Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Цых]:
Re[слава славик]:
Для винды нет РПП и не будет ) Mac Only
Re[слава славик]:
от: слава славик
а если у меня виндовс?
и на сколько времени этой оплаты хватит?
Щас Мак Ось на писюки люди ставят без проблем, правда не на всякое железо.
Наверняка во Львове есть специалисты.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Щас Мак Ось на писюки люди ставят без проблем, правда не на всякое железо.
Наверняка во Львове есть специалисты.
да во Львове некоторые ребята себе поставили но грят шо не стабильно работает.
Re[Цых]:
от: Цых
Для винды нет РПП и не будет ) Mac Only
оч. жаль,буду искать варианты.
уж оч. понравилось оно мне,кстати на фудже тоже замечательно работает.
Re[слава славик]:
Сами щупали или видели варианты конвертации фуджа? Где глянуть? )
Re[слава славик]:
на Windows RPP работает в через VMWare. Ссылки на то, где взять и как установить давал Дм. Новак. Ставится легко.
Re[Цых]:
от: Цых
А когда вам нужен хороший цвет на исо800? Свадьба? Звездное небо? Приведите примеры )
PS. Слово "обычно" тоже забыли жирненьким выделить
Хорошо, выделю обычно жырненьким
Только для кого обычно? Опять-таки, обычно для Вас?
Потому, что для меня обычно это ИСО 1600-3200, где хочется нормального цвета:

Опять таки, это не в пику камере. Просто не всем она подходит. Скажем так, добрым 85-90% пользователей. ОБЫЧНО. :)
Re[San-Disk]:
Странно, не понятно... Что вас в этой ветке не устраивает?
Re[PSComp]:
от: PSComp
Странно, не понятно... Что вас в этой ветке не устраивает?
Да так... камера, как уважаемый Цых отметил, узкоспециализировання. Великолепно, судя по всему, работает в тепличных условиях.
А в ежедневке, доведись поднимать ИСО до 3200 - и результат может быть хуже, чем у новокропов. Это как ездить на Додже Вайпере по грязи и бездорожью, вместо чтоб взять Субару, к примеру.
Стараюсь повторить для них мысль Цыха, что камера для обильного света, пусть приберегут деньги.
Просто вызывает улыбку смотреть, что, даже имея про серию Фуджи, некоторые скупают этот "магический" специализированнй антиквариат в надеже, что "ну, вот теперь-то попрет!"
Re[San-Disk]:
Да я сам такой! Всё надеюсь, думаю, что попрёт. А оно не хочет! Вот и ищу соломинку!
Re[МихаилАнтонович]:
от:МихаилАнтонович
Сегодня взял две фотокамеры для сравнения, Никон Д700 и Кодак. Примерно в одно время , с одним и тем же объективом, конвертировалось всё в ACR. Смотрим и думаем.
С Никона Д700
С Кодака
Кое что можно ещё тут посмотреть для дополнения картины http://album.foto.ru/photos/88261Подробнее
Смотрим на красный цвет: полоски на шапочке и на куртке. Кто-то явно лажает. На шапочке вроде похож, но на куртке... Вероятно Никон традиционно бескомпромиссен в отношении красных тонов.
Re[San-Disk]:
от: San-Disk
А в ежедневке, доведись поднимать ИСО до 3200 - и результат может быть хуже, чем у новокропов. Это как ездить на Додже Вайпере по грязи и бездорожью, вместо чтоб взять Субару, к примеру.
Примером про авто вы показали свой уровень!
Для грязи нужны совсем другие машины :cannabis: УАЗ, TLC-70,-80, Nissan Patrol, Defender и т.п.
Re[San-Disk]:
ну почему же в тепличных условиях? Я тут выкладвыал и кадры с динамичного репортажа и с пейзажа когда света вообще не было (поэтому про обильный свет вы ошибаетесь). А фудж тут причем? У кодака цветоразделение получше даже чем у фуджа ) Поэтому собсна поэтому его и покупают. А еще потому что там есть ИСО 6 и железный ХДР, который выражается в том что при определенном уровне заполнения ячейки ее чувствительность переключается на пониженную и дозаполняется она в таком режиме, тем самым великолепно прорабатывая света и расширяя ДД в этих светах )
Re[Цых]:
А есть примеры с низким уровнем освещенности?
Re[Ustus]:
На исо 6-12-25-50 не снимал еще толком ) А при пасмурной погоде снимки выкладывал. И с репортажа где снимал светосильной оптикой на пределе рукотряса )
Re[Цых]:
Ок, поищу.
Re[Цых]:
Вечер

Цветуечки

Цветуечки

Re[Ustus]:
от: Ustus
Примером про авто вы показали свой уровень!![]()
![]()
![]()
Для грязи нужны совсем другие машины :cannabis: УАЗ, TLC-70,-80, Nissan Patrol, Defender и т.п.
вот нинада. про болота слов не было :))
на субару по грязи вполне сносно можно ездить и даже не обращать на нее внимания :))