от: KMC
А какой максимальный объем карты для КМ А200? Можно ли вставить 2-4Гб?
С последней прошивкой можно 4 Гб. В курсе, сколько это стоит? ;)
от: Snap
У этого аппарата два минуса (на мой взгляд): отсутствие подсветки АФ и слабая батарея (~100 кадров). И если второе лечится легко, то первое - увы, никак.
от: В. Снегинот:Snap
У этого аппарата два минуса (на мой взгляд): отсутствие подсветки АФ и слабая батарея (~100 кадров). И если второе лечится легко, то первое - увы, никак.
Первое "лечится" еще легче. Любой маленький фонарик с успехом заменит встроенную подсветку, я например использую светодиодный брелок на ключах – на 4 метра хватает. Но особой необходимости в подсветке нет, глубина резкости у А200 огромна и в большинстве случаев лучше отключить автофокус и выставить дистанцию вручную – при этом еще получается выигрыш в скорости получения снимка и гарантия от ошибок автофокуса.Подробнее
от:KMC
Насколько лучше снимает сабж в автомате по сравнению с компактами(типа старших иксусов 750 и s70/80 например)?
Насколько быстрее/медленнее/на том же уровне скорость по сравнению с мыльницами(с зеркалками сравнивать не надо-тут и так все понятно).Подробнее
от: Snapот: KMC
от: KMCот: Snapот:KMC
В курсе)))
Ща подешевели сильно они! Вот например я видел меньше чем за 6тыщ рублей 4Гб при 120х(или 100-не помню точно) Транссенд.Подробнее
Так! Тогда встает вопрос-что получше снимает в АВТОМАТЕ! Дело в том, что фотик будет семейный-маме тож надо фотографировать, брату мелкому,поэтому этот момент критичен!
Так! Тогда встает вопрос-что получше снимает в АВТОМАТЕ! Дело в том, что фотик будет семейный-маме тож надо фотографировать, брату мелкому,поэтому этот момент критичен!
Так! Тогда встает вопрос-что получше снимает в АВТОМАТЕ!
от:TarasB
короче, подстава в том что нету НИГДЕ вспышек для A200. ни минолты, ни сигм соответствующих. Я правда верхние модели искал только.... И не будет, похоже.
Видимо, это связано с тем, что минолта продала свой фотобизнес на корню....Подробнее
Все?
Больше вариантов нет что ль?
Все?
Больше вариантов нет что ль?