от: Alvio
Сначала я не очень мог понять, что такое выдержка,и как она отвечает за глубину резкости и всё такое....
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
от: vga50
... Если бы можно было вызывать подобные цветовые ощущения звуком - можно было бы "печатать" фото на рояле. Или бить по голове или химию колоть. :) Главное, чтобы ощущения совпадали.....
Re[stoler]:
от: jamper
Недавно получил небольшое повреждение фотика d80. Получил удар мечом в район встроенной вспышки.
Re[Deepfoto]:
от:Андрей Лыгун
... При установке шкалы темературы используют объективные критерии. Например, для шкалы Цельсия - точка замерзания и кипения воды. Эталон метра - 1650763,73 длин излучения оранжевой линии спектра криптона ....Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: QUAsit
Ин зе гроб Ай со "творческие режимы" ин зе вайт слипперс
Re[Deepfoto]:
от: grigorij
Сделали из него чуть ли не зоофила за любовь к лошадям.
Re[Deepfoto]:
от: Доктор Борменталь
Но в связи с доступностью цифровой обработки сейчас многие изменяют действительность
Re[Deepfoto]:
от: nook
Я использую при съёмке танцоров.
Re[Deepfoto]:
от: stoler
фсе, пора заканчивать со сленгом.
Нагнулся тут, нчаянно стукнулся лбом о стену. Жена спрашивает: "убил себя?".
Re[мимо пробегавшая черепаха]:
от: Dimulia
Вышеуказанный сайт сделан очень плохо. Флэшзаставка вообще убивает. Это что за лучи? А как размещены фотографии? Я уже не говорю, что линки не работают. Стыдно вообще давать ссылку на подобный сайт.
Re[Wildog]:
от: bc----
Ученые нашли ребенка, воспитанного спамерами. Он может гадить сразу в 1000 горшков.
Re[Wildog]:
от: ФОМА
Смена системы... А что тут такого? Как говорят мужчины- в одной дырке и гвоздь ржавеет!
Re[Wildog]:
от: vlad melamed
Попробовал S3pro и без сожаления продал кенон со всеми L-ками.
Re[Wildog]:
от: Лапин Андрей
На Сигмах буквы DG означают, что объектив имеет дизайн от Dolce & Gabbana.
Re[Wildog]:
от:УЧИТЕЛЬ
Вот почитаешь форум и все вокруг пишут, что вот это стекло гораздо лучше чем это. Все сравнивают, сравнивают, мерются меряются, ругаются, спорят. Некоторые даже готовы друг другу глотку прегрызть. Остановитесь пока не поздно. Вам по .. лет. Большая часть жизни уже прожита. Что у вас позади, что сейчас, что впереди? Мрак, кирпичи, газеты и ничего человеческого.Подробнее
Re[Wildog]:
от: ДмитрийХитрый
Снимать стены лучше, чем пить водку каждый вечер.
Re[Wildog]:
от: Газаров Артур
Ну не понимаю я высокого искусства, где все как-то темно, мрачно и нерадостно...
Re[Wildog]:
от:VoVan
Берёшь чистый лист, из очень приятной, немного рельефной бумаги (нэ туалетной) - и на нём приятно писать. Может поэт возьмёт такой лист, перо классное, и это вдохновит его что-то написать, глядишь и классный стих вышел... Так можно, конечно, посмотреть цинично - гы, листочег!... И на салфетках можно писать, когда вдохновение есть... И то верно. Но и обратное - тоже верно.
Подробнее
Re[Wildog]:
от: Елпидифор Пескарев
Хрен его знает, какие факторы нужно собрать индивиду, чтобы сваять шедевр (при условии, что у него есть потенция на шедевр).
Биохимия играет не последнюю роль. Тот же Пушкин ведь отчего такой шедевр забабахал? Очень хотел А.Керн поиметь, вот и наваял ей на листочке стишок. Ну он же не виноват, что шедевр получился.
Я хочу сказать, что значительная часть факторов просто не осознается. И с ними обращаются на уровне шаманства, ритуалов.
В конечном итоге главным является то, как человек себя чувствует, хорошо ли ему жить.
Re[Wildog]:
от: ИВК
Я, как только снимаемый объект входит в ГРИП, давлю на курок.
от: ИВК
Но с проводкой быстрых объектов у меня беда - видать и глаз не тот стал, и рука уже не та.