от: ПузaнЯ даже знаю где это, 15 минут пешком от моего дома ((:
от нефиг делать
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[Пузaн]:
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
от нефиг делать
Всё-таки пасмурная погода для камеры убийствена… Только вчера ощутил всю прелесть кодака до этого в зимнюю смурь все было мило но не так радовало…
Странно в Exif ISO – 160, а реально стояло на 80
Re[Пузaн]:
Венеция отдыхает
isi
На замках хочется больше грип - получилось бы интереснее.
Да, кодак свет любит но и во мраке не менее интересен. По крайней мере не такой как все )
Норвегия и Исландия для меня примерно на одном местте стоят по красоте)
isi
Да, кодак свет любит но и во мраке не менее интересен. По крайней мере не такой как все )
Норвегия и Исландия для меня примерно на одном местте стоят по красоте)
Re[Nikolay Kurchavov]:
На современных камерах Вся подсветка бы повылетала, пришлось бы хдр-ить чтобы такое получить) а тут уже свой железный хдр)
Re[Nikolay Kurchavov]:
цветочки очень - светятся аж.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Я даже знаю где это, 15 минут пешком от моего дома ((:
плотность на кв. километр кодаководов высокая? ;)
Re[Цых]:
от: Цых
Венеция отдыхает![]()
иногда хочется что нить поснимать, а вариантов нет. вот во время прогулки с детем и начинаешь заниматься ерундой

Re[isi]:
от:isi
Всё-таки пасмурная погода для камеры убийствена… Только вчера ощутил всю прелесть кодака до этого в зимнюю смурь все было мило но не так радовало…
Странно в Exif ISO – 160, а реально стояло на 80Подробнее
не согласен, обратно на иных камерах серятина в чбг выходит
Re[Nikolay Kurchavov]:
Я даже знаю где это, 15 минут пешком от моего дома ((:
Я там сзади частенько пробки объезжаю))))))
Re[Цых]:
от: ЦыхА я даже не особо парился. Снял на 15 секунд - маловато. Снял на 30. И обработка самая минимальная.
На современных камерах Вся подсветка бы повылетала, пришлось бы хдр-ить чтобы такое получить) а тут уже свой железный хдр)
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander TitovАга. И выбивает их на Кодаке не так легко. А то снимаешь - или красный канал в зашкал уйдет, или надо окружающую зелень в тени утопить.
цветочки очень - светятся аж.
Re[Пузaн]:
от: ПузaнАга. Два кодаковода в одном районе - это действительно много. Кстати, Кодака в руках у народа ни разу не видел. А у меня привычка в поездках поглядывать, чем народ снимает.
плотность на кв. километр кодаководов высокая? ;)
Re[Цых]:
Всем привет!
Вопрос по настройке Long Exposure. Стоит ли использовать постоянно в режиме Long при съемке в хороших условиях освещения? Или лучше переводить в OFF?
Кто как использует эту функцию и как это влияет на RAW?
Вопрос по настройке Long Exposure. Стоит ли использовать постоянно в режиме Long при съемке в хороших условиях освещения? Или лучше переводить в OFF?
Кто как использует эту функцию и как это влияет на RAW?
Re[Falko]:
Лонг там по умолчанию, им и пользоваться.
Много фоток красивых в последние дни, глаз радуется)
Много фоток красивых в последние дни, глаз радуется)
Re[Цых]:
Да я знаю про грип, снял на пробу света было немного, выложил только из-за цвета. Вообще всю съемку снимал на автомате, было интересно как камера отработает без моего вмешательства, на удивление очень корректно, несмотря на то что 14n камера весьма глючная.
Зимние снимки также есть приятные, но на солнце конечно много веселее.
Зимой снимал с двух камер, только вчера наконец нормально проявил в РПП, проявка одинаковая, насыщенность накручена.

от: Пузaн
не согласен, обратно на иных камерах серятина в чбг выходит
Ну я в серятину вообще не люблю снимать)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ага. Два кодаковода в одном районе - это действительно много. Кстати, Кодака в руках у народа ни разу не видел. А у меня привычка в поездках поглядывать, чем народ снимает.
кодак в руках у понимающей публики всегда вызывает жуткий интерес, удивление и какое-то одобрение.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
кодак в руках у понимающей публики всегда вызывает жуткий интерес, удивление и какое-то одобрение.
а мне один фотограф сказал что кодаков нету,что они тока пленку умеют делать.выходит я сам написал на тушке шо это кодаг.
Re[isi]:
Классный цвет!
Re[Цых]:
Классный цвет!
Спасибо.
И с Сони и с Кодаком РПП дает очень красивый цвет в С1 было скучнее. И при высокой насыщенности нету грязи, что очень радует.
Еще из зимнего, где-то -15, минут за двадцать до захода: