Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Цых]:
К вопросу о ночных фотографиях с Кодака: ночь, штатива нет, есть опора локтем на ограду и... ИСО 1600.

а тут - к вопросу об ИСО 6, но на штативе

Re[VGT]:
Тут в продаже кого интересует....
http://www.ebay.de/ctg/Kodak-DCS-Pro-14n-13-9-MP-DSLR-Kamera-Schwarz-Nur-Gehause-/100161402?LH_PrefLoc=2&LH_ItemCondition=3000&_catref=1&_dmpt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&_pcategid=31388&_pcatid=812&_refkw=Kodak+Kamera
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
а по бокам - это шторки затвора чтоли?

это держатель градиентов,на ширике сильно виньетирует.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
это держатель градиентов,на ширике сильно виньетирует.

А я уж решил, что через дверь авто снято. :)
Мой вариант, если не против. Поковыряться пришлось правда минут 20.
Борьба шла в основном за дерево слева.

acr+ cs4
Re[Igor Susi]:
Вот ещё вариант, если не возражаете.
Re[AstonMartin]:
Или ещё немного осеннее
Re[Бaбай]:
а шо не так с деревом?
Re[слава славик]:
Цитата:
качайте

Пасиб, вариант от мну))

тынц
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Пасиб, вариант от мну))

тынц

Подробнее
нормалек,скока фотографов стока и мнений
:)
Re[слава славик]:
Цитата:
мне ваш снимок понравилсо,это где снимали?

То в Генуе, в прошлом годе еще.
А дерево - слева за ним затемнение, а показалось, что если побольше дать слева за ним , то будет лучше в плане пространства, а там как назло затемнение.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
я тут немного покрутил рав слава славик, но что то не легло у меня к сиреневому, слегко утеплил, но чёто как то... испортил наверное :(

Подробнее

RPP??? можно скрин с настройками?
Re[Бaбай]:
ну да есть такое,нада было немного побольше осветить,хотя так тоже нормально.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
я тут немного покрутил рав слава славик, но что то не легло у меня к сиреневому, слегко утеплил, но чёто как то... испортил наверное :(

http://album.foto.ru:8080/photos/or/289790/2151348.jpg

Подробнее

а мне нравитса,воздушно так получилось и краски чистые.
Re[слава славик]:
Цитата:
нормалек,скока фотографов стока и мнений
:)

Адназначно, а то еше тушки разные, стекляхи, мнений еще больше
Re[слава славик]:
Цитата:
буду признателен если подскажете куда экшен поставить.

В нашей теме, чуть ниже прокрутите, найдёте инструкцию, даже под русскую версию ФШ найдёте этот макрос.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065#p6476232
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В нашей теме, чуть ниже прокрутите, найдёте инструкцию, даже под русскую версию ФШ найдёте этот макрос.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065#p6476232[/quote]

спасибо уже разобралса,оказываетса не такой страшный черт,
фотки в вашей теме понравились.
Re[слава славик]:
спасибо!

Groundskeeper Willie ну да, кудаж без него =)
скриншот с настройками рпп ниже, но... там был ещё фотошоп, растянул цвета, чуть поднял света, потом через замену цвета убрал, обесцветил или затемнил три цвета, сразу фиолетовую кайму, потом слева за деревом излишнюю синеву (но там к сожелению не смог нормально выровнять яркость градиентами и схалтурил кадрированием) и последним нейтрализовал желтый налёт на деревьях... рпп с профилем для кодак

Re[Цых]:
Kodak продала бизнес по производству сенсоров изображения

09.11.2011 [21:29], Александр Будик  

С целью остаться на плаву компания Kodak продала своё подразделение Image Sensor Solutions (ISS), занимающееся разработкой сенсоров изображений. Этот шаг поможет американскому производителю сфокусировать больше внимания на других направлениях своей деятельности.
Покупателем стал инвестиционный фонд Platinum Equity, который специализируется на слияниях и поглощениях компаний из разных отраслей. Сумма сделки не разглашается. Одним из важных условий договора является возможность дальнейшего доступа Kodak к технологиям сенсоров изображения, разработанных в ISS. Ожидается, что продажа ISS позволит Kodak вновь выйти на прибыльность.

Согласно условиям сделки, Platinum Equity, помимо технологий ISS, также получит в своё распоряжение 263 тыс. квадратных футов площади с производственным оборудованием.

Источник:

Kodak
Re[Александръ]:
может быть это и к лучшему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта