Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 3181 - 3200
Re[isi]:
Купили 14n? Ждем кадров))
Re[Цых]:
от: Цых
Купили 14n? Ждем кадров))
Да совершенно неожиданно, сейчас изучаю, успел пока пару тестовых кадров со студийным светом сделать, конечно по современным меркам шумновата, но цвета интересные, в общем будет чем заняться в ближайшие дни)
Re[Цых]:
dellll
Re[Цых]:
Прошу прощения что боян, но возникло несколько вопросов:
Lightroom выдает достаточно явный фиолетовый оттенок это как понял достаточно частая ситуация?
Как я понял, чтобы проявить рав с кодака в Capture One надо DCR перевести в DNG?
Но чем переводить я не понял, Adobe DNG Converter не открыл DCR.
И еще один вопрос, можно ли где-то скачать DCS Photodesk, я в темах не нашел.
Lightroom выдает достаточно явный фиолетовый оттенок это как понял достаточно частая ситуация?
Как я понял, чтобы проявить рав с кодака в Capture One надо DCR перевести в DNG?
Но чем переводить я не понял, Adobe DNG Converter не открыл DCR.
И еще один вопрос, можно ли где-то скачать DCS Photodesk, я в темах не нашел.
Re[Цых]:
Народ... подскажите!
Какое Kodak 14n держит напрядение на синзроконтакте вспыши?
Спасибо.
Какое Kodak 14n держит напрядение на синзроконтакте вспыши?
Спасибо.
Re[isi]:
от: isi
не каждый день идя по своим делам по городу можно наткнутся на вполне себе живой Kodak 14n за 15000 руб. :D
ну, это судьба
похоже вы у нас тут единственный обладатель самой первой версии кодака
Re[isi]:
от: isi
Угу.
[quot]Но чем переводить я не понял, Adobe DNG Converter не открыл DCR.[/quot] У меня CS2 и CS3 открывают.
[quot]И еще один вопрос, можно ли где-то скачать DCS Photodesk, я в темах не нашел.[/quot] Вот тут пошарьте:
http://www.ansystem.com/Support/
Или на сайте Кодака (:
Re[isi]:
Adobe DNG converter равы Кодака понимает, им все работают. Качайте свежую версию. Родная Кодаковская софтина очень примиьивная, нет у нее никаких преимуществ.
Re[Sanych]:
от: SanychПопробовать таки имеет смысл. Порой очень даже достойный результат выдает. И от нее польза бывает, если нужно покрутить Lens optimisation.
Родная Кодаковская софтина очень примиьивная, нет у нее никаких преимуществ.
Re[Цых]:
Olegtal, ну, о чем я и говорил)) весь блеск пропал, стали матовыми)
А стоит задача от заказчика - что бы губы обязательно блестели? Тогда вопросов нет.
Re[isi]:
Зачем dng converter? В ACR открываете хоть несколько равов, выделяете их и делаете save кнопкой внизу, там есть опция сохранения в ДНГ
Re[Sanych]:
от: Sanych
Adobe DNG converter равы Кодака понимает, им все работают. Качайте свежую версию. Родная Кодаковская софтина очень примиьивная, нет у нее никаких преимуществ.
Преимущества таки есть
1. Возможность нейтрализовывать фиолетовые засветки
2. Переключение типов источников освещения
3. Лучший по сравнению с ACR цвет
Re[Sanych]:
Да, у многих камер тут бы плоскотня получилась на снегу, крыше, небе))
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
ну, это судьба
похоже вы у нас тут единственный обладатель самой первой версии кодака
Ну за это цену решил рискнуть с данной моделью, если не убью в процессе эксплуатации думаю всегда продам если не понравится, но пока выглядит вполне себе живчиком :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Вот тут пошарьте:
http://www.ansystem.com/Support/
Или на сайте Кодака (:
Спасибо нашел, а не подскажете что такое FirmWare, там в софте ниже под разные модели?
Re[Цых]:
Зачем dng converter? В ACR открываете хоть несколько равов, выделяете их и делаете save кнопкой внизу, там есть опция сохранения в ДНГ
Спасибо разобрался, сразу что-то ступил…
Re[Цых]:
Добрый вечер ВСЕМ. Наконец то получил кодак, разбираюсь, дату не могу поставить, на руском нет инструкции. подскажите. получил уже темнело несколько кадров сделал-работает.С уважением Владимир.И еще какие вспышки можно ставить.SLR/ n
Re[Dobrik]:
Разобрался, а вспышка наверно никоновская любая.