Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[Nikolay Kurchavov]:
Спасибо, с диким геморроем нашел.
Re[Цых]:
от:Цых
Раз уж ветка про кодак, то надо о кодаке )
Вот так светлую фактуру передает под студийным светом ) КлевоПодробнее
есть там кто рядом, кто линейкой по рукам за перешарп шлепать будет?
ну можно просто ресйз с плавным градиентом и все?

Re[Пузaн]:
какой перешарп? покажи мне хоть один ореол ) Ни на айпаде ни на неке 24-дюймовом не вижу )
Re[Jack_K.]:
от:Jack_K.а где брали С1?дайте ссилочку.
Коллеги, не ставятся в С1 цветовые профили, сделанные местным мастером Александром Титовым для камеры Kodak DSC Pro 14. Винда их видит, С1 – нет. Есть какие-то дополнительные хитрости с установкой профилей?Подробнее
Re[Цых]:
от: Цых
какой перешарп? покажи мне хоть один ореол ) Ни на айпаде ни на неке 24-дюймовом не вижу )
Ореолы бывают от аншарпа с большим радиусом. В остальных случаях ореолов не будет, но насчет перешарпа я с Шурупом согласен - здесь есть его. Может так для гламура надо, но с простонародной точки зрения - перешарплено.
Re[слава славик]:
от: слава славик
а где брали С1?дайте ссилочку.
Слава, С1 берут на официальном сайте, все, что надо "кроме" я тебе отправлял с полгода назад. Оно одинаковое, лучше не будет.
Re[Цых]:
Волосы как проволока, лицо с резкими краями. На айпадке конечно лучше смотрится чем на 24 неке. Но если так уж хоел фактуру шубы, то не трогал бы остальные части
Re[Sanych]:
В остальных случаях ореолов не будет,
-------------
Они будут в ЛЮБОМ случае при шарпинге на гауссовой основе. При большом радиусе большие ореолы, при шарпинге под веб - пиксельные ореолы - черные и белые )
Пузан
Я шубу как раз не шарпил, лицо только, руки и ноги ) Не вижу проблемы в лице с резкими краями )
-------------
Они будут в ЛЮБОМ случае при шарпинге на гауссовой основе. При большом радиусе большие ореолы, при шарпинге под веб - пиксельные ореолы - черные и белые )
Пузан
Я шубу как раз не шарпил, лицо только, руки и ноги ) Не вижу проблемы в лице с резкими краями )
Re[Цых]:
от:Цых
В остальных случаях ореолов не будет,
-------------
Пузан
Я шубу как раз не шарпил, лицо только, руки и ноги ) Не вижу проблемы в лице с резкими краями )Подробнее
Брось каку!
Re[Цых]:
Да ну? Стандартно полуразмер обрабатываю аншарпом радиус 0.2-0.3, сила 30-50 и никаких ореолов. Полноразмер 0.5, 50-70. Это если сдуру 150-300 вломить, тогда да.
Re[Sanych]:
Вот объясните мне дураку, нах ваапще шарпить для резайза в веб?
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Вот объясните мне дураку, нах ваапще шарпить для резайза в веб?
С такой силой как я написал, это не шарп, а восстановление после ресайза.
Re[Sanych]:
от: Sanych
С такой силой как я написал, это не шарп, а восстановление после ресайза.
Пикселей не прибавится с шарпа. Ничего там не востановится
Re[Пузaн]:
Глупости не пиши )
Re[Sanych]:
Sanych
радиусом 0.2 силой 30 - это вообще не шарп, я даже не знаю заметен ли результат такого шарпа )
радиусом 0.2 силой 30 - это вообще не шарп, я даже не знаю заметен ли результат такого шарпа )
Re[Пузaн]:
почитай статью у Павла Косенко "интеллигентная резкость" )
Шарп детали не восстанавливает, он просто усиливает их, они ведь теряются после ресайза потому что там же интерполируется все, а это фильтрация по сути которая приглушает мелкие детали, их шарпингом и восстанавливают )
Шарп детали не восстанавливает, он просто усиливает их, они ведь теряются после ресайза потому что там же интерполируется все, а это фильтрация по сути которая приглушает мелкие детали, их шарпингом и восстанавливают )
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Шубейка классная. Но в шубейке форменный манекен.
Кстати, ведь это была обработка с тем расчетом, что будет использован полноразмер? Может быть, для маленькой превьюхи нужен не такой радикальный Фотожоп?Подробнее
Стиль проглядывается.Интересно .
Re[Цых]:
Кому еще кукломанекена? ))

Re All
Я перешарпа не вижу, всё довольно интеллигентно.
Re[Цых]:
Кому еще кукломанекена? ))
Хорошо вышло) Я в таком размере не пойму блюра вообще нет?