Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Жаль конечно у Кодака не было нормальной тушки, была бы чудо камера, в 2004 уже реально было сделать в этом плане более продвинутый девайс, Canon 1ds mark II этого же года, а камера до сих пор удобная, экранчик только подкачал

Подробнее

ну что выросло - то выросло...
раньше ведь кодак делал тушки прям на основе EOS 1N/Nikon F5...

кстати 1Дс2 тоже замороченный на своем двойном нажатии... прям какой-то bullet-proof в переизбытке.
Re[Alexander Titov]:
Всем привет. подскажите, кто печатал с кодака допустим 30 на 40 надо что-нибуть делать, допустим шарпить и т.д. А4 печатал, смотрятся отлично, лучше чем на мониторе .
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Это понятно, раньше кодаку надо было запрыгивать в цифровой поезд. Мог бы оказаться в лидерах, ну в общем теперь уже можно только повздыхать.
Цитата:
кстати 1Дс2 тоже замороченный на своем двойном нажатии... прям какой-то bullet-proof в переизбытке.

Там достаточно недостатков но для восьмилетней тушки она очень комфортна, я этого не ожидал. А в общем конечно вопрос еще личных приоритетов после д3 и 1Дс2 как то с младшими моделями работать не комфортно, д800й в этом смысле вообще нечто, маленький легкий, объектив перевешивает
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Всем привет. подскажите, кто печатал с кодака допустим 30 на 40 надо что-нибуть делать, допустим шарпить и т.д. А4 печатал, смотрятся отлично, лучше чем на мониторе .

я регулярно печатаю А2 с него

размер увеличиваю с помощью Alienskin BlowUp
Re[Alexander Titov]:
Спасибо. еще бы разобратся что это такое.Извините за мою дремучась.
Re[Dobrik]:
плагин к фотошопу. гугль в помощь
-----------------------

SLR/c + Canon 50/1.0L

SLR/c + Canon 85/1.2L II

SLR/c + Canon 50/1.2L

просто городской свет в хороший денек.
Adobe RGB

Re[Alexander Titov]:
Спасибо Александр. Фотки хорошие первая больше понравилась.
Re[Цых]:
Кодак DCS Pro SLR/n, Никкор 28-205 D. Проявка ACR "по-вкусу".

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
раньше ведь кодак делал тушки прям на основе EOS 1N/Nikon F5...

Я печатал и больше даже - я тут об этом постил, осенние такие снимки. Ничего не увеличивал, печатал на 200 DPI с немного завышеным шарпом для печати. Как получил отпечаток - офигел.
Re[Цых]:
Погода дрянь ,обрабатываю старое ,RPP

Бандито :D

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Погода дрянь ,обрабатываю старое ,RPP

Бандито :D

Подробнее

Не не бандито, а гангстерито
Re[Цых]:
85 1.8
Re[]:
Цитата:
от: dedpixto
Не не бандито, а гангстерито

:D

Цитата:

от:dedpixto
85 1.8

Подробнее

НРАВИТСЯ ,ЦВЕТ НА МОЙ ВКУС ХОРОШИЙ
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
НРАВИТСЯ ,ЦВЕТ НА МОЙ ВКУС ХОРОШИЙ

Спасибо Рома, на мой тоже
Re[Dobrik]:
если место в клубе принимайте в сообщество :D
стал счастливым обладателем 14н хотел слрн но взял 14-ый
купленная камера как-то сразу легла в руку до этого кодаки в руках держал но такого ощущения не было по виду почти новая ничего не отклеивается потертости в парочке мест на стыках углов
пришла ко мне из восточной европы а предыдущий хозяин брал ее у немца в общем приятно удивлен состоянию
прежде чем взять долго сомневался
из цифры есть фуджи (5) и сигма дп2 + пытаюсь снимать на пленку причем портра одна из любимых
фуджи всегда давал хороший результат на портретах но захотелось чуть большей нежности в картинке собсно хотелось с цифры
я могу ошибаться но фудж мне кажется ближе к слайду а кодак к негативу если сравнивать с пленкой
перечитывал ветку раза 2

слова Цыха о том что для портретов нужен хороший свет сегодня были проверены опытным путем
таки да! камера удивил и дала удобоваримый вариант уже в джипег
может на взгляд профи ничего особого но меня такой результат первого тестирования устраивает
пока ничего мало понимаю в обработке приобрел мак и поставил рпп в общем был приятно удивлен что джипег у камеры все-таки есть

всем хочу сказать большое спасибо за то что делитесь опытом
Re[konstantin-fotoru]:
Костя, желаю только положительных эмоций
Re[oleg ekstrimal]:
СПАСИБО, Олег !

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.