Цитата:от: REXIT
Кстати, кто-то здесь говорил, что он деасемблировал прошивку для Slr/n хм.... а никто не помнит: кто это? можно попробовать покрутить прошивку....
Я это говорил - но это еще в процессе. Там прошивка из нескольких частей - как я теперь понимаю для разных процессоров. Берите IDA Pro с ARM и вперед - прошивка начинается с header в котором помимо имени и даты описаны по моему 4 сегмента. Они следуют сразу за header (первый по моему relocation но я еще не дешифровал) а вот после него здоровый кусок кода начинается - его можно дизассемблировать. Кодовый сегмент закодирован XOR с FF паттерном - наложите его и получите дешифрофаный сегмент со всеми сообщениями и данными видимыми в бинарнике.
Если кому интересно - снимки основных плат (без ЖК плат задника):
RAM

Материнка:

DC/DC конвертер (плата питания):

А так я укрепил сенсор эпоксидкой (после этого от фрейма оторвать тяжело). Сделал так три сенсора уже - все кому делал довольны ну и кто хочет может сам сделать.

Отсоединить сенсор от сенсорной платы
как тут но с модификацией что пинцет или отвертку подсовывать под сенсорный чип не под металлический фрейм чтобы его не сбить. Вставлять назад в пазы - рекомендую использовать pecpad и надавить через него на бока сенсора пока не войдет плотно в разъем.