Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Цых]:
и всё-же свет и обработка решает.
посмотрел последние 30 страниц.
есть приличное количество карточек, которые можно приписать к любой системе, некоторые пейзажи так вообще как на мыльницу сняты.

а есть карточки - тот самый кодак.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
есть приличное количество карточек, которые можно приписать к любой системе, некоторые пейзажи так вообще как на мыльницу сняты.

Подробнее

Если вы видите фото в этой ветке так как описываете,это чисто особенности вашего зрения и мозга а не Кодак. Я лично в фотографиях Кодак вижу больше и мне они нравятся больше чем с большинства других фотоаппаратов, не всех. Но те фотоаппараты с которых мне нравятся фото, единицы и стоимость у них в несколько раз выше чем сейчас стоит Кодак.
Re[Цых]:
Друзья! Помогите! Пока жду камеру хочу потренироваться в проявке равов кодака. Может есть где в сети, или кому не жалко!? Поделитесь?! :?
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Приветствую, если не затруднит, не могли бы вы описать, что можно отнести к Кодаковским качествам, в плане отличительных характеристик, с вашей точки зрения.
Это без всякого подтекста, просто для общего понимания и (надеюсь) моего развития. Мне, как дилетанту-любителю самому сложно разобраться в этом вопросе. :)
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Друзья! Помогите! Пока жду камеру хочу потренироваться в проявке равов кодака. Может есть где в сети, или кому не жалко!? Поделитесь?! :?

В личку отправил ссылку
Re[oleg ekstrimal]:
Золото

Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Ну а по другому и не может и быть, ветка любительская , снимают любители в основном .
Аппарат древний , так сказать для энтузиастов фотолюбителей, кого то разочаровывает после первого знакомства , а кто то в нем души не чает, эх его бы матрицу да в современный корпус, но не судьба видать. :roll2:
Re[oleg ekstrimal]:
Спасибо! Сегодня начну "знакомится" !
Re[Сергиус]:
Цитата:

от:Сергиус
У Фуджа С5 Про, если речь про него, хороший жпег при приятных цветах, широком ДД и хорошей скорости работы камеры. Для съёмки разных там событий, чтоб быстро результат отдать-показать - то что надо.

Кодак надо курить-проявлять, жпег так себе. Хорошо для пейзажу, неспешной съёмки.

Подробнее

Я тоже думал, что Кодак не способен на быструю съёмку, пока не купил 50 f/1.8G AF-S. Я реально не думал, что Кодак способен в таком темпе перефокусироваться и делать кадр. Да, не супер скорость, но репортажку я частенько снимаю. Единственное, чего лично мне не хватает - это серийной съёмки. 1,7 к/с - для репортажа да, очень мало...
Re[Цых]:
Немножко фишая - Minolta-MD Rokkor 16/2.8 на SLR/n:

Надо сказать, что Кодаком вполне можно снимать в сумерках, если условия позволяют давать не слишком длинные выдержки. Ну, типа 1/20 - вполне. Iso 160, я его у Кодака вообще никогда выше не задираю.
Re[Цых]:
И пара ночнушек на длинной выдержке:

(8 секунд на iso12, Summicron-R 35/2)

(15 секунд на iso12, Leitz Super-Angulon-R 21/4)
Re[Radar]:
присоединяюсь к вопросу, хотя разницу по сравнению с олимпусом найти очень легко
Rе Kodak
Делать было нечего,дело было вечеров. Сейчас :D
Тамрон 90мм f2.8, проявка в ФД

Re[Цых]:

Всем привет. давно ничего не выкладывал. хоть цветочик свеженький выложу. Раскрывается.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.