Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Александръ]:
о! так есть шанс у компании вернуть рынок профи и продвинутых любителей... думаю если кодак выйдет с нормальным бюджетом и чуть чуть шустрее камерой чем 14-ый, конкурентов не будет =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
о! так есть шанс у компании вернуть рынок профи и продвинутых любителей... думаю если кодак выйдет с нормальным бюджетом и чуть чуть шустрее камерой чем 14-ый, конкурентов не будет =)

Цитата:
от: Александръ
Kodak продала бизнес по производству сенсоров изображения

09.11.2011 [21:29], Александр Будик

С целью остаться на плаву ...

Увы, весла в интересы профи и любителей фото не входят. :(
Re[Olegtal]:
ждемъ СФ-Пяточка...
Re[Olegtal]:
=) ну не знаю, я вижу у кодака то, чего пока нет у других... а ведь разница технологий в "надцать" лет! Наверняка есть что предложить искушённому пользователю...
Re[Александръ]:
кенон сф? =) интересно... но думаю шансов уже нет... фаза, лиф, моноблок пентакса, а если выйдет из тени кодак... пусть лучше репортажку до ума доведёт. Подождём 1дХ и увидим... есть ли смысл ждать чего то...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ждемъ СФ-Пяточка...
\
Думаю бамбук мы еще до-о-о-олго курить будем.
Re[Цых]:
Цитата:
о! так есть шанс у компании вернуть рынок профи и продвинутых любителей...

Вот как-то не понято что там будет если датчики теперь они производить не будут, а сами камеры они не производили и раньше. Скорее всего речь идет о других решениях, не связанных с фото.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/22/80
Кстати сегодня же они заявили ряд новых датчиков изображения:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/22/91

Цитата:
кенон сф? =) интересно... но думаю шансов уже нет...

Почему, не секрет что Кенон уже довольно давно ведет переговоры о покупке Хасселья, уж точно не для того чтобы его закрыть…
Re[carik]:
Цитата:
=) ну не знаю, я вижу у кодака то, чего пока нет у других... а ведь разница технологий в "надцать" лет! Наверняка есть что предложить искушённому пользователю...

В свое время у Коники много чего было(пленка) интересного, кодак тоже был со своим характером, фуджи - стабильна и скучна.
Подождем, а фотать надо тем что есть под рукой :)
Re[Olegtal]:
встречное предложение =) о том что под рукой, заменить на то что приносит удовольствие от результата! =)
пока, надеюсь что пока, больше удовольствия получаю от результатов чебешной плёнки... =) но, надеюсь скоро буду получать удовольствие от результатов с матрицы кодака...
а технологии... ну может и родят кенохасель... лишь бы не хреняськено...
ой и нафлудили мы.... завтра "дядька" Цых нас стирательной резинкой =) засреднеформатит...
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
спасибо!

Groundskeeper Willie ну да, кудаж без него =)
скриншот с настройками рпп ниже, но... там был ещё фотошоп, растянул цвета, чуть поднял света, потом через замену цвета убрал, обесцветил или затемнил три цвета, сразу фиолетовую кайму, потом слева за деревом излишнюю синеву (но там к сожелению не смог нормально выровнять яркость градиентами и схалтурил кадрированием) и последним нейтрализовал желтый налёт на деревьях... рпп с профилем для кодак

Подробнее

Вышло здорова, в смысле ваша технология в шопе, моя так не умеет
Re[Александръ]:
О, Александръ ))) Рад видеть

По поводу Кодака - жалко конечно что эта компания докатилась до такого, ну, посмотрим что из этого выйдет
Re[Цых]:

35L

24-105L

35L

24-105L
Re[Alexander Titov]:
красиво. италия?
Re[слава славик]:
точно :))
Re[Alexander Titov]:
Клево, и пейзажик объемненький такой вышел ) Кстати, заметил что у тебя и с пятака похожая тональность выходит ) Типа нашел свой цвет )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кстати, заметил что у тебя и с пятака похожая тональность выходит )

ну, конечно, я ж делаю так как нравится - какая бы камера ни была.
:)

что касается пейзажика - это заслуга только объектива.
все-таки 35L это нечто.
Re[Alexander Titov]:
у меня на 35мм леечку тоже объемные пейзажики выходят )
Re[Цых]:
Цитата:
у меня на 35мм леечку тоже объемные пейзажики выходят )
35/2 или 35/1.4? (:

Жду для своих Леек кучку сменных жопок "типа Лейтакс". Как раз на Кодака пойдет. А Кэнону все равно, через какой переходник Лейки поставлены (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
2.0, 1.4 не ставится на никон )
Re[Цых]:
Цитата:
2.0, 1.4 не ставится на никон )
Ставится. Но со слесарно-хирургическим вмешательством. Довольно стремным, кстати. Я такой 1.4 дорабатывал до совместимости с Пятаком. Полет нормальный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта