от: Alexander Titov
класс, славик!
спасибо ребята,я старалса,правда на самом интересном месте аккум замерз цуко.
:?
класс, славик!
от:слава славик
зато нас засыпало по самые памидоры.Подробнее

от: Фибра души
Сегодня выгулял своё новое приобретение. Доволен как слон. Об узком слайде можно забыть.
от: RomSivVivitar Series-1 28/1.9 IF - оптимизация вообще по нулям (: Видимо, здоровая задняя линза способствует. Жаль только, что этот Вивитар не был стандарта Ai-s, так что или работающая прыгалка, или замер с Одуваном Лушникова. Я выбрал замер, а поводок прыгалки просто открутил, благо всегда можно обратно поставить. И на открытой софтит.
Продолжение ,
а так же просьба у кого 14n , какие стёкла оптимизируются полностью хорошо![]()
![]()
![]()

от: Фибра душиПоздравляю (:
Сегодня выгулял своё новое приобретение. Доволен как слон. Об узком слайде можно забыть.
от: Sanych
О широком кадров с двух-трех панорамы с нормальным объективом (там где сшивка возможна) тоже...
Ps. Снимки очень даже!
от: Фибра души
от: Sanych
Вот эта!
от:Nikolay Kurchavov
Vivitar Series-1 28/1.9 IF - оптимизация вообще по нулям (: Видимо, здоровая задняя линза способствует. Жаль только, что этот Вивитар не был стандарта Ai-s, так что или работающая прыгалка, или замер с Одуваном Лушникова. Я выбрал замер, а поводок прыгалки просто открутил, благо всегда можно обратно поставить. И на открытой софтит.
Вот с него примеры на SLR/n:
Зимние картинки хороши (:Подробнее
от: RomSiv
ещё до кучи
...
от: Glebst
Классные фото
от: RomSiv
Tokina AF 28-70mm f/2.6-2.8 AT-X Pro II
Пробовал кто нибудь именно на 14n :?:
только на SLR/c пробовал такую...