Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 9681 - 9700
Re[oleg ekstrimal]:
Вот как рисует стёклышко Leica 35mm F2 Summicron-R я вижу сразу, очень нравится. Такое наверное куплю
Re[oleg ekstrimal]:
от:oleg ekstrimal
Роман, согласен с тем что хорошие фокусные и что на открытой резкий. Но честно скажу разницы в ваших снимках сделаных на Nikkor 24mm,35-70mm ранее и этим объективом не увидел. Может быть это я слепой :-)Подробнее
Олег , да так и есть ,разница не видна по резкости на размере 2000,,у меня просто не было широкого угла ,24 мм есть но с оптимизацией не всё нормально ,проскакивает итальянский флаг по краям ,ширик будет хорошо с красивым передним планом ,да и надо привыкать строить кадр на широком угле ,в общем поживём увидим
На ты конечно можно
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
Вот как рисует стёклышко Leica 35mm F2 Summicron-R я вижу сразу, очень нравится. Такое наверное куплю
Согласен ,хорош конечно ,но зум удобен в поездке ,так же не всегда есть возможность подойти или отойти ,да и 35мм не достаточно широк
Re[RomSiv]:
Ждём шедевров Рома.
Re[Кузнец Саратов]:
Смотрел на калиброваном Dell - на руках заметно. У меня такой проблемы не было со вспышками (но у меня SLR/n правда)
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Согласен ,хорош конечно ,но зум удобен в поездке ,так же не всегда есть возможность подойти или отойти ,да и 35мм не достаточно широк
Он то хорош но если не стоил бы как два Кодака еще только из-за имени...
Re[Alexander Titov]:
Красотища...
Re[]:
от:Alexander Titov
Кодак SLR/C + Carl Zeiss Makro-Sonnar 100/2.8 N
Kodak SLR/c + Canon 50/1.0L
Adobe RGB :DПодробнее
Красиво
от: Alexey.Danilchenko
Он то хорош но если не стоил бы как два Кодака еще только из-за имени...
Да согласен ,дороговато ,но какая альтернатива есть ?
Сегодня попробовал на д7000 ,так же правая сторона резкость хуже чуть чуть ,так что завтра отправлю обратно , второй попробую а может вообше фикс возьму какой нибудь ширик ,
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
Ждём шедевров Рома.![]()
;)
Re[RomSiv]:
Альтернатива смотря по надобности. Для меня 17-35 более востребован поэтому я купил себе копию и отсервисовал
Re[Alexey.Danilchenko]:
от: Alexey.Danilchenko
Альтернатива смотря по надобности. Для меня 17-35 более востребован поэтому я купил себе копию и отсервисовал
Копия 17-35 , это не Никон ?
Re[RomSiv]:
Не для меня это Никон
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
снято на кодак и килограммы стекла:
http://s017.radikal.ru/i428/1301/a9/a1780b0f10f1.jpg
Кхххмммм, так и слюной можно подавиться, ты полегче давай
Re[Alexander Titov]:
Ну и о чем должны говорить эти три объектива?Без шуток, о чем?
Re[Sergeo]:
от: Sergeo
их можно поставить на кодак!
Re[Sergeo]:
от: Sergeo
о своем названии.
мне было лень подписывать чем снято, проще щелкнуть.
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
Кодак SLR/C + Carl Zeiss Makro-Sonnar 100/2.8 N
Kodak SLR/c + Canon 50/1.0L
Adobe RGB :DПодробнее
сам и откомменчу.
все-таки, кадры с кодака, даже с таким не совсем правильным ББ (что специально сделано), смотрятся гораздо интереснее любой прочей зеркалки. есть в этом что-то по цвету такое очень приятное и живое имхо.
Re[Цых]:
Жаль конечно у Кодака не было нормальной тушки, была бы чудо камера, в 2004 уже реально было сделать в этом плане более продвинутый девайс, Canon 1ds mark II этого же года, а камера до сих пор удобная, экранчик только подкачал