Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
Re[Пузaн]:
А чего ей сделается, конечно будет. 50/1.4G работал у меня "на ура".
Re[babaluma]:
от: babaluma
ну да, вставляю он мигает сериями сперва по одному, потом по два, потом по три коротких, потом заряжен
а вот и неправильно

нада сначала зарядить,так как Вы это описали, а потом вытянуть и подождать гдето мин.40 а потом снова запихнуть и зарядить, Вы увидите что аккум снова заряжаетса,тогда там заряда будет как минимум вдвое больше.
Re[babaluma]:
Спасибо!
программист кодаковский писал что там погрешность до +-2 пикселов может быть.
можна поподробней,я вообще не в курсе о каких пикселях идет речь.
Re[слава славик]:
от:слава славик
а вот и неправильно![]()
нада сначала зарядить,так как Вы это описали, а потом вытянуть и подождать гдето мин.40 а потом снова запихнуть и зарядить, Вы увидите что аккум снова заряжаетса,тогда там заряда будет как минимум вдвое больше.Подробнее
Вставил ту что вытащил где-то час назад, но горят сразу две лампы. это означает что онa заряжается? (как долго второй раз ждать)
Re[слава славик]:
от: слава славик
можна поподробней,я вообще не в курсе о каких пикселях идет речь.
Вот форум, в котором чел переписывается с кодаковским программером. Он пишет раширение в кодаковском SDK (кстати где бы его найти? он вроде был бесплатный) чтоб автоматом конвертить файлы в тиф.
На этой странице последний пост:
"...the conversion is now a *lot* better. Still, photodesk and dcr2tif do not match perfectly. Each value of the RGB triplet of two compared pixels differs +/- 2"
http://www.prophotohome.com/forum/other-dslr-including-fuji-kodak-sony-sigma/63371-kodak-sdk-question-2.html
/Я немного неправильно вырзился, не пикселы а атрибуты триплета RGB
----------------------
Еще раз перечитал все, теперь полностью
Там все таки говорится о том что раширение которое пишет этот чел не совсем совпадает с тем что выдает фото деск. И потом он все же справляется с проблемой...
Это не есть ошибка фото деска на самом деле, но вот там заморочка небольшая с последовательностью конвертации, которую я не понимаю
вобщем слышал звон...

Re[babaluma]:
Вставил ту что вытащил где-то час назад, но горят сразу две лампы. это означает что онa заряжается? (как долго второй раз ждать)
нет,это значит что уже зарядилса,обычно он еще дозаряжаетса,возможно он действительно уже старый,я когда со своими ьакое делаю то потом мне одного почти на день хватает.
Re[babaluma]:
от:babalumaне знал я что могут быть проблемы с конвертацией,слава Богу у меня все нормуль.
Вот форум, в котором чел переписывается с кодаковским программером. Он пишет раширение в кодаковском SDK (кстати где бы его найти? он вроде был бесплатный) чтоб автоматом конвертить файлы в тиф.
На этой странице последний пост:
"...the conversion is now a *lot* better. Still, photodesk and dcr2tif do not match perfectly. Each value of the RGB triplet of two compared pixels differs +/- 2"
http://www.prophotohome.com/forum/other-dslr-including-fuji-kodak-sony-sigma/63371-kodak-sdk-question-2.html
/Я немного неправильно вырзился, не пикселы а атрибуты триплета RGB
----------------------
Еще раз перечитал все, теперь полностью
Там все таки говорится о том что раширение которое пишет этот чел не совсем совпадает с тем что выдает фото деск. И потом он все же справляется с проблемой...
Это не есть ошибка фото деска на самом деле, но вот там заморочка небольшая с последовательностью конвертации, которую я не понимаю
вобщем слышал звон...Подробнее
Re[слава славик]:
а с РПП вообще никаких проблем с конвертацией. )
Re[Цых]:

Re[Sanych]:
и у меня фурычит, но мало ли
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
а как думаете, современная усм оптика на кодаке будет фурычить?
типа 35 1.4
усм точно будет

нащщот аф-с - нинаю.
хотя чего бы ей и не фурычить, раз контакты на камере есть.
Re[Цых]:
все! теперь и у меня круто настроенная камера и аккумуляторы новые... осталось найти время, оторвать ленивую опу от кресла и пойти посымать

Re[Цых]:
Коллеги здравствуйте!
Присматриваюсь к этой камере.
Подскажите, какой ресурс затвора у Кодака? 47к много? Косметически камера в хорошем состоянии! И какова нормальная цена такого экземпляра?
Присматриваюсь к этой камере.
Подскажите, какой ресурс затвора у Кодака? 47к много? Косметически камера в хорошем состоянии! И какова нормальная цена такого экземпляра?
Re[Артём_Л]:
50к по-моему ресурс у F80
Re[Цых]:
А реально ли заменить затвор в случае поломки? Ремонтом Кодака сейчас занимается хоть один сервис в стране?

Re[Артём_Л]:
Там тушка от ф80 (если речь об SLR/n) коих как грязи поэтому найдете донора и замените легко, но лучше кочечно найти с затвором поновее)
Re[Артём_Л]:
я свой взял за 740уе,ресурс 7600.
Re[Цых]:
Понятненько, спасибо!
Да, SLR/n :)
Кстати, интересный факт!
В качестве рав конвертера использую Aperture и обнаружил, что поддерживается
только модификация под байонет никон! Причем поддержка появилась только в 2008 году!
В чем может быть принципиальное различие SLR/n и SLR/с?
Цых, Вы наверняка пробовали рав Кодака в Aperture!? Как на ваш взгляд работа
этого конвертера с Кодаком в плане цвета в целом и в плане тонального разрешения в частности?
Везет! :smile2: Мне бы так! :roll2:
Да, SLR/n :)
Кстати, интересный факт!
В качестве рав конвертера использую Aperture и обнаружил, что поддерживается
только модификация под байонет никон! Причем поддержка появилась только в 2008 году!

Цых, Вы наверняка пробовали рав Кодака в Aperture!? Как на ваш взгляд работа
этого конвертера с Кодаком в плане цвета в целом и в плане тонального разрешения в частности?
от: слава славик
я свой взял за 740уе,ресурс 7600.
Везет! :smile2: Мне бы так! :roll2:
Re[Артём_Л]:
Нет, не пробовал ине тянет когда есть рпп с профилем который делал борг )
Re[Цых]:
Всех с прназдником!!!. а где скачать РПП.?