Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[konstantin-fotoru]:
С покупкой и удачных кадров!!!
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
если место в клубе принимайте в сообщество :D
стал счастливым обладателем 14н хотел слрн но взял 14-ый
купленная камера как-то сразу легла в руку до этого кодаки в руках держал но такого ощущения не было по виду почти новая ничего не отклеивается потертости в парочке мест на стыках углов
пришла ко мне из восточной европы а предыдущий хозяин брал ее у немца в общем приятно удивлен состоянию
прежде чем взять долго сомневался
из цифры есть фуджи (5) и сигма дп2 + пытаюсь снимать на пленку причем портра одна из любимых
фуджи всегда давал хороший результат на портретах но захотелось чуть большей нежности в картинке собсно хотелось с цифры
я могу ошибаться но фудж мне кажется ближе к слайду а кодак к негативу если сравнивать с пленкой
перечитывал ветку раза 2

слова Цыха о том что для портретов нужен хороший свет сегодня были проверены опытным путем
таки да! камера удивил и дала удобоваримый вариант уже в джипег
может на взгляд профи ничего особого но меня такой результат первого тестирования устраивает
пока ничего мало понимаю в обработке приобрел мак и поставил рпп в общем был приятно удивлен что джипег у камеры все-таки есть

всем хочу сказать большое спасибо за то что делитесь опытом

Подробнее

С покупкой , красивых кадров
Re[Цых]:
Немного снимков из болгарского Боровца. Рильские горы, зима.
SLR/c, 24-105L

Re[dedpixto]:
dedpixto, RomSiv
Спасибо

В общем очень боялся брать после слов А. Титова 17.09.2011 23:02:50 | Re[Цых]:

"да, кодак 14n это штука которой вообще надо сторониться
насквозь баговатый сенсор" но всё оказалось не так страшно. Роман у Вас кажется тоже 14н ? Пожалели, что не взяли слрн ?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
SLR/c, 24-105L

, ,

Подробнее

Красивые пейзажи!
Re[dedpixto]:
два крайних снимка особенно понравились,класс, спасибо
Re[]:
Цитата:

SLR/c, 24-105L

Подробнее

Красота ,нравятся

Цитата:

dedpixto, RomSiv
Спасибо

В общем очень боялся брать после слов А. Титова 17.09.2011 23:02:50 | Re[Цых]:

"да, кодак 14n это штука которой вообще надо сторониться
насквозь баговатый сенсор" но всё оказалось не так страшно. Роман у Вас кажется тоже 14н ? Пожалели, что не взяли слрн ?

Подробнее

Константин , можно на ты конечно !

Я тоже купил в хорошем состоянии ,так что рад покупке , пожалел только тогда когда стёкла не оптимизировались нормально ,на слрн получше с этим ,я так думаю ,так как не имел слрн не могу сравнивать ,проблем нет ,побольше солнца и

Сейчас стёкла 16-35 в пути ,50 1,4 Ж ,70-300 , ОПТИМИЗАЦИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Re[RomSiv]:
спасибо, я в теме с оптимизации пока еще не разбирался ...
16-35 у меня был, но я как то в него не влюбился, наверное не умею пользоваться таким широким углом, 50 1,4 оставил только положительные впечатления, скучаю по нему
28-70 с момента покупки - с апреля 12-го не слезает моих камер
вот с него, [только конвертация в рпп
исо 80, ф 2,8 вспышка в потолок

я конечно очень зеленый в плане фотографии но вроде больших косяков не вижу только конвертация в рпп
Re[Цых]:
Еще немного гор, только погода уже другая.
SLR/c + 24-105L

Re[Sanych]:
Цитата:

SLR/c, 24-105L

Подробнее

Чернильный снег с зеленью по углам это Мега

Прости конечно, ничего личного
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Чернильный снег с зеленью по углам это Мега
Прости конечно, ничего личного

По делу застыдил Виньетку у 24-105 на широком конце надо править и на прикрытых дырках...
Так лучше?

Re[Sanych]:
однозначно лучше. Снежная пыль прикольная слева.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
однозначно лучше. Снежная пыль прикольная слева.

На следующий день потепление ожидалось (не зря, как потом оказалось) и снежные пушки целый день молотили, подкидывали свежачка в запас...

Другая погода, другой свет. На километр ниже "горных", на полкилометра ниже трассы...

SLR/c, 24-105L
Re[Цых]:
Вчера немного побродил с 50 1.4G, выставил в настройках камеры оптимизацию по 50 1.4D, вроде нормуль - зелень по краям не лезет.

Попробовал проявить в фотодеске - что то вообще не смог ББ подобрать, стандартный daylight совсем не в тему. В РПП вроде получше вышло.

Re[Цых]:
Re[Цых]:

После снегопада.
Re[Цых]:
Re[Glebst]:
фото , класс, как живьём
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

спасибо, я в теме с оптимизации пока еще не разбирался ...
16-35 у меня был, но я как то в него не влюбился, наверное не умею пользоваться таким широким углом, 50 1,4 оставил только положительные впечатления, скучаю по нему
28-70 с момента покупки - с апреля 12-го не слезает моих камер
вот с него, [только конвертация в рпп
исо 80, ф 2,8 вспышка в потолок

я конечно очень зеленый в плане фотографии но вроде больших косяков не вижу только конвертация в рпп

Подробнее

Тоже не вижу ничего подозрительного ,симпатяга , я хотел 28-70
но проскакивают сообщения в инете что не всё гладко с оптимизацией ,лучше попробовать на широком на улице ,сразу будет видно ,если небо снять ,35-70 2,8 есть чуть чуть но не критично ,лучше конечно тебе скажут кто имел обе камеры ,у меня Кодак только полгода ,
Re[Зимние]:
Glebst , Dobrik

Приятные карточки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.