Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 9341 - 9360
Re[Цых]:
Re[Sanych]:
Мертветцке скучно
Re[Sanych]:
от: Sanych
Ага. Погода такое...
эта у Шурупа Самарезычя настрамление такое, ему на этай неделе никто угадить не может,то не так летиш то не так свестиш.
:D
Re[RomSiv]:
каг всегда красива,тока на среднем снимке сильно повыбивало,нада шота з этим делать.
Re[слава славик]:
от: слава славик
каг всегда красива,тока на среднем снимке сильно повыбивало,нада шота з этим делать.
Спасибо
Просмотрел ,есть чуть чуть ,
Re[RomSiv]:
Красиво!
Насчет 24 - у меня был 24/2.8 D, очень положительные ощущения. Резкий по полю, дисторсию на глаз не видно, виньетирование небольшое на открытых, на прикрытых ровный. Цвет в углах не уходит.
Насчет 24 - у меня был 24/2.8 D, очень положительные ощущения. Резкий по полю, дисторсию на глаз не видно, виньетирование небольшое на открытых, на прикрытых ровный. Цвет в углах не уходит.
Re[Цых]:
.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
у здорово. как живое.
Цейсс здорово рисует. Очень хороший полтиник...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander TitovПрисоединюсь (:
у здорово. как живое.
Re[RomSiv]:
от:RomSivКрасиво. Особенно 1-я понравилась
Погода редкая ,мороз и солнце и снежок , день чудесный ,![]()
![]()
![]()
Просто балдел от погоды ,наснимал много , надо обрабатывать ,35-70 2,8 всё таки мне не очень из за флага ,не много но проявляется ,а вот Nikon 24 2,8 non-ai порадовал ,
Просто РПП , РАСКРЫВАЮТСЯ ДО 2000
35-70
24 2,8 NON-AIПодробнее
Re[Sanych]:
оптимизацию для планара прописывали?
Re[Alexey.Danilchenko]:
от:Alexey.Danilchenko
полотно 60х40 на кодаке С1 процессом ( не на inkjet принтере) напечатал для родителей.Подробнее
так Вы можете и без пересылки на Украину тут печатать тем же способом - 40х60 10долл
1-2 дня и все дела.