Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21343 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
Очень демократичная цена, я свой брал там же, только в два раза дороже.
Правда у моего было всего 4650 кликов.

У моего в десять раз больше пробег, н все равно цена хорошая, на ебее намного дороже, правда с фреда + 3% палке, доставка и наш курс 31,5р и того 20тр. (большой халявы не получилось)

Не стал выжидать того что хотелось на самом деле где пробега минимум и состояние на 5+ и цена которая скорей всего перевалит за 1к$ :D Нужно уже фотографировать сейчас, а с такими требованиями к зиме не найду:) Буду вторую покупать уже именно такую, не спеша.

А так состояшка по фото у этой камеры понравилась, по сравнению с утилем на ебее.
Правда продавец писал, что есть коробка к камере, а после оплаты сказал, что не смог найти ее, жалко, но главное камера:)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Я с мануальным Самьянгом без одувана обхожусь, пару пристрелочных кадров и нет проблем. Тем более что в Кодаке гистограмма рава показывается.

Как вариант - это вариант:) Вообщем придет буду пробовать, а там определюсь по ходу. Интересно клинья есть под Кодак? Они же от f80 туда должны подходить, если есть конечно под 80-ку клинья, не задавался вопросом.
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Я впаял в Кодак микросхемку с переключателем. и пользую в режиме А с мануальной оптикой Зуйко и Лейка, но это если без прыгалки. Если пользовать объективы с прыгалкой , то удобнее клеить на них одуванчики.

Подробнее

Паять, не, не мой вариант:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
to Ygrek -(Игорь):
Жизненные фото, цвета хорошие
Что за шоу?
Не участвовали? :D
Интересно после соревнований, душ работал :cannabis:
Re[all]:
Сколько не смотрю фотографии с кодака, очень большая часть фото с грязью на матрице, а на некоторых такое ощущение что матрицы вообще поцарапанные
С чем это связанно?, шваброй реально отчислить матрицу?
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Тестовый кадр после юстировки - 50 1.8 d

Подробнее

Алексей ,молодец отпишись с реально съёмки
Re[Серж001]:

[quot] Интересно клинья есть под Кодак? Они же от f80 туда должны подходить, если есть конечно под 80-ку клинья, не задавался вопросом.[/quot]
Katzeye делает для кодака, во всяком случае это инфа с оф. сайта
Re[RomSiv]:
Рома привет! Спасибо, уверен что все нормально будет. Никон свой так отъюстировал, свадьбу отснял, по фокусу брака нет почти. За то теперь изучил все потроха кодака :D Кстати мой кодак наотрез отказывается SD карты воспринимать. Пробовал разные, прошивка 5.4.9
Re[hartmann222]:
Цитата:

[quot] Интересно клинья есть под Кодак? Они же от f80 туда должны подходить, если есть конечно под 80-ку клинья, не задавался вопросом.[/quot]
Katzeye делает для кодака, во всяком случае это инфа с оф. сайта

Подробнее
Кэцай делает, но толку с того не слишком много. Я пробовал ставить ФЭ от Кэцая на два разных экземпляра - SLR/n и 14nx. Очень плохо видно и недолет.
Сейчас на моем SLR/n удалили прозраный ЖК-дисплей из видоискателя. Стало гораздо лучше и клиньями можно пользоваться.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Знатный репортаж получился

А что за мероприятие такое? Первая мысль - "прорыв через говны". Но народ, я вижу, нехило так оттянулся
Re[Nikolay Kurchavov]:
Да, я читал Ваш пост про удаление экрана. На нем только сетка кадрирования отображается или точки фокусировки тоже? Я ставил катцай еще на д3000, а там ВИ еще темнее чем в кодаке :D . И ничего, попадал, правда его тож юстировать пришлось. (прокладками под ФЭ)
Re[hartmann222]:
Эти ЖК-дисплейчики тоже разные бывают. У более поздних камер они получше. Но все равно разрешение подсаживают. Я Д600 крутил в магазине, попросил полтос поставить и изучал ручную наводку. Чувствуется, что разрешения не хватает, чтобы просто по мату навестись. А у Кодака дисплей похуже был. Сейчас отлично видно. Тем более, что АФ оптики у меня нет.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну тогда Вам этот экранчик реально нафиг не нужен.
Re[hartmann222]:
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли заменить плату с экранами у Kodak SLR/n на плату от 14n?

Я купил SLR/n с разбитым нижним экранчиком, вот думаю как бы заменить со временем.
Re[Santer]:
Поздновато написали, вчера разбирал свой 14nx, мог бы номер платы списать..
Re[Серж001]:
Цитата:

от:Серж001
to Ygrek -(Игорь):
Жизненные фото, цвета хорошие
Что за шоу?
Не участвовали? :D
Интересно после соревнований, душ работал :cannabis:

Подробнее

под Ригой есть местечко -CineVilla -типа место где фильмы снимали...народ приежжает и делает фотосессии в фоенной одежде, на танках, в стариной одежде...и там же устраивается вот такое мероприятие....

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=coGK5YYD6p8

народ со всей балтии , скандинавии, иностранцы...мужской забег, женский и командный.....
на финише-несколько пожарных машин :)

я не долго был -уехал на хоккей.
Re[Цых]:
тут ещё с олимпуса можно глянуть...
https://foto.ru/forums/topics/628257&mode=l&page=1074#listStart
Re[]:
Цитата:

Рома привет! Спасибо, уверен что все нормально будет. Никон свой так отъюстировал, свадьбу отснял, по фокусу брака нет почти. За то теперь изучил все потроха кодака :D Кстати мой кодак наотрез отказывается SD карты воспринимать. Пробовал разные, прошивка 5.4.9

Подробнее

Привет ,Алексей ,SD не пробовал ,но как читал с последней прошивкой не дружат

Цитата:

от:Santer
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли заменить плату с экранами у Kodak SLR/n на плату от 14n?

Я купил SLR/n с разбитым нижним экранчиком, вот думаю как бы заменить со временем.

Подробнее

Не в Германии случаем , САМ НЕ МЕНЯЛ ,Алексей писал что можно ,я так и хотел ,только потом назад продавцу отправил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.