Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
не парься, ты же в raw снимаешь

Интересно разобраться:)
Re[Sanych]:
шо за плагин такой?
Re[Пузaн]:
из теплого еще ) Проявка Шуруп-стайл )

Re[Цых]:
Новая проявка старых кадров

Re[Цых]:
Re[Цых]:
С кустом на кирпичах симпатично. Лайтрум что ли, или сводил слоями?
Re[Пузaн]:
Рпп один кадр без фотошопа)
Re[Цых]:
.
Re[Цых]:
Азалия

Re[Цых]:
Смотрю я на фотки с Кодака и все сильнее сумлеваюсь в его непревзойденности. Реально достойные только Цых показывает, но он и с Никона достойные выкладывает. У остальных же тоска смертная.
Re[Цых]:

/сорри, забыл коррекцию линзы сделать :)
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Смотрю я на фотки с Кодака и все сильнее сумлеваюсь в его непревзойденности. Реально достойные только Цых показывает, но он и с Никона достойные выкладывает. У остальных же тоска смертная.

Ок, купите себе медаль
Re[babaluma]:
Цитата:
от: babaluma
Ок, купите себе медаль

Уже купил. :D
Re[Артём_Л]:
Цитата:
от: Артём_Л
Коллеги здравствуйте!

Присматриваюсь к этой камере.
Подскажите, какой ресурс затвора у Кодака? 47к много? Косметически камера в хорошем состоянии!?

47 Для Кодака - мелочь.
Мой за 165 тысяч перебежал и продолжал работать, но на всякий случай нашел донора (почти новый Ф80) и поменял затвор.
Мастер сказал, что там затворы не совсем одинаковые. Реально надо перетачивать что-то для установки варианта от Ф80, но т.к. это возможно, то мне поменял. Правда от этой работы мастер не был в восторге и захочет ли кому еще повторить это при надобности - не знаю.
Занимается этим (негарантийным ремонтом в системе Никон) Вольвер из мегаветки про "С5Про". Его основное кредо здесь (да простит он меня за рекламу ) - настройка АФ. За остальное берется весьма по настроению. $$$
Re[niklens]:
Спасибо!
Надеюсь еще послужит мне этот кодак ) Осталось дождаться его прибытия :)

Следя за различными ветками заметил, что Вы и на Fuji снимали )
Из вашего личного опыта, у кого больше ДД в светах?
Re[ffman]:
В Египте первый день кодаком отснял, смотрю вот на ноуте )) Чувствую никон будет лежать на полке все время отдыха ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В Египте первый день кодаком отснял, смотрю вот на ноуте )) Чувствую никон будет лежать на полке все время отдыха ))

ой, ну давай уже выкладывай :)))
Re[Цых]:
Покажу чуть позже, сижу проявляю кое-что. но могу пока показать как он синий передает ) Чумачече )
Хаф-сайз, кликбл )

Re[Цых]:
Ждем еще!!!
Re[Dobrik]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта