Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[Цых]:
Апну немного тему новым фото.
Kodak SLR + CZ 85/1.4 ZF2

Re[peterbald]:
По-моему шибко фиолетовое лицо. Какой-то уж слишком сильный рефлекс от цветка получился.
Я бы мадженту подубрал чутка.
Re[drews.ru]:
Цитата:
от: drews.ru
По-моему шибко фиолетовое лицо. Какой-то уж слишком сильный рефлекс от цветка получился.
Я бы мадженту подубрал чутка.

пипетка ББ по чёрному платку всё поправит.
Re[Цых]:
drews.ru
IVX

О.К.
Спасибо.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
пипетка ББ по чёрному платку всё поправит.

Пипетка по близкому к черному так поправить может - что маманегорюй (цвет 1, 3, 1 визуально будет черным, но если кликнуть в эту точку пипеткой... Можете попробовать). То же самое с белым, если один из каналов имеет значение 255. Пипетка (кстати, в названии ее есть) для серого...
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
В моей затвор на ISO 6 на 15 секундах закрывается открывается 3-4 раза. Зеркало да - не двигается.

Странное дело.
Re[Sanych]:
[quot]Можете попробовать)[/quot]
сделано до того как написан пост, полёт нормальный, платок только назван "чёрным", на самом деле там вполне себе серый, может тоже попробуете?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
[quot]может тоже попробуете?

Смысл? Я не правлю чужие снимки. И не даю советов, которые могут привести к непредсказуемому результату, хотя иногда могут быть и полезны. Просто молчу в таких случаях.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Я еще раз попробую и посчитаю как свой Кодак из Midwest обратно получу.

Попробовал, таки Николай Вы были правы - не знаю теперь откуда я взял что затвор открывается закрывается несколько раз
Re[Alexey.Danilchenko]:
офф: продаю SLR/n. отличное состояние, резинки не отклеиваются. пробег 21тк.
Re[chandr]:
Хороший вариант
Re Kodak
Кодак /н ,проявка С1 v7

Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
офф: продаю SLR/n. отличное состояние, резинки не отклеиваются. пробег 21тк.

опять со своим...
Re[Цых]:
Стилизация "ностальжи"

SLR/c, 24-105L
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Стилизация "ностальжи"

Сити бы убрать ..... ;)
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Сити бы убрать ..... ;)

В другой ветке кроме этого (это первым было) посоветовали: поменять машины на Москвичи и Волги; повесить красный флаг...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В другой ветке кроме этого (это первым было) посоветовали: поменять машины на Москвичи и Волги; повесить красный флаг...

Поддерживаю. ;)
Re[Цых]:

30 лет назад. тогда еще кодака - цыфры не было.
Re[Цых]:
Как по цвету коллеги ,ББ пришлось подвигать ,моник по новому откалибровал ,так смотрится естественней ,если чуть в теплоту то красивее ,или глаза уже не видят

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Как по цвету коллеги ,ББ пришлось подвигать ,моник по новому откалибровал ,так смотрится естественней ,если чуть в теплоту то красивее ,или глаза уже не видят

Подробнее

Мне лично нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.