Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21343 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
У меня в комплекте одна родная, кадров на 100 хватает примерно.

Не плохо, если будут так держать, то пока не вижу смысла докупать, камеру дождаться вначале бы))
Re[Серж001]:
Юстировка в принципе не сложная, но разборки много, впрочем все довольно грамотно сделано и разбирается нормально, что либо сломать сложно. Кстати а у какого продавца Кодак брали? Мне хватило дважды разобрать - собрать
Re[Серж001]:
Цитата:
от: Серж001
А древних родных на сколько хватает

и тех и тех хватает приблизительно на 300к,просто китайские это лотерея,у меня кетайские через пол года накрылись а родная еще пока работаед но скоро тоже накроетса в общем беда с батареями.
Re[hartmann222]:
Цитата:
впрочем все довольно грамотно сделано и разбирается нормально, что либо сломать сложно.

Обнадеживает :D
Цитата:

Кстати а у какого продавца Кодак брали?

Я с фредмиранды брал http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1190855/0?keyword=kodak#11356286
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
и тех и тех хватает приблизительно на 300к,просто китайские это лотерея,у меня кетайские через пол года накрылись а родная еще пока работаед но скоро тоже накроетса в общем беда с батареями.

Если 300-та будет держать, мне на неделю хватит :D
Re[Серж001]:
Тестовый кадр после юстировки - 50 1.8 d
Re[hartmann222]:
А мишени под 45 не было под рукой? :cannabis:
А так все на нарве)) (свечи?)
Re[Серж001]:
Цитата:
Если 300-та будет держать, мне на неделю хватит :D

а чуть не забыл сказать,там они (батареи) еще и хитро заряжаютса,кароче после зарядки аккума вытяните его и пусть часок постоит а потом снова поставьте не зарядку и он снова будет заряжатса но правда зарядитса значительно быстрее потому и заряда будет намного больше проц. так на 30,а если вам надо много снимать то для экономии отключите стаб и АФ тогда быть может и до 400 кадров дотянете,я в горах так и делаю.
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Тестовый кадр после юстировки - 50 1.8 d

Подробнее

если хотите поснимать на предмет точности АФ то попробуйте воспользоватса газетой так можно лучше увидеть как настроен АФ.
Re[слава славик]:
Спасибо за жизненно важную информацию!
Я снимаю только на МФ оптику, так что если ака хватит на 400 то я буду от радости, единственное МФ оптику нужно будет одуванами обклеивать для замера, ил есть альтернативные варианты для замера на МФ?
Re[Серж001]:
Цитата:
ил есть альтернативные варианты для замера на МФ?

вот этого я вам не могу сказать.
Re[Серж001]:
Цитата:

от:Серж001
Я с фредмиранды брал http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1190855/0?keyword=kodak#11356286

Подробнее

Очень демократичная цена, я свой брал там же, только в два раза дороже.
Правда у моего было всего 4650 кликов.
Re[слава славик]:
Так это первое что под руку попало, а так то у меня дома мишень есть, все нормально.. Я ж на работе юстировал, в свободное время (пока начальство не видит) :D
Re[Серж001]:
Я с мануальным Самьянгом без одувана обхожусь, пару пристрелочных кадров и нет проблем. Тем более что в Кодаке гистограмма рава показывается.
Re[Серж001]:
Цитата:
единственное МФ оптику нужно будет одуванами обклеивать для замера, ил есть альтернативные варианты для замера на МФ?

Я впаял в Кодак микросхемку с переключателем. и пользую в режиме А с мануальной оптикой Зуйко и Лейка, но это если без прыгалки. Если пользовать объективы с прыгалкой , то удобнее клеить на них одуванчики.
Re[Цых]:

выгулял сегодня свой Кодак с никкор 24-120/3,5-5,6

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.