чем больше свет тем лучше.
Да, точно первая просто класс
Re[Nikolay Kurchavov]:
Мощно!
Опять с рук или все таки штатив?
Опять с рук или все таки штатив?
Re[Кузнец Саратов]:
от: Кузнец СаратовА я чего-то не очень доволен, честно говоря (:
Мощно!![]()
[quot]Опять с рук или все таки штатив?[/quot] С рук, конечно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Для съемки с рук вполне ожидаемый результат.
Смотрел слева на окно и здание, да немного растушевано. Правда при 100%, если не рассматривать в лупу, это и не заметно.
Зато по ДД и плотности цветов очень хорошо. Натуральные тона, нет явных мест где можно сказать, что подгоняли из кадров с разной экспозицией. Все реально, как сам бы смотрел, своими глазами.
Смотрел слева на окно и здание, да немного растушевано. Правда при 100%, если не рассматривать в лупу, это и не заметно.
Зато по ДД и плотности цветов очень хорошо. Натуральные тона, нет явных мест где можно сказать, что подгоняли из кадров с разной экспозицией. Все реально, как сам бы смотрел, своими глазами.
Re[Кузнец Саратов]:
Ну, вот ведь тоже с рук:

(Summicron-R 35/2, 11 кадров)

(CZ Sonnar 90/2.8, 29 кадров)
Кодачище тот же самый. Другое дело, что за этот зум держать не так удобно и выдержка под вечер длиннее была.
Кстати, экспозицию по ходу съемки корректировал. Разница между верхним рядом и частью нижнего где-то в стоп. Но с этим как раз нормальные панорамолепилки (Autopano в данном случае) вполне справляются.

(Summicron-R 35/2, 11 кадров)

(CZ Sonnar 90/2.8, 29 кадров)
Кодачище тот же самый. Другое дело, что за этот зум держать не так удобно и выдержка под вечер длиннее была.
Кстати, экспозицию по ходу съемки корректировал. Разница между верхним рядом и частью нижнего где-то в стоп. Но с этим как раз нормальные панорамолепилки (Autopano в данном случае) вполне справляются.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Получается, что функция auto blending сама справляется, без плясок с бубном?
Я пробовал пока только средствами Photoshop.
Я пробовал пока только средствами Photoshop.