Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Цых]:
SLR/c, 50/1.8 II

Re[RomSiv]:
обе последние хороши,вот прям впечатление присутствия есть,каг будто сам там побывал.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
SLR/c, 50/1.8 II

Подробнее

вот прям не хватает заката на горизонте.
Re[]:
Цитата:
от: Sanych
Обе хороши. Стекло приятно рисует...

Спасибо ! стекляха очень старая , но мне тоже нравится есть в ней душа ,флаг вот только чуть иногда вылазит ,
да и вообще Кодак очень нравится , стёкла бы ещё подобрать

Цитата:

SLR/c, 50/1.8 II

Подробнее

Здорово

Цитата:
от: слава славик
обе последние хороши,вот прям впечатление присутствия есть,каг будто сам там побывал.

Спасибо !
Re[Sanych]:
А мне первая больше понравилась - субъективно конечно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
... работает на базовом iso160, просто много раз сканируется. Результат складывается в буфер, суммируется, а потом убирается усиление до результирующего iso 12

Мне казалось что он на ISO 160 снимает просто с выдержкой укороченной до эквивалентной экспозиции на ISO 12. Потом все кадры просто усредняются ничего убирать не надо - или как то по другому все?
Re[Цых]:
Меня Кодак убил спонтанный портрет , как мне рисунок нравится

Re[Цых]:
Продолжая про утреннюю съмку Новодевичьего - я успел сделать три кадра - один одиночный и два под панораму, и выключили часть подсветки...

SLR/c, 50/1.8 II, ISO 12, f/5, 30 sec
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Меня Кодак убил :D спонтанный портрет , как мне рисунок нравится ,может просто у меня только кроп был из за этого ,и плёнко раньше только ЧБ :smile2:

Подробнее

Здесь очень хорошо со сложным светом справилась не только камера, но и обработчик :!:
Re[Цых]:
Парочка зимне-контровых. Люблю я такой свет, главное чтобы объектив справился.

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Здесь очень хорошо со сложным светом справилась не только камера, но и обработчик :!:

Спасибо

камера больше постаралась ,я только в РПП чуть в плюс крутанул и бб подёргал и всё

Цитата:

Парочка зимне-контровых. Люблю я такой свет, главное чтобы объектив справился.

Подробнее

Первый больше нравится ,люблю я тоже такое ,
Re[Цых]:
На выходных снимал одну девочку, сразу тремя камерами.
Вот фото с Kodak SLR .
Проявка в RPP, ресайз в Лайтруме.

Re[peterbald]:

SLR/c + Canon 24L II, ISO 12

SLR/c + Canon 50/1.4 USM

SLR/c + Canon 100/2.8 L IS Macro
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
На выходных снимал одну девочку, сразу тремя камерами.

ну так выложили бы сравнение... что больше понравилось?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну так выложили бы сравнение... что больше понравилось?

Сравнить не получается.
На Кодаке стоял Цейсс 85/1.4, на Никоне 70-20, еще снимал немного на Лейка Х1,
везде разные фокусные расстояния, разная обработка, не знаю, на солько кореектно было бы сравнивать.
Я не делал парные снимки. :?
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Мне казалось что он на ISO 160 снимает просто с выдержкой укороченной до эквивалентной экспозиции на ISO 12. Потом все кадры просто усредняются ничего убирать не надо - или как то по другому все?
Да я, вроде, расписал, как оно происходит. Кадры не усредняются, а суммируются, а потом убирается усиление. Это называется "накопление сигнала" и широко применяется во всякой спектроскопии. Например, в ЯМР, когда вещества в образце мало.
Re[peterbald]:
Цитата:

от:peterbald
Сравнить не получается.
На Кодаке стоял Цейсс 85/1.4, на Никоне 70-20, еще снимал немного на Лейка Х1,
везде разные фокусные расстояния, разная обработка, не знаю, на солько кореектно было бы сравнивать.
Я не делал парные снимки. :?

Подробнее

тогда напишите свое впечатление хотяб.
Re[Nikolay Kurchavov]:
То есть там не медианный стек как скажем в фотошопе? Не совсем понятно просто что значит убирается усиление. Кадры вроде как снимаются отдельно на карту - затвор несколько раз открывается.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
То есть там не медианный стек как скажем в фотошопе? Не совсем понятно просто что значит убирается усиление. Кадры вроде как снимаются отдельно на карту - затвор несколько раз открывается.
Нет, кадры на карту не пишутся, только в буфер. И затвор открывается один раз.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Нет, кадры на карту не пишутся, только в буфер. И затвор открывается один раз.

В моей затвор на ISO 6 на 15 секундах закрывается открывается 3-4 раза. Зеркало да - не двигается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.