Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[dofmaster]:
По сравнению с Д3 видик кодака темноват конечно, но эти кадры были сняты на мануальную линзу в студии где перегорела пилотная лампа, поэтому фокусировался в тусклом освещении )) Через полчасика еще один портретик пульну с той девушкой что на самом первом снимке была )
Re[Цых]:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
надо ж/к экран из видика выкинуть - станет посветлее
Эх. Помнишь видик у того монструозного 760-го? Вот это был видик...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Эх. Помнишь видик у того монструозного 760-го? Вот это был видик...

помнишь...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Хорошо, только блик на губе лишний. кмк))
Re[Olegtal]:
нене, убрать и губа станет плоской, я наоборот думал еще дорисовать справа но как-то забыл ))))
Re[Вольвер]:
ага, ясно, спасибо.

Одного не пойму, если в фуджу засунули маску - не могли увеличивающую линзу поставить что ли...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
нене, убрать и губа станет плоской, я наоборот думал еще дорисовать справа но как-то забыл ))))

Смущает блик, глаз цепляется и акцентируется на блике, а не на губах-глазах.
Можно затонировать в цвет губ, но оставить бликом?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
У Кодака видоискатель достаточно большой для фокусировки мануальными.
Единственный минус - глубоко расположен, щекой и носом приходится тереться о толстую заднюю крышку.
Я поставил увеличительный наглазник Tenpa 1.22x. И окуляр как раз удлинился, и побольше картинка стала.
Re[Olegtal]:
Можно затонировать в цвет губ, но оставить бликом?
--------------
Не, тогда пропадет эффект глянцевости губ
Re[Цых]:
интересно, а при таких семках кто кому платит,Вы моделям или они вам?
Re[слава славик]:
Модели мне в основном )))
Re[Цых]:
Цитата:
Модели мне в основном )))

знаешь, все хорошо.. и цвет и картинка и девочка (ты молодец). но вот лицо "как в маске", цвет/ естественность рук и лица сильно отличается- в целом впечатление маски на живом человеке.
Или всю картинку в одном стиле снимать или лицо так не тонировать.

Re[Цых]:
Цитата:
Не, тогда пропадет эффект глянцевости губ

Посмотрел на норм.монике, может убрать рваные края блика, или края блика размыть- сделать не резкие(наверное это оптимально)
Не ленись - доводи до совершенства, и в глазах на бликах мусор мешает.
:)
ЗЫ блик на носике - шЫкарен!
Re[Пузaн]:
Надо наверное было объемчик еще сильнее восстановить потом додж н берном, учту, спасибо)

Olegtal
Размытый блик опять же убьет ощущение глянцевости, губы тогда станут матовыми) я б довел но тут планшет нужен а не мышка))
Re[Цых]:

/?&author_id=145580&sort=date&next_photo_id=1874892&prev_photo_id=1865932

а что этого не показывал?
Re[Цых]:
Только хотел задать вопрос, а оказывается руководство пользователя здесь уже выложено и даже на русском, за что большое человеческое спасибо. :D А то так и не понял, как поднять зеркало и посмотреть матрицу.
А также возник вопрос как на Кодаке можно посмотреть количество срабатываний затвора?
Re[Цых]:
Цитата:
Olegtal
Размытый блик опять же убьет ощущение глянцевости, губы тогда станут матовыми) я б довел но тут планшет нужен а не мышка))

Эх, губы у него плоские, планшет нужен(ворчу)))
Re[isi]:
С русской инструкцией этот вопрос еще актуален? 4-я закладка, там firmware > version ))

Пузан, выкладывал вроде)

Olegtal, ну, о чем я и говорил)) весь блеск пропал, стали матовыми)
Re[Цых]:
Цитата:
С русской инструкцией этот вопрос еще актуален? 4-я закладка, там firmware > version ))

Спасибо я пока в процессе изучения. Как-то до этого не планировал основательно подойти к этому вопросу.
Все-таки рождественские чудеса случаются, не каждый день идя по своим делам по городу можно наткнутся на вполне себе живой Kodak 14n за 15000 руб. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта