Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Dobrik]:
как это нет инструкции? Есть !
Вот держите.
http://narod.ru/disk/35978343001/DCS_Pro_SLRn_UserGuide_RUS.pdf.html
Вспышки встают любые совместимые с никон.
Re[Svo]:
Ссылка на инструкцию лежит давно в первом сообщении)
Re[Dobrik]:
По поводу времени. Может у вас батарейка таблетка села — замените, она копейки стоит
Re[Цых]:
Спасибо друзья.Это я от радости тупанул.с датой разобрался да и с остальным потихонечку. " недели 2камера шла поэтому дату надо было обновить заряжаю аккумулятор.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Разобрался, а вспышка наверно никоновская любая.

Пробовать надо. Nissin у меня не увиделась вообще, c Сигмой сильно врал замер, Никоновская 600-я работает нормально.
Re[Sanych]:
На фуджике сигма 500 тоже не виделась ,продал, у друга брал 600 все работает. а МЕТЧ 58? никто не прjбовал?
Re[Цых]:
Про цвет, из старого

Re[Sanych]:
Скорей всего, после праздников буду продавать Kodak 14nx (версия, полностью соотв. SLR/n по матрице и с буфером 512) в отличном состоянии за 30000 рэ. Пробег чуть более 4000 тыщ. Кому интересно - пишите в личку.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Спасибо нашел, а не подскажете что такое FirmWare, там в софте ниже под разные модели?
Это прошивки (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Это прошивки (:

Понятно, спасибо.
Re[Цых]:
Re[Пузaн]:
Интересно, только постеризация полезла ввеху немного
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Интересно, только постеризация полезла ввеху немного

это не пастеризация, это неровности воды, волны
Re[Пузaн]:
Не не, именно постеризация, на айпаде вижу ее вверху, а тональность нравится)
Re[Цых]:
ну хз, за айпадкой лень идти
Re[Пузaн]:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ ГОДОМ,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!
---
У нас снег вчера выпал а сегодня растаял - не успел поснимать ) Вот по такой примерно погоде будем встречать НГ ))

Всех с наступающим! )

Re[Цых]:
Не помню, описывал тут такой простой способ борьбы с муаром или нет. Создаем слой selective color и у magenta убираем ползунок magenta на -100 в режиме absolute и прорисовываем маской по муару. Он обычно пурпурно-зеленый но пурпур сильнее заметен. Если зеленый тлже бросается в глаза то точно так же на зеленом цвете ползунок magenta выкручиваем на +100
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ ГОДОМ,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!

Поздравляю с приобретением мечты, Сигму не забывай, ну и разумеется с Новым Годом!
Re[Цых]:
Мне нравятся фотографии в пасмурную погоду с кодака, передает атмосферу ,тестирую потихонечку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта