от: Monstor-foto
единственный 50мм я вообще не понимаю... вначале бегают подгоняют расстояние, потом ленятся бегать а то и вообще ленятся лишний раз снять чтоб не ходить. :)
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
от:Monstor-foto
50мм f1.4 начинает снимать на f4
50мм f2.5 начинает снимать на f4-5.6
Более дыры f4 начинают мылить.
Видел снимки макро, жуков, бабачек на 50мм очень хорошо, влезают полностью, а не только глаза :)Подробнее
Re[Deepfoto]:
он же:
[quot]А при чём тут размер матрицы и шум? ни чего общего тут нет![/quot]
[quot]А при чём тут размер матрицы и шум? ни чего общего тут нет![/quot]
Re[Deepfoto]:
тоже
[quot]50мм вроде не очень для портретов, а 50мм f1.8 вообще не объектив [/quot]
[quot]50мм вроде не очень для портретов, а 50мм f1.8 вообще не объектив [/quot]
Re[Deepfoto]:
[quot]Canon 50mm f1.8 хороший объектив ? не смешите ! хуже уже нет[/quot]
Re[Deepfoto]:
от:ashra
Молодой человек, это была не свадьба, в ветку я написала, т.к. сделала логический вывод, что невесты обычно в белом, а меня пересвет именно на белом, соотвественно люди должны знать как с этим справится, да и какая свадьба в воскресенье...Подробнее
Re[Deepfoto]:
Объяснение про работу накамерной вспыщки с студийными вспышками по второй шторке.... :D
от:AlexanderSm
PS: ах, даааааа... а вы случаем вспышку не в режиме ETTL пользуете? :)
Низяяяяя... Только ручной режим!
1) Если посмотрите на башмак камеры и РОДНОЙ вспышки, типа 430 или 580, то сможете увидеть, что там МНОГО контактов. Они НЕ для красоты. Это - ИНТЕРФЕЙС. Через который камера сообщает вспышке: "ВСЕ! ПИПЕЦ! СЧАС БУДУ ЗАКРЫВАТЬ ВТОРУЮ ШТОРКУ!!! ПЫХАЙ, СЦУКО!!!"
Вспышка пыхает и отвечает через этот интервейс:" я пыхнула! но я - не сцуко!"
Так - понятнее? ;)Подробнее
Re[Deepfoto]:
Direless писал:
>
D300 - монструозная репортажка. До сих пор беру ее в постель - на ночь меню почитать. Оч. интересные моменты попадаются.
>
D300 - монструозная репортажка. До сих пор беру ее в постель - на ночь меню почитать. Оч. интересные моменты попадаются.
Re[Воин Каск]:
Negoro писал(а):
здесь Я доктор...либо кал..либонах
Vadym Tsyrkalyuk
Дохтур, приймите у меня анализ плз.
(галерею мою сами найдёте)
пс.Может и было,если что -делл
здесь Я доктор...либо кал..либонах
Vadym Tsyrkalyuk
Дохтур, приймите у меня анализ плз.
(галерею мою сами найдёте)
пс.Может и было,если что -делл
Re[Денис.Ру]:
От туда же! (Говнодав)
Пропавший без вести писал(а):
..при дальнейших проверках.. дохтур абасралси..
Василий Володин
здесь работает практолог, а Вам явно к психиатору, только пришли и сразу начали доктора лечить
Пропавший без вести писал(а):
..при дальнейших проверках.. дохтур абасралси..
Василий Володин
здесь работает практолог, а Вам явно к психиатору, только пришли и сразу начали доктора лечить
На скрижали занести
от:Ктулху Фхтагн
Меняем камеры и объективы,
Под звон затворов и монет.
Из года в год надеемся блудливо,
Что лучше в жизни счастья нет,
Чем, нацепив блестящую обновку,
На поистертый старый байонет,
И, проглотив на форуме издевку,
Нащелкать кирпичей или газет.
Прилипнув задом к потной табуретке,
Сожмем в дрожащих пальцах Compact Flash,
И вновь налитый соком, зрелый трэш
Облепит форумные ветки.
А престарелый Мастер лишь вздохнет,
И, разбавляя родинал метолом,
О черно-белой юности взгрустнет
И Хеннеси закусит валидолом.Подробнее
...
от: SergeSmArt
Смотришь на такие фотки - и тошно. ....вместо воды какая-то ...сперма течет![]()
![]()
...
от:Михаил А.
Фотографы-любители, как тетеньки и дяденьки делятся на три типа:
а) скромные, красивые или некрасивые, но не показывающие своих прелестей никому, кроме близких;
б) длинноногие и грудастые модели, которым есть, что показать из своего тела;
в) кривые, волосатые и вонючие эксгибиционисты, которым показывать нечего, но они все равно норовят всем показать свои потные волосатости…Подробнее
Re[Deepfoto]:
Цитата от www user
"Что там есть?
Там есть маленький сенсор (только дрочеры думают, что ФФ - это большое. Посмотрите на кадр 35 мм. пленки), на который каким-то непостижимым образом умудрились втиснуть почти 25 миллионов фотодатчиков, каждый из которых состоит из трех диодов, каждый из которых имеет ещё и зеркало...
Это непостижимые, невероятные микротехнологии - ведь всё рукотворное- это же не "естественные" кристаллы галлогена серебра...
Но что делает этот фантастический сенсор?
Большую часть времени всего-навсего перебрасывает образуемую им картинку на допотопное зеркало, которое нелепо хлопая чисто механически, размахивает своим стеклом перед обычным оптическим видоискателем (совершенно бесполезным в темноте, к примеру) - как-будто на улице 1949 г., и славные советские оптики представляют лучшему другу советских физкультурников первый "Зенит".
На лицо дичайшая диспропорция между запредельно-высокими цифровыми технологиями и допотопной, уже 70 лет неизменной оптико-механической схемой зеркальной фотокамеры.
Элементарная и совершенно необоримая логика научно-технического прогресса ведет к ликвидации этой диспропорции за счет развития цифровых технологий электронного видоискателя.
Начало этого процесса мы с вами и видим сейчас.
Через 2-3, максимум 3-4 года EVF-камеры со сменной оптикой и матрицами ЛЮБОГО РАЗМЕРА станут нормой, а зеркалки будут вытеснены в профессиональную нишу. Но и там EVF-про-камеры заменят их в течении 5 лет.
Запомните это предсказание. "
"Поскольку дела обстоят именно так, как я написал, обсуждать тут нечего.
Поэтому, тема закрывается. "
"Что там есть?
Там есть маленький сенсор (только дрочеры думают, что ФФ - это большое. Посмотрите на кадр 35 мм. пленки), на который каким-то непостижимым образом умудрились втиснуть почти 25 миллионов фотодатчиков, каждый из которых состоит из трех диодов, каждый из которых имеет ещё и зеркало...
Это непостижимые, невероятные микротехнологии - ведь всё рукотворное- это же не "естественные" кристаллы галлогена серебра...
Но что делает этот фантастический сенсор?
Большую часть времени всего-навсего перебрасывает образуемую им картинку на допотопное зеркало, которое нелепо хлопая чисто механически, размахивает своим стеклом перед обычным оптическим видоискателем (совершенно бесполезным в темноте, к примеру) - как-будто на улице 1949 г., и славные советские оптики представляют лучшему другу советских физкультурников первый "Зенит".
На лицо дичайшая диспропорция между запредельно-высокими цифровыми технологиями и допотопной, уже 70 лет неизменной оптико-механической схемой зеркальной фотокамеры.
Элементарная и совершенно необоримая логика научно-технического прогресса ведет к ликвидации этой диспропорции за счет развития цифровых технологий электронного видоискателя.
Начало этого процесса мы с вами и видим сейчас.
Через 2-3, максимум 3-4 года EVF-камеры со сменной оптикой и матрицами ЛЮБОГО РАЗМЕРА станут нормой, а зеркалки будут вытеснены в профессиональную нишу. Но и там EVF-про-камеры заменят их в течении 5 лет.
Запомните это предсказание. "
"Поскольку дела обстоят именно так, как я написал, обсуждать тут нечего.
Поэтому, тема закрывается. "
Re[Deepfoto]:
от: budda
я волнуюсь за технический прогресс.)
Re[WSV]:
Да, это шедевр ящитаю. Матрецо посылает лучи поноса картинку на зеркало, которое размахивает перед видоискателем. ЧКФРу неплохо было бы разобрать тот самый [quot]лучший друг советских физкультурников первый "Зенит".
[/quot]
[/quot]

Re[Deepfoto]:
от:Spoko
А че тут гадать. Кэнон у Медведа. ВотЪПодробнее
Re[Deepfoto]:
от: Ктулху Фхтагн
Причем раньше как было - человек приготовится, обстановочку изложит, доводы, примеры.
А щас уже дошло до того, что приходят, достают и др*чат. Без прелюдии :)
Re[Deepfoto]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=3955550
от:photograff
По...шись с дешевой дрелью и псевдокачественными сверлами, я решительно пошел и купил дрель Бош с реальными сверлами. Теперь за уши не оттянуть. Все свободное время хожу и сверлю.Подробнее

Re[Deepfoto]:
7. Валиванна | 13.03.2009 19:50:30
(5#Баевский Михаил):
Миша, а мне нравится, как ты стоял и стоять будешь, доказывая, что не в реках счастье а в уникальных фотографиях. Подворотню легче снять, чем облака под ногами. Так держать!
(5#Баевский Михаил):
Миша, а мне нравится, как ты стоял и стоять будешь, доказывая, что не в реках счастье а в уникальных фотографиях. Подворотню легче снять, чем облака под ногами. Так держать!