Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[yuchie]:
В первой мессаге топика ссылка внизу есть)
Re[Цых]:
Коллеги, не ставятся в С1 цветовые профили, сделанные местным мастером Александром Титовым для камеры Kodak DSC Pro 14. Винда их видит, С1 – нет. Есть какие-то дополнительные хитрости с установкой профилей?
Re[Jack_K.]:
Никаких хитростей. Только в них не прописана камера и они относятся к строке "other" - прочие.
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Не живое лицо ни разу. Похоже на компьютерную 3D модель с наложенной текстурой имитирующей кожу. Ужос!!!

ИМХО Если уж фактуру, цвет, освещенность и композицию изменить, от исходного объекта реально останется только контур. И то не всегда. При таком уровне вмешательства фотокамера только мешает.

http://www.youtube.com/watch?v=Uq4HMIv6so8&feature=player_embedded

ДОЛОЙ ГЛАМУР!
Re[Цых]:
О очередная песня про гламурную ретушь… Вообще даже удивляет уровень нетерпимости в этом вопросе, притом обоюдный, здесь в основном не любят гламурную ретушь, а в блоге фешнбанка считают дурным тоном естественные портреты.
Re[isi]:
Вон на 500px тоже у той фарфоровой фотки рейтинг за час за 90 перевалил )) Там нравится народу )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вон на 500px тоже у той фарфоровой фотки рейтинг за час за 90 перевалил )) Там нравится народу )

До рейтинга "дома 2" ещё далеко.
Это мода, это пройдет и уйдет. Помните аляповато раскрашенные ЧБ фотокарточки первой половины прошлого века? Где это сейчас?

Как говорила Э. Пьеха "... Мода создана для людей у которых нет вкуса..." а их большинство...
Re[Цых]:
Цитата:

500px за счет международного контента всё-таки будет поинтереснее и разнообразнее местных сайтов, куда уже и выкладывать становится скучно, точно понятно, что и где выстрелит. Хотя на 500px равнозначные фото могут попасть в волну или нет, в зависимости от этого определится их дальнейший рейтинг.

Цитата:
от: Patternman
Это мода, это пройдет и уйдет.

Это не мода, а бизнес немного разные вещи. Подобная фотография умрет только тогда когда умрет рекламный и модельный бизнес в целом, сомневаюсь что это произойдёт в скорм времени.
Re[Patternman]:
Как говорила Э. Пьеха "... Мода создана для людей у которых нет вкуса..."
-------------------

Вау, сама Эдита Пьеха это сказала? )) Ну значит так оно и есть ))

Хотя у меня есть некоторое подозрение к людям слушающим Пьеху ))
Re[Цых]:
Цитата:

И что даёт этот показатель ? Я уверен если запостить туда фото например Питера Линдберга, то нифига он столько не наберёт и чё это будет показатель, что у него фотографии не очень ? В топе рейтинга 500 px сплошная "гламурная ваниль", без капли художественности. Не на тех равняетесь мне так кажется.
http://500px.com/photo/3935117?from=popular - рейтинг 94, мама дорогая !
p.s.
Вконтакте набрёл случаем на офф страницу Кати Самбуки, так там по over 1000 комментов какая она красивая и какая она молодец, завидуют её таланту..
Re[Цых]:
Понеслось :cannabis:
Думаю поротом надо все это будет потереть….
Re[nevedrov]:
хы-хы
Re[nevedrov]:
В топе рейтинга 500 px сплошная "гламурная ваниль", без капли художественности
-------------------
там в топях все бывает, от чб стрит арта до гламурной ванили (но это нечасто), от животных до пейзажей, не надо ляля. )) Для вас не показатель - для меня показатель. Статистически там оценивают довольно объективно ) Объективнее, к примеру, чем на ФС, который скатился на сплошные сиськи.

В данный момент там в топе возможно не лучшие фото, но обычно в топе там загляденье )
Re[Цых]:
Раз уж ветка про кодак, то надо о кодаке )

Вот так светлую фактуру передает под студийным светом ) Клево

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
В топе рейтинга 500 px сплошная "гламурная ваниль", без капли художественности
-------------------
там в топях все бывает, от чб стрит арта до гламурной ванили (но это нечасто), от животных до пейзажей, не надо ляля. )) Для вас не показатель - для меня показатель. Статистически там оценивают довольно объективно ) Объективнее, к примеру, чем на ФС, который скатился на сплошные сиськи.

В данный момент там в топе возможно не лучшие фото, но обычно в топе там загляденье )

Подробнее

Ну да я немного обобщил )). Про фотосайт согласен полностью )). Ну вот на привёденной по ссылке фото, где объективно-то оценили, вот это я и называю ванилью, просто ахтунг..
Re[nevedrov]:
да, по приведенной ссылке гомнецо, которое постепенно начинает проникать и на 500px, не без него ) Но тут не фото виновато на наплыв фото-кобелей, которым сиськи важнее хорошей фотографии )
Re[Цых]:
Цитата:
Раз уж ветка про кодак, то надо о кодаке )
Вот именно.

Цитата:
Вот так светлую фактуру передает под студийным светом ) Клево
http://album.foto.ru:8080/photos/or/145580/2224738.jpg

Шубейка классная. Но в шубейке форменный манекен.

Кстати, ведь это была обработка с тем расчетом, что будет использован полноразмер? Может быть, для маленькой превьюхи нужен не такой радикальный Фотожоп?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Возможно будет распечатано и вывешено в студии той)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Никаких хитростей. Только в них не прописана камера и они относятся к строке "other" - прочие.

Нет такой строки в меню. Равно как нет и упомянутого в данной связи в другой ветке профиля DNG Workspace.
Re[Цых]:
Цитата:
Возможно будет распечатано и вывешено в студии той)
Ну, так это совсем другое дело. Мне то отсюда только превьюху видать (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта