КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:A_Shadrin
Можно настаивать на том, что Земля стоит на трех китах или что зрительный дух переносит корпускулы предметов из глаза в мозг и обратно. Ради Бога. Но Земля круглая, вращается вокруг Солнца, а зрительная информация идет по нервам.
Есть знание и есть опыт, подтверждающий это знание. Все остальное -- это эмоции, против которых я ничего не имею, но настаиваю при этом, чтобы их и называли "эмоциями", а не "передовой технологией". Если для кого-то сидение в ванной с красным фонарем обладает психотерапевтичеким эффектом -- напоминает о детстве, об ушедшем времени, вышибает слезу и пр., то это вовсе не значит, что печать тремя серыми красками на Epson x880 даст меньшее качество монохромной картинки: оно дает радикально большее, что моментально выясняется при одновременном сравнении. То же в еще большей степени касается и полноцветных изображений.

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Это значицо послание одному неугомонному на безпредметный флуд ЧКФР-у (небезвесному в "мыльном" форуме)

Цитата:

от:SergioN
Ну и ну вы мало того, что невнимательны, у вас ещё и мания преследования. Почитайте, к чему относилась моя реплика, а потом встревайте. Ну раз уж зашли и выступили так сказать, то по пятничному будет вам и ответ чемберлену. Кстати, озвучте весь список, кого к психологу направляете, всем будет интересно. Вы видимо решили денюшку принести, снятую на вашу прелесть на высоких ИСО, но там такие пятнушки цветные получились, что вы решили, что это тест от психолога, или таблица для определения дальтонизма, и в смятении чувств попытались поиграть в доктора... А может вы пожаловаться зашли на злых зеркальщиков, которые ну никак не оценят всё мыло вашей души и весь пластилин могучего мозга. Ну и наконец, скучно что-ли без нас в вашей лучшей из веток да благословит её панас и порадует, тогда оставайтесь тут, но без хамства, или всплывайте уж наконец окончательно.

Подробнее
Про плёночные механические фототсистемы
Цитата:
от: ashy
а тушки ?... Минолта ну оочень странная в этом плане...
ИМХО. спорить не буду, т.к. мало о них знаю.

https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/382987,3#p3708170
Re[Deepfoto]:
Пишет новичёк что не уменьшает юмора фразы.. :D

Цитата:
от: iFakk
Это мой первый фикс.

Маловат угол обзора. Может на всех фиксах так.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Esernwald
Ругаться это беполезная вещкоторая всеравно ничего не докажет в первую очередь мне,кроме того я просто потрачу в пустую время и возможно нервы. А вот та оценка это насамом деле то что я думаю по поводу именно этой фотографии, а не для мести. И давайте е переходить на то кто кму и что поставил. Это я считаю не правельным.

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Ктулху про трудный выбор портретника

Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Contax Planar 85 1.4

Подробнее

Re[:
Цитата:
от: Александръ

думать нужно до и после съемки...когда творишь-твори...во время съемки думают бездари.

Re[Годзи]:
спасибо что вкурили...приклейте это на холодильникъ...
О хорошем
Цитата:
от: KotLeopold
Но если по-простому говорить, то увлечение хорошим делом - это явно прививка против увлечения нехорошим...
Re[Deepfoto]:
[quot]Что это за странный шум на фотографиях, неужели следящий фокус так сильно шумит?[/quot]
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Monstor-foto
1. Да, там нет вспышки - этот минус компинсируется большим видоискателем.
2. Да, ну как у пятерки экран.. отстойный конечно, что можно разглядеть на нем..
3. Качество лучше на 40d при старых и новых объективах, но кадр получается меньше при одинаковых фокусных расстояниях.

Подробнее

последний пункт о сравнении фото 40д с 5д.
кстати, сюда можно почти все посты этого чела.
Re[Deepfoto]:
Брат Люмьер писал(а)

? О чем речь-то?
1. Жизнь говно
2. Быт заедает
3. Жизнь берет свое
4. См. п. 1
5. Дети и животные это хорошо
6. Дети и животные это плохо
7. Сострадаем животным
8. Сострадаем детям
9. Сострадаем родителям
10. Сострадаем автору - ему скучно

...томительный отстой...

Р.S.: ложная многозначительность не заменяет значения. То, что ничего не означает, не значит ничего
Re[Deepfoto]:
Брат Люмьер писал(а)

[quot]вот, типа, адинокий старик спусуается по лестнинице, ему х... Нам тоже х... потому что мы ему сочувствуем... Нет, не сочувствуем? А - почему?
Потому что фото отстойное, потому и не сочувствуем...

Попробуйте расчлененных младенцев - их как не снимешь, все слезу прошибает[/quot]
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Barmaley
Большая Медицынская Энциклопедия: Фотография - заразное заболевание, передается воздушно-зрительным путем, тактильно (при касании с сопутствующим прибором) передаётся на 100%. Существуют различные по форме и глубине стадии заболевания, отличающиеся также способом заражения. Если произошло в фотомастерской - диагноз ФОТОМАСТЕР, есть нелетальная стадия ФОТОЛАБОРАНТ. Если одновременно у больного присутствуют мании величия - ФОТОГРАФ. Если наследственная форма - ПРИРОЖДЕННЫЙ МАСТЕР. Если болезнь переходит в летальную стадию, и ожидается ухудшение - ФОТОХУДОЖНИК. Если при этом больной может играть на барабане - ФОТОМАЭСТРО. Если больной был внедрен в тайное сообщество с шпионскими целями, и является оперативным сотрудником - ФОТООПЕРАТОР. Если у больного на фоне заболевания произошло значительное увеличение объектива - ВЫДАЮЩИЙСЯ ФОТОГРАФ. Если он в свободное время от болезни работает на стройке штукатуром -маляром -ИЗВЕСТНЫЙ ФОТОГРАФ. Если присутствует склонность к передергиванию фактов и глумливому созерцанию недоступных объектов - ФОТООНАНИСТ. Внимание! Болезнь постоянно прогрессирует и требует существенных средств на лечение. Будьте осторожны, предохраняйтесь, ставте на свой Пяточок защитный фильтр marumi проверенный электроникой.

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Mixerpalm
ок.. а тут ещё где-то тема была, дама, по-моему, купила 5д, а потом по серийнику проверять стала, это оказался 30д... ?
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: chakwow
не думаю что стоит тут кричать своим мозгом среди фотографов
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Пока, если судить по агрессивному нахрапу цифровиков в форуме, картина рисуется прямо противоположная:
Из вагонов прикладами выгоняют толпу измученного народа; люди прижимают к груди узелки с лейками/никонами/минольтами/зенитами, а с поводков рвутся,хрипят, слюной исходят овчарки.Холеный эсесовец-цифрозеркальщик с пятаком в кобуре кричит "Юден унд коммунистен ап!" , то есть "Ляйтц унд Цайсс объективен ап!!" И всю толпу гонят в ворота, над которыми написано
"Едем дас Зайне"...

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Daniel Defoe

serzfoto писал(а):
Похоже у народа опять чесаться начало! Подмигивание Хохот
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/389593

Александръ с пятагом аки Снегин с панасом :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:zaragon
я не сомневаюсь, что если захотеть,
то можно получать АДЕКВАТНУЮ ЗЕЛЕНЬ на FUJI S5,
я и полез сюда только потому,
что знал это заранее
и хотел проверить,
как местная публика видит АДЕКВАТНУЮ ЗЕЛЕНЬ,
потому как к примеру КЭНОНИСТЫ,
её вообще никак не видят :D
ну им и простительно,
а местным ФУДЖИСТАМ очень даже не простительно,
иметь на руках такой инструмент
и не понимать, что такое нормальная зелень

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Photik

Фотомодель - это состояние души. В этом году я отснял 70 человек. Но из них настоящая модель только одна Остальные так себе, либо деревяхи. Есть еще пяток более-менее, но то же не то. А по эмоциям за всю жизнь встретил только одну. Делаешь двести кадров - на всех разные эмоции, которые не повторяются.

Подробнее

Цитата:

от:ВВЗ
А на форуме моделей, наверное, говорят:
Фотограф - это состояние души. В этом году меня снимало 70 человек. Но из них настоящий фотограф только один. Остальные так себе, либо деревяхи. Есть еще пяток более-менее, но то же не то. А по эмоциям за всю жизнь встретила только одного. Делает двести кадров - на всех разные эмоции, которые не повторяются.
:D :D :D

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта