Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Красота, представляю как на печати это)

Отцу почему то вторая очень сильно понравилась - ну я напечатал и в Киев послал отсюда, сюрприз так сказать. Он до сих пор в шоке ходит... :)
Re[Alexey.Danilchenko]:
И Кодак и даже Лейка с ее 10 мп, но без АА фильтра, легко позволяют печатать 50х70 с хорошего кадра.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
И Кодак и даже Лейка с ее 10 мп, но без АА фильтра, легко позволяют печатать 50х70 с хорошего кадра.

Ну так и я о том же - а то в соседней ветке 70 страниц спорили о том что нельзя с пробэка Кодаковского 60х40 напечатать. Я вот напечатал с СЛРки - запросто :)
Re[ДиMUSTый]:
А что я должен каждое фото комментировать? Ну, неудачная конвертация)
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Насколько я читал Кэцай не всегда из К3 делал - может у Вас как раз тот случай? К3 что я поставил такой же светлый как и оригинал и я например хотел бы чуток матовую поверхность потемнее.
Я два разных ставил, причем купленных в разное время. Там проблема не в том, что светлее/темнее, хотя Кэцай мне несколько темнее показался. У меня такое ощущение, что встроенный прозрачный ЖК-дисплей подсаживает разрешение видоискателя. На Canon 7D у меня такое же ощущение: видоискатель хороший, светлый и большой, но точно навестить по матированию мне тяжело, ибо плохо видно, когда совсем резко, а когда - не совсем.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
у нас, кагбе,зима началась.

Подробнее

коллеги... при все уважении...
вы уж меня извините.. но это просто "кощунство"....
выкладывать это и говорить про какие-то интриги и расследования))))
я уж промолчу...
GoPro лучше в 100 раз лучше канает!
скажу больше... у меня телефон нокиа 2-летней давности так снимает... примерно..

мы о фото или о видео?

имхо галимый стоп-кадр из видео...
нет тут DR...

всё приведено к среднему арифметическому..
так снимает любая камера за 15 рублей с андроидом...

вы тут по ходу совсем "понятия попутали".... на фоне своего CCD
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Ну так и я о том же - а то в соседней ветке 70 страниц спорили о том что нельзя с пробэка Кодаковского 60х40 напечатать. Я вот напечатал с СЛРки - запросто :)
Еще зависит от цели. Если 60*40 надо еще с лупой в руках разглядывать, то тогда, конечно, 14 МП может и не хватить
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Еще зависит от цели. Если 60*40 надо еще с лупой в руках разглядывать, то тогда, конечно, 14 МП может и не хватить

А ну это да конечно. Я правда таким только со слайдами занимаюсь :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Я два разных ставил, причем купленных в разное время. Там проблема не в том, что светлее/темнее, хотя Кэцай мне несколько темнее показался. У меня такое ощущение, что встроенный прозрачный ЖК-дисплей подсаживает разрешение видоискателя. На Canon 7D у меня такое же ощущение: видоискатель хороший, светлый и большой, но точно навестить по матированию мне тяжело, ибо плохо видно, когда совсем резко, а когда - не совсем.

Подробнее

У меня тоже ЖК экранчик есть но я разницы с оригинальным не заметил. К3 купил новый у Никона.
Re[Цых]:
Цитата:
Ну, неудачная конвертация)

А что именно не так? У меня нормально смотрится. Beta RGB использовал )
Re[ДиMUSTый]:
Этот кодак КМОП если чо)
Re[Falko]:
Бледненько просто как-то (
Re[Цых]:
Цитата:
Этот кодак КМОП если чо)

понил-ацтал)))
Re[Цых]:
Цитата:

Видимо из-за выбранного профиля Beta RGB :(
Для web не буду больше его использовать )
Re[Цых]:
Цитата:

еще бы монитор с охватом BetaRGB выпустили :D
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

всё приведено к среднему арифметическому..
так снимает любая камера за 15 рублей с андроидом...

за 15 рублей говорите?

покажите мне камеру которая также снимает ну хотя бы за 15тыщь.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай я тут Вам вопросик задал...
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
Николай я тут Вам вопросик задал...

Подробнее
Где? Я, видимо, пропустил, а по ссылке не идется, ибо у меня в настройке не стандартные 20 сообщений на страницу, а 50.

UPD А, нашел. Хрен его знает. Не задавался этим вопросом, да и тема не моя (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Где? Я, видимо, пропустил, а по ссылке не идется, ибо у меня в настройке не стандартные 20 сообщений на страницу, а 50.

UPD А, нашел. Хрен его знает. Не задавался этим вопросом, да и тема не моя (:

Подробнее
а у кого можно спросить?
Re[Цых]:
Чёто я не понимаю ,ставлю iso6 ,выдержку 30 , ни в приоритете выдержки ни в мануальном режиме , автоспуск не работает

Кто нибудь в курсе из за чего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.