Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[RomSiv]:
Спасибо.
Re[Цых]:
SLR/c, 24-105L
Re[Sanych]:
Хорошие у Вас фотографии, всегда с удовольствием смотрю.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Хорошие у Вас фотографии, всегда с удовольствием смотрю.

Спасибо
Re[Цых]:
Всем привет! Камера конечно с цветом работает просто изумительно. Немного летнего, Kodak SLR Pro/N, проявка RPP, Nikkor 35-70 2.8D:

Re[Цых]:
А кто даст совет относительно аккумуляторов? Какие лучше купить? А то продают из всяких Гонконгов и Англий, черт его знает что лучше
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
А кто даст совет относительно аккумуляторов? Какие лучше купить? А то продают из всяких Гонконгов и Англий, черт его знает что лучше

Китайские и покупал. Долларов по 15, взял сразу два. Всё штатно работает. Замки взял со старых аккумов. Если набрать на ебее: Kodak Slr battery, то первый появившийся с синей полоской.
Re[constantinz]:
Только вот весь иБей, похоже, наша доблестная почта России с новой схемой растаможки прибила напрочь. Мне так до сих пор и не пришли 3 (три!) зарядки на Кодак. Одна с ноября, две с конца декабря. Гонконг-Тайвань, раньше добегало за 2-3 недели...
Зарекся - до устаканивания буду брать только с курьерской доставкой.
Re[konstantin-fotoru]:
28-70 Никон очень хорош. Я как у Цыха и других прочитал взял его себе и тоже теперь не слезает с камеры практически. Рисунок у него хорош и по моему приятнее 24-70.
Re[constantinz]:
Цитата:
от: constantinz
Китайские и покупал. Долларов по 15, взял сразу два. Всё штатно работает. Замки взял со старых аккумов. Если набрать на ебее: Kodak Slr battery, то первый появившийся с синей полоской.

Как у них с емкостью? Съедаются не моментально?
А не пробовали сетевой адаптер переделать под пальчиковые аккумы? Емкость повысится знатно. Я вот думаю оригинальный аккум разобрать, уже плохо держит, можно переделать.
Re[RomSiv]:
У меня на 28 оптимизация нормально. Флаг да иногда проявляется но это отсюжета и сенсора зависит.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Только вот весь иБей, похоже, наша доблестная почта России с новой схемой растаможки прибила напрочь. Мне так до сих пор и не пришли 3 (три!) зарядки на Кодак. Одна с ноября, две с конца декабря. Гонконг-Тайвань, раньше добегало за 2-3 недели...
Зарекся - до устаканивания буду брать только с курьерской доставкой.

Подробнее

Три зарядки это много! Очень противоречивого слышал про российскую почту. А что подразумевактся под курьерской доставкой? А может страховать посылки?
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Как у них с емкостью? Съедаются не моментально?
А не пробовали сетевой адаптер переделать под пальчиковые аккумы? Емкость повысится знатно. Я вот думаю оригинальный аккум разобрать, уже плохо держит, можно переделать.

Подробнее

Так как сильно не репортажил на этой камере, то аккумуляторы сильно не садятся. По крайней мере на старых, при long exposer камера просто вырубалась, даже на свежезаряженных.
С новым аккумом, при -10, со штаива, снимал час, полтора, даже заряда немного осталось. По количеству обычных кадров точно не скажу, думаю 200-300 кадров какмера выдержет.
Адаптер не переделывал, а вот подключть камеру к розетке задумывался, только такой агреат стоит больше 100$ на ебее.
Re[constantinz]:
Цитата:
Три зарядки это много!
В самый раз (: Хоть две, но надо в поездку брать. Я прошлым летом поехал в Страсбург и взял три маленьких китайских зарядки, ибо родной гробик лениво таскать. Так из этих трех две свежекупленные дали дуба ): А с прожорливостью камеры одной зарядки маловато. Поскольку аккумуляторы или старые, или китайские, то одного на день у меня точно не хватало.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Немного снимков из болгарского Боровца. Рильские горы, зима.
SLR/c, 24-105L
Красивые кадры. Но вот Lens Optimisation для этой линзы явно надо подкрутить. Раз края в желтое уехали, то явный перебор стоит.
Re[Цых]:
М-да... Есть у меня серьезные подозрения, что в следующую поездку мой верный Пятак отдохнет, а поедет связка SLR/n + M8.2 ((:
Вот только фишай надо допилить.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
В самый раз (: Хоть две, но надо в поездку брать. Я прошлым летом поехал в Страсбург и взял три маленьких китайских зарядки, ибо родной гробик лениво таскать. Так из этих трех две свежекупленные дали дуба ): А с прожорливостью камеры одной зарядки маловато. Поскольку аккумуляторы или старые, или китайские, то одного на день у меня точно не хватало.

Подробнее

Не маленькая коробочка :) по размеру как три зарядки для лаптопа ...
Re[constantinz]:
Цитата:
Не маленькая коробочка :) по размеру как три зарядки для лаптопа ...
Это Вы еще зарядку от 760-го Кодака не видели. Она двублочная и занимает настолько же больше места, насколько 760-й больше, чем SLR/n ((%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Это Вы еще зарядку от 760-го Кодака не видели. Она двублочная и занимает настолько же больше места, насколько 760-й больше, чем SLR/n ((%

:) и зачем такие большие зарядники.Николай, а у вас не было опыта подключения skr-ки к розетке ?
Re[constantinz]:
Цитата:
:) и зачем такие большие зарядники.
Видимо, камеры задумывались как студийные. А там пофиг, какого размера зарядка. Даже проще искать среди студийных железок (:

[quot]Николай, а у вас не было опыта подключения skr-ки к розетке ?
[/quot] Не-а. У меня шнура не хватает. Да и повода не было. Дома снимать Кодаком особо нечего, а в поездке все равно от аккумулятора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.