Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Цых]:
Чета глючит у меня загрузка формы отправки, поэтому не могу нормально пока выставить последние фото, исправлю попозже, как починится ))

Открывайте тогда картинку по той ссылке что идет после url=

Re[Цых]:
Перепостите плиз кто-нибудь 3 последние ссылки чтобы они открылись превьюшками )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Re[Сергеха]:
Спасибо! ) Все кадры - чисто проявка в РПП без обработки )
Re[Falko]:
Цитата:

от:Falko
Спасибо!
Надеюсь еще послужит мне этот кодак ) Осталось дождаться его прибытия :)

Следя за различными ветками заметил, что Вы и на Fuji снимали )
Из вашего личного опыта, у кого больше ДД в светах?

Подробнее

Я снимаю в основном на Фуджи. Кодак у меня долго не задержался. Мой экземпляр имел слабые батареи, а новых достать не получилсоь. Все что мне привозили - были уже севшими. И работать так для меня невозможно. Пришлось продать.
ДД в светах чуть больше у Кодака, но для меня это практически незаметно было в реальности. Мне больше нравился цвет близкий к Фуджи на ФФ (стабильность цветовой гаммы, рабочий джапег и более высокие рабочие ИСО на Фудже мне важнее).
Расставался с большой грустью. Потом придумал как сделать внешний БП для Кодака, но его уже продали (не сам продавал, т.к. в моем огороде он мало кому нужен).
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Спасибо! ) Все кадры - чисто проявка в РПП без обработки )

Кадры живут
А что за профиль?
Просто на к64 не похоже...
Re[Цых]:
Класс!!!
Re[niklens]:
Спасибо за исчерпывающий ответ
Re[Сергеха]:
Как раз к64 все)) но с простым color было бы не хуже))
Re[Цых]:
упс
Re[Цых]:
упс
Re[Цых]:
мне вариант Серехи больше нравитса.как то солнечней у него.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Покажу чуть позже, сижу проявляю кое-что. но могу пока показать как он синий передает ) Чумачече )
Хаф-сайз, кликбл )

Класс!
Да, я вот тоже думаю, продать чтоли свой пентакс? Чего-нибудь для кодака лучше прикуплю!

Еще бы фоток из египта посмотреть
Re[слава славик]:
Славик, что такое "бла бла бла"? Так обычно говорят тому кто слишком много болтает передразнивая его )) И о каком варианте Серехи идет речь? Тут все мои варианты вроде, он просто мои ссылки перепостил в картинки потому что у меня глючила форма отправки )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Славик, что такое "бла бла бла"? Так обычно говорят тому кто слишком много болтает передразнивая его )) И о каком варианте Серехи идет речь? Тут все мои варианты вроде, он просто мои ссылки перепостил в картинки потому что у меня глючила форма отправки )

Подробнее

знаю уже исправил.
Re[Цых]:
давайте еще фоток.
Re[Цых]:
фигня какая то, мыльница
Re[Пузaн]:
Ну раз мыльница то хватит фоток) больше не покажу)
Re[Цых]:
осеннее
SLR/c + 85L II

цвет неба - не придумал.

ну, и зимнее (небо)

24-105L
Re[Цых]:
Это он от зависти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта