от: Цых
Красота, представляю как на печати это)
Отцу почему то вторая очень сильно понравилась - ну я напечатал и в Киев послал отсюда, сюрприз так сказать. Он до сих пор в шоке ходит... :)
Красота, представляю как на печати это)
от: Sanych
И Кодак и даже Лейка с ее 10 мп, но без АА фильтра, легко позволяют печатать 50х70 с хорошего кадра.
от: Alexey.DanilchenkoЯ два разных ставил, причем купленных в разное время. Там проблема не в том, что светлее/темнее, хотя Кэцай мне несколько темнее показался. У меня такое ощущение, что встроенный прозрачный ЖК-дисплей подсаживает разрешение видоискателя. На Canon 7D у меня такое же ощущение: видоискатель хороший, светлый и большой, но точно навестить по матированию мне тяжело, ибо плохо видно, когда совсем резко, а когда - не совсем.
Насколько я читал Кэцай не всегда из К3 делал - может у Вас как раз тот случай? К3 что я поставил такой же светлый как и оригинал и я например хотел бы чуток матовую поверхность потемнее.
от:слава славик
у нас, кагбе,зима началась.Подробнее
от: Alexey.DanilchenkoЕще зависит от цели. Если 60*40 надо еще с лупой в руках разглядывать, то тогда, конечно, 14 МП может и не хватить
Ну так и я о том же - а то в соседней ветке 70 страниц спорили о том что нельзя с пробэка Кодаковского 60х40 напечатать. Я вот напечатал с СЛРки - запросто :)
от: Nikolay Kurchavov
Еще зависит от цели. Если 60*40 надо еще с лупой в руках разглядывать, то тогда, конечно, 14 МП может и не хватить
от:Nikolay Kurchavov
Я два разных ставил, причем купленных в разное время. Там проблема не в том, что светлее/темнее, хотя Кэцай мне несколько темнее показался. У меня такое ощущение, что встроенный прозрачный ЖК-дисплей подсаживает разрешение видоискателя. На Canon 7D у меня такое же ощущение: видоискатель хороший, светлый и большой, но точно навестить по матированию мне тяжело, ибо плохо видно, когда совсем резко, а когда - не совсем.Подробнее
Ну, неудачная конвертация)
Этот кодак КМОП если чо)
Бледненько просто как-то (
Бледненько просто как-то (
от: ДиMUSTый
всё приведено к среднему арифметическому..
так снимает любая камера за 15 рублей с андроидом...
от:слава славикГде? Я, видимо, пропустил, а по ссылке не идется, ибо у меня в настройке не стандартные 20 сообщений на страницу, а 50.
Николай я тут Вам вопросик задал...Подробнее
от:Nikolay Kurchavovа у кого можно спросить?
Где? Я, видимо, пропустил, а по ссылке не идется, ибо у меня в настройке не стандартные 20 сообщений на страницу, а 50.
UPD А, нашел. Хрен его знает. Не задавался этим вопросом, да и тема не моя (:Подробнее