cнимал на нее но ничего толком сказать не могу. пленка как пленка без восторгов. извините ошибся разделом. кадр с 6х6 но пленка та

от: TYOTYХорошая плёнка, цвет тоже красивый выдаёт. На Дальномере целая тема про неё есть, снимков там хватает, своих несколько штук закидывал.
Здравствуйте , не могли бы прокомментировать FUJICOLOR 100 (белозелёная коробка) ? Спасибо !
от: Alexander46
Она же Kodak ProFoto XL 100. Вчера проявил очередную катушку, и в очередной раз эта плёнка меня порадовала. Экспонировать лучше как 125 или даже 160.
от: TYOTYНет, только некоторые плёнки убрали, Фуджиколор и Агфу Висту с ИСО400. Цены из-за этого по всему миру сразу поднялись ощутимо.
так фуджи закрывает всё производство ?
от: TYOTY
Сегодня с японии пришла посылка , срок до 2021 года (сотка), так фуджи закрывает всё производство ?
от:Foveon Cmosov
Мда, при таких ценах не представляю, как предлагать клиентам съемку на пленку :cannabis: Плюс проявка. А пленок надо несколько...И Pro Image боюсь не устроит заказчиков, т.к. даже смартфоны снимают "более эффектно". Как обосновать нужность пленки для клиента?Подробнее
от: Foveon CmosovГлавное, чтобы потом клиент не разочаровался
(не мое): https://www.youtube.com/watch?v=LjxTLDV8Yeo
от: kookoorookoo
cнимал на нее но ничего толком сказать не могу. пленка как пленка без восторгов. извините ошибся разделом. кадр с 6х6 но пленка та