Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21341 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Вчерашние Кодак , радует

70-300 RPP

K64

v50

Вот ради этого четырёх клещей с ног снял :grin:

И деревце

Подробнее

Спасибо Рома, да красиво у вас, как в сказке.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Спасибо Рома, да красиво у вас, как в сказке.

Олег ,благодарю , да сам с удовольствием гуляю ,любуюсь ,

Спасибо ,за плюс в галерее
Re[RomSiv]:
Эх, красиво в Германщине. А у нас снег растаял, а говны еще не заросли зеленью. Но ничего, билеты на Мальту взяли с женой. Оттянемся (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Эх, красиво в Германщине. А у нас снег растаял, а говны еще не заросли зеленью. Но ничего, билеты на Мальту взяли с женой. Оттянемся (:

:D Спасибо ,на Мальту тоже хотел в этом году ,но всё таки в Италию недалеко от меня решились , но на Мальте ещё побываю

Жду снимков
Re[RomSiv]:
А мы чего-то с женой спорили, куда ехать. Я в Португалию хотел, а жена - в Прагу. Сошлись на Мальте ((: Шенгенка у нас до марта 14-го года, надо пользоваться.

Сижу вот, как идиот. Думаю, что брать с собой: М8.2 + Пятак или М8.2 + SLR/n ((% Вроде, две маниакальные камеры - это не очень правильно. Пятак универсальнее. А как погляжу в этой ветке на картинки, так хочется Кодачищу взять.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А мы чего-то с женой спорили, куда ехать. Я в Португалию хотел, а жена - в Прагу. Сошлись на Мальте ((: Шенгенка у нас до марта 14-го года, надо пользоваться.

Сижу вот, как идиот. Думаю, что брать с собой: М8.2 + Пятак или М8.2 + SLR/n ((% Вроде, две маниакальные камеры - это не очень правильно. Пятак универсальнее. А как погляжу в этой ветке на картинки, так хочется Кодачищу взять.

Подробнее

;) оно ведь как , надо всё брать ,а если что то не возьмешь потом жалеть будешь :D Я бы Кодак взял :D + Лейка ,
Re[RomSiv]:
Не, я все не подниму

В принципе, решить вопрос с Фишаем и можно брать Кодака.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Спасибо Это в Германии ,ближе к Франции вид почти из окна :smile2: на велике минут 20

Здорово
Солнечных дней много на юге DE? А то у меня друг все плачет, дожди, дожди, деревья голые, правда он намного севернее живет, а у вас как в тропиках :cannabis:

Цитата:
от: RomSiv

Можно на ты конечно

Да без проблем))

Блин, когда я найду бодринькую тушку кодака и она доедет, уже осень будет, а уже на деревьях почки, вот вот и можно красоту природную искать:) Пока облом((
А так хотелось поделиться нашими сибирскими сорняками
Re[Серж001]:
Цитата:

от:Серж001
Да без проблем))

Блин, когда я найду бодринькую тушку кодака и она доедет, уже осень будет, а уже на деревьях почки, вот вот и можно красоту природную искать:) Пока облом((
А так хотелось поделиться нашими сибирскими сорняками

Подробнее

Спасибо ,но дождей хватает и тут ,как зарядят , просто повезло отпуск и хорошая погода :smile2:

А Сибирские пейзажи хороши ,жаль прошлый год в России не было Кодака , к стати почти земляки я родом из Тюмени :smile2:
Re[RomSiv]:
Рома приветствую! Кадры - сок! Теперь я знаю кто для винды обои делает :D А я завтра забираю кодак с почты и вливаюсь в вашу дружную компанию
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Рома приветствую! Кадры - сок! Теперь я знаю кто для винды обои делает :D А я завтра забираю кодак с почты и вливаюсь в вашу дружную компанию

Алексей привет спасибо , :D ништяк ,пришел
да кстати свадебные хорошие снимки ,
Re[RomSiv]:
Ооо!! Спасибо, приятно! Рад что понравилось.. Первый раз такое мероприятие снимаю, благо друзья, если что ошибки простят :D
Re[RomSiv]:
Рома,как всегда понравились!!!
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Рома,как всегда понравились!!!

Спасибо
Re[Цых]:
Вчера на закате.
Kodak SLR/n, CZ 85/1.4 ZF2 RPP

Re[peterbald]:
Очень!!!
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
Вчера на закате.
Kodak SLR/n, CZ 85/1.4 ZF2 RPP

Здорово
Re[Цых]:
Всем привет! Принмайте в ряды Кодаководов! Пришел таки мой 14nx! Состояние отличное, резинки в идеале, матрица чистая, батарея более-менее живая (заказал три новых) пробег 80т.к. Все отлично и все работает, но есть и ложка дегтя - подозреваю что тушка страдает легким фронтфокусом, но это пока только предположения. В ближайшее время постреляю по мишеням. Вчера успел немного тестовых фото сделать. Проявка в ACR и Photo Desk.

Порадовал цвет и детализация (листики на деревьях не превращаются в кашу)
Re[hartmann222]:
Какой же классный цвет
Re[Сергей Б. К.]:
Спасибо! Кодак - как старый Мерседес, заводится хорошо, но долго, но коль уж поехал.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.