КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Megagoose
Есть клёвые резиновые САПОГи, ношу как аксессуар к своему 350D.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: BloodyPooH
Суть чушь есть обсуждение, у кого длиннее.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Юра.
Я чё - сам с собой разговариваю? Ну ладно...
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: YuriB
Имел его в силу необходимости - он был у меня нелюбимым (про объектив).

Re[Wildog]:
[УДАЛЕНО]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Константин Гречин
Поздравляю с наступающим, уважаемые!
Да пребудет с вами фокус.
И не закончиться у вас аккумулятор, и карта памяти в нужный момент, и не закончится пленка.
И будут у вас всегда кристально чистые обективы, матрицы и зеркала.
И будут у вас всегда денежные, разумные и непривередливые заказчики (деньги платящие и съемку заказывающие).
И будут у вас штативы подобно горе - непоколебимые.
И будет у вас глаз зоркий, подобно соколиному (несмотря на возлияния на свадьбах).
И будет работа вам в радость, но не в обузу.
Выпьем и еще раз нальем!

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Zebra
Мы все покинем этот мир! И не будет ли нам мучительно больно от того, что мы видели его на кропе, а не на фуллфрейме?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: bc----
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Расскажу свой печальный опыт: продолжительное время тоже был активным участникам веток про матрицы и полтинники, накупил кучу дорогих линз и даже студийный свет.

Цитата:

от:ДмитрийЖ
В один прекрасный момент я понял, что все чем я занимаюсь, это создаю выручку продавцам фототехники, и все мое "творчество" не стоит и ломанного гроша. И многие идут по тому же тупиковому пути.

Подробнее

Цитата:
Гораздо легче и приятнее купить 5Д, чем прочитать хотя бы одну статью про композицию фото.

Цитата:
Мне повезло, я попал в правильную ветку на хоботе, где мне вправили мозги...

Цитата:
И вот теперь снимаю дешевейшим зумом(28-135ИС), но снимаю теперь вдумчиво!!!! Выбирая момент, ракурс , думая над композицией.... Я наконец-то начал получать удовольствие от съемок!!!

Цитата:
Я намеренно не снимаю щас дорогой оптикой, и тем более не пользуюсь фотошопом, чтобы не отвлекаться на главное, что должно быть в снимке.
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[мимо пробегавшая черепаха]:
Цитата:
от: Bob
Перешёл из категории любителей, в категорию тех, кто зарабатывает. В смысле "профи". И хренли.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Алексей В. В.
Почитайте статистику продаж ЗЕНИТОВ.

Цитата:
Начните с себя, прекратите фотографировать Газели.

Цитата:
真相事實

Цитата:
Я с 5Мп напечатал картинок на А3 и повесил по стенкам. Если в упор не смотреть - то очень даже.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: vconst
Дружок, ты очень размашисто сел в глубокую лужу.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: SergioN
А вдруг, фотоизвращения это первый шаг к фотогениальности?

Цитата:

от:SergioN
Вдруг вдумчивая одержимость к дерьмовым зумам приведёт к тотальному отказу от сатанинской оптики и механики с электроникой и обожествлению хороших коробочек с дыркой? И вдруг фотоонанисты всякие выстроятся в стройные ряды, и пройдут строевым шагом по осколкам своих профзумов и профкамер к светлому будущему истинной фотографии за новым Учителем?

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Античебурашка
Бери более новую - чо нам перфекционистам, старьём работать?

Re[Wildog]:
Цитата:
Мысли лузеров, находящих идею в капоте Газели, слишком далеки от меня.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: АндрейМС240
На форуме и так считают всех владельцев 5д дебилами. Хоть вы дальше-то не позорьтесь.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: vconst
То что я чаще других каменты пишу - так это просто потому что я флудер. У меня быстрый инет и я быстро печатаю.

Re[Wildog]:
Цитата:
Хватит хрень разводить. Если постоянные пьянки не дают возможности купить Марка или хоть 5Д, или Д200 - то не лезьте в художники. Фотографируйте себе на свадьбах.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
У нас любой пионер знает, что фототехнику у нас всегда собирали из отходов ВПК и количество выпущенной фототехники напрямую зависит от количества выпущенных танков.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта