Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21341 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Всем привет! Принмайте в ряды Кодаководов! Пришел таки мой 14nx! Состояние отличное, резинки в идеале, матрица чистая, батарея более-менее живая (заказал три новых) пробег 80т.к. Все отлично и все работает, но есть и ложка дегтя - подозреваю что тушка страдает легким фронтфокусом, но это пока только предположения. В ближайшее время постреляю по мишеням. Вчера успел немного тестовых фото сделать. Проявка в ACR и Photo Desk.

Порадовал цвет и детализация (листики на деревьях не превращаются в кашу)

Подробнее

Добро пожаловать в мир прекрасного :D
Re[oleg ekstrimal]:
Благодарю!
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Благодарю!

для обработки рекомендую иметь ещё один инструмент - RPP
с Кодак дружит
Re[oleg ekstrimal]:
Про РПП знаю, но пока не могу его использовать, вот как соберу отдельный комп под фото, так сразу виртуалку установлю с рпп. Возник вопрос по прошивке, у меня стоит последняя официальная 4.5.1, стоит ли шиться бетой 4.5.9? В чем преимущества последней?
Re[hartmann222]:
Моё мнение оптимального компа для фото - Apple MacMini (компактный безшумный системный блок с родной Mac OS системой). У меня стоит 4.59 полёт нормальный, глюков не замечал. А чего они там нового добавили тоже не знаю. :D
Re[oleg ekstrimal]:
Ок, принято к сведению :)
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Добро пожаловать в мир прекрасного :D

Присоединаюсь
Re[dedpixto]:
Приятно видеть старых знакомых!
Re[hartmann222]:
Цитата:
Приятно видеть старых знакомых!

Re[]:

to hartmann222: Мои поздравления

Цитата:

от:oleg ekstrimal
Моё мнение оптимального компа для фото - Apple MacMini (компактный безшумный системный блок с родной Mac OS системой). У меня стоит 4.59 полёт нормальный, глюков не замечал. А чего они там нового добавили тоже не знаю. :D

Подробнее

Я тоже ломал голову с виртуальными машинами под РПП, и всякие нехорошие мысли посещали меня)), но как человек который любит чтобы все было конструктивно, и "как надо" не на соплях, решил этот вопрос единственным правильным путем :)
Вчера посетил эйпэлстор.... Купил МакБукПро 15 ретина Ай7 512 твердого, и в ус не дую (теперь) :D Доволен как слон Пишу с него, наслаждаюсь приятным процессом)))

И много мыслей возникает и почему я сидел до этого на W, тратя очень много денег на системный топовый блок, каждый год(два), который все равно тупит...

В целом согласен, Mini самый верный и оптимальный выбор для фото, по цене не так дорого и на бабае можно наверное найти интересные предложения по цене.

Кстати на Mini можно расширить оперативку, кто знает? А то 4GB... как то...
Думаю выбросить весь виннавоз и взять минок)) Ну если только ОЗУ можно расширить
Re[Серж001]:
Цитата:

от:Серж001
to hartmann222: Мои поздравления

Я тоже ломал голову с виртуальными машинами под РПП, и всякие нехорошие мысли посещали меня)), но как человек который любит чтобы все было конструктивно, и "как надо" не на соплях, решил этот вопрос единственным правильным путем :)
Вчера посетил эйпэлстор.... Купил МакБукПро 15 ретина Ай7 512 твердого, и в ус не дую (теперь) :D Доволен как слон Пишу с него, наслаждаюсь приятным процессом)))

И много мыслей возникает и почему я сидел до этого на W, тратя очень много денег на системный топовый блок, каждый год(два), который все равно тупит...

В целом согласен, Mini самый верный и оптимальный выбор для фото, по цене не так дорого и на бабае можно наверное найти интересные предложения по цене.

Кстати на Mini можно расширить оперативку, кто знает? А то 4GB... как то...
Думаю выбросить весь виннавоз и взять минок)) Ну если только ОЗУ можно расширить

Подробнее

Есть у меня знакомый который точно также говорит после того как пересел на Mac :D , ну и хорошо. Миники бывают разные, надо смотреть конкретную модель, но в большинстве можно расширить до 8Gb оперативку. Я себе так и сделал.
Re[oleg ekstrimal]:
Tamron 90mm F2.8 Macro, диафрагма 3.8 ,проявка в РПП

Re[oleg ekstrimal]:
Красяво! Чувствую, благодаря Кодаку, следующим стеклом у меня макрушник будет
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
Миники бывают разные, надо смотреть конкретную модель, но в большинстве можно расширить до 8Gb оперативку. Я себе так и сделал.

Посмотрел на ебее, есть конфиги с i7 2.6 и 16Gb RAM, совсем не дурно, стоят 1200-1300 баксов приемлемая цена за ПК, жалко только что яблоко перестала делать мощные мини и на 2013 год упростила его и убрала из рабочих станций в мультимедиа((
Re[Серж001]:
Цитата:

от:Серж001
Посмотрел на ебее, есть конфиги с i7 2.6 и 16Gb RAM, совсем не дурно, стоят 1200-1300 баксов приемлемая цена за ПК, жалко только что яблоко перестала делать мощные мини и на 2013 год упростила его и убрала из рабочих станций в мультимедиа((

Подробнее

Мне хватает 8Gb даже для Capture One 7 :D , конечно если бюджет позволяет то да, а вообще можно обойтись и более дешёвыми вариантами, и вложиться в хороший монитор.
Re[hartmann222]:
Цитата:
Красяво! Чувствую, благодаря Кодаку, следующим стеклом у меня макрушник будет

Спасибо Мне нравится это стёклышко и как портретник. На открытой он резкий и размытие хорошее.
Re[oleg ekstrimal]:
Согласен, я вот неспешно выбираю между Тамроном 90 и Токиной 100, уж больно удобные для меня фокусные. :)
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
Мне хватает 8Gb даже для Capture One 7 :D , конечно если бюджет позволяет то да, а вообще можно обойтись и более дешёвыми вариантами, и вложиться в хороший монитор.

Согласен, 8Gb это хорошо, но когда есть запас мощности приятней работать:) как в машине лошадей... А монитор я первым делом хороший купил, теперь только железки под ним меняю уже несколько лет:) А так даже Стандартной комплектации мини должно хватать для РПП, стоит долларов 500 на ебее.
Re[]:
Подразню :)

Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Подразню :)

Подробнее

Первая с языками огня и дымом очень. Шикарно вышло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.