Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 4961 - 4980
Re[hatul]:
Вроде не ушло ничего
Re[Цых]:
от: Цых
Вроде не ушло ничего
А нет.. все ок, показалось, сейчас ради интереса пипеткой в шопе тыкнул - всё гуд!
от: Alexander Titov
у меня на мониторе чуть голубит, розового не видать как-то
ну и конечно полутона в дымке... это его (Кодака) царство.
24-105L
все ок, показалось. Глаза обманули.
А насчет полутонов в дымке, кодак по сравнению с кеноном как-то плавнее их передает, на мой взгляд! У кенона имхо всё гораздо резче получается.
Re[Alexander Titov]:
покрутил в LR

Re[Цых]:
Таки перешарп или просто резко до опупения? (:
Просто я у себя никаких лишних артефактов не вижу.
SLR/n + CZ Sonnar 90/2.8, 26 кадров в 3 ряда с рук. Фотодеск, PTGui, кроп и ресайз 33% в IrfanView. В Фотошлепе пыль затоптал.

И фрагмент одного из кадров 100% - этих ребят на панораме видно справа на скале:

Просто я у себя никаких лишних артефактов не вижу.
SLR/n + CZ Sonnar 90/2.8, 26 кадров в 3 ряда с рук. Фотодеск, PTGui, кроп и ресайз 33% в IrfanView. В Фотошлепе пыль затоптал.

И фрагмент одного из кадров 100% - этих ребят на панораме видно справа на скале:

Re[]:
Коллеги! подскажите пожалуйста.... какая таблетка-батарейка стоит в Кодаке 14/n ???? Вытащил и потерял ее :(
Re[SVAM_H]:
таблеточка 2032
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander TitovМне твои картинки вредно смотреть. Я же только недавно из Европы. И уже обратно тянет (%
Бурано вечером
Re[PaSus]:
от:PaSus
нашёл объявление о продаже, но смутила запись, цитирую: KODAK DCS Pro SLR/n не Восстановленная и 36х24мм = ПолноКадровая , что бы это значило?
П.С.:автор объявления отмалчивается.Подробнее
Я с этим человеком разговаривал, когда свой искал. Смысла у него брать нет. 45-50 тыс за тушку просит. Смысл?.....
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Я же только недавно из Европы. И уже обратно тянет (%
Всё надоедает. Венеция уже не нравится, да и вообще города достали. Я вчера из Амстердама приехал, сделал там 6 кадров и положил камеру обратно. Хочу в Норвегию. Красота природы всегда впечатляет. Блин, ещё в Африку хочу...
Re[Alexander.]:
от: Alexander.Там тепло и приятно погулять (:
Всё надоедает. Венеция уже не нравится, да и вообще города достали.
[quot]Я вчера из Амстердама приехал, сделал там 6 кадров и положил камеру обратно. Хочу в Норвегию. Красота природы всегда впечатляет.[/quot] Это да. Мне город Куэнка в Испании понравился - мои последние панорамы со скалами оттуда.
[quot]Блин, ещё в Африку хочу...[/quot] Ох. А я - в Новую Зеландию (:
Re[Alexander Titov]:
Классно)
Alexander.
Норвегия - мечта моя
Alexander.
Норвегия - мечта моя
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ох. А я - в Новую Зеландию (:
Норвегия - мечта моя
Да, а так все хорошо начиналось... эй, рыбка, - ящик водки, и этих ребят обратно!... (с) :D

ЗЫ. Исландия в пейзаже уделает всех...

Re[Цых]:
Классно)
Alexander.
Норвегия - мечта моя
2 раз уже собирался ехать туда на машине. Но каждый раз из-за погоды в последний момент меняли маршрут. В этом году придётся ехать в Крым, туда тёща из Москвы переехала жить. В общем тоже хорошо, но хочу в Норвегию. А Африка, так там у меня по работе знакомый завёлся, может и сгоняю.
Re[Цых]:
Вчера в кое веки была хорошая погода и кодак оказался дома а не на студии, правда с дешевым полтинником 1.8д, выгулял наконец камеру по хорошему солнышку, поснимал, что под руку попало без претензии. Результат по цвету после проявки РПП конечно крайне радует.
Красный с Кодака постоянно радует:

А тут еще и море разных оттенков в кадре.
И разгоняются цвета очень легко:

Красный с Кодака постоянно радует:

А тут еще и море разных оттенков в кадре.
И разгоняются цвета очень легко:

Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
ЗЫ. Исландия в пейзаже уделает всех...
исландия, норвегия...
в мануале на кодак четко сказано, что мол "камера кодак обязана один раз в течение срока эксплуатации свозить своего владельца на Санторини и в Венецию". все остальное - по желанию и потом.

Re[Цых]:

от нефиг делать