КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: ЗАдов
чтоб все ее Вы доблать зебели
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: ЛарионовЪ из бани
Я всего четыре члена и один кружок насчитал.
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: Nixon
Экран от проецирования слайда светится, а вот фотография не светится, она только отражает.

Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: no ifs no buts
да это не разворот, а профанация. разворачивать дискуссию надо как танк посреди Лувра, а не листовки клеить в глухих районах...

Re[nobodyhead]:
Цитата:
от: Лисичкин Андрей Ю.
Группа для плохих танцоров - "Яйца минус".

Цитата:
от: Slava Potalakh
У меня голос похож на солиста, вот думаю запеть...

Цитата:
от: Фотограф с другого берега Дона
Товарищ! Кончайте злоупотреблять одурманивающими веществами!

Цитата:
от: мрак
Я срочно хочу ту девушку на мосту, прям сейчас!

Цитата:
от: Фотограф с другого берега Дона
Я здесь недавно, но это не повод за меня цеплятся.

Цитата:
от: Icewin
А клоуны в чулках бывают?

Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Я не админ, хотя забанить могу. Причем так, что ни один админ не разбанит.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:ОрЁл
в моих руках был Калаш, а не фотоаппарат и в подчинении 180 преданных штыков. В районе МГУ мне перегородили дорогу преподаватели с интеллигентными бородками. Они плевали нам в лицо, оскорбляли и унижали, а мы терпели т.к. воспитывали нас и учили не для борьбы с собственным народом и зажравшиеся лидеры ЦК КПСС осточертели, чтобы стрелять ради них. А в это время таксисты, пассажира в троллейбусах, простые прохожие нам кричали ура, молодцы.

Подробнее

эта проста ахринеть чуваг пагарячилзя иля увидил тако сон ва время палюций
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Олег Ольвик
После покупки боди армор вид камеры (400Д) стал загадочнее, солиднее, и начал вызывать уважительное любопытство.

Цитата:
Смена линз и батареи усложнилась, так как нужно оттягивать резину в сторону.

Цитата:
Есть универсальная вантузная бленда, которая натягивается на любой объектив, и в какой-то мере может заменить настоящую.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: aqua-hobbyist
Очевидно то, что хорошо для фотографирования людей, мало подходит для аквариума.
Re: Старик Бенамуки
Цитата:

от:Старик Бенамуки
Напальчники, несмотря на советскую власть, были специальные, рассчитанные на палец. Все-таки слишком разные размеры.
Хотя, конечно, использовать презерватив как напальчник проще, чем использовать напальчник как презерватив. Разве что на самый худой конец.

Подробнее
Re[Deepfoto]:
Кристина Б. (галерея)
[quot]Я знакома с людьми, глубоко понимающих философию квадрата в среднем формате, но говорить о них не буду, слишком уважаю этих людей. Хотя их имена всем известны.[/quot]
Re[Deepfoto]:
Бауманец (в галерее):
[quot]3. Зеленосиние разводы на руках - очень плохо. Причину не знаю. Может это цвет кожи такой[/quot]
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: Кристина Б (в галерее)

А цвет печатала, и не раз, но не хватает времени(соответственно и опыта), но человек, показывавший мне приемы печати сказал, что мне нужно печатать все время, есть способности.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: LLLu
фокусное расстояние не важно, тк снимать интересно все вокруг

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Shleps
Да он ее просто кропнуть хочет, потом ресайзить и пушить, пушить, пушить, пока зернищще не посыплется. Причем не привычным ей гуманным мокрым процессом, а извращенным цыфровым способом задрать ей контраст на сухую в ш(ж)опе....

Подробнее

Цитата:
от: no ifs no buts
дык, композиционно безупречно. хвост на золотом сечении - это не хухры-мухры...

Цитата:
от: nobodyhead
Я, хоть, и не олл, но, думаю, выражу общее мнение" кончно, пох. Ну уж очень скушно...

Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Главное, чтобы они были в мокрых, хорошо рвущихся купальниках. И желательно ещё чтобы на ринге было побольше грязи. только так и увидишь истинное лицо женщины......
Цитата:

от:Бог-Дракон
Раньше, неадекваты сами приходили и сами устраивали шоу нам на развлечение. А сейчас что? Унылый червовенка, глуповатые слана и ситихюнтеры и поталахи. Тьфу! Если сам какого-нибудь клоуна не пнёшь, он развлекать почтённую публику не будет. О времена, о нравы!

Подробнее

Цитата:
от: Юра.
А Вы Модератору напишите. Или в "Спортлото". Говорят, помогает.

Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
вы батенька в клубе 5й денёк всего а туда же с голой Ж на Achtung кидаетесь.

Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
О!... Носки.... Про них можно говорить бесконечно....
:D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: Icewin
Представилось..холст (лифчик), масло, носочек на фоне процесса анигиляции за минуту до прилёта зелёных штанишек...

Re[_Jack]:
галерея
Цитата:

от:Sergey

Приходит знанье, всей прелести -
Нерезкости, прошедших лет.
Завоеваней ли, побед, иль бед...
О том, что не случилось -
Не случиться. И о тех,
Которых, нету с нами. Просто нет...

Спасибо за понимание художественной экспрессивности, которую, я сумел вытащить, из вполне "заурядной" картинки.
Странные люди, привыкшие в цифровому, к без объемному изображению, где все планы, одной резкости и четкости...
- Вот, это "хорошо", всё видно... "5 баллов"!!!
А как показать ветер, беспокойство, нерешительность, ожидание, нетерпений, холодность, страх, в бесстрастной цифре.
И есть такой термин "китайское кино", когда в кадр входит взвод, и камера не останавливается, пока не пройдёт, последний солдат.
Но это принципы работы "фотоателье", а не художественной фотографии. Конечно фокус - это самое главное, но без образности, самое большее, это будет - лишь "карточка на паспорт".
И я рад и отрицательному "результату" лишь бы он небел бы "инкогнито".
-------------------
"Перебирая яйца"
Юра.
1....
2 Хм, сексуальное название...
...
-------------------
ВАЙдиму - "тема", не "раскрыта", а без лишних слов - "вспорота"... Ха! А какая это - вкуснятина!!! В Ресторанах, такого не попробуешь... Аж слюнки текут, от одних, только "воспоминаний"...
-------------------
"ипохондрия"
stoler
.....
Прелестный «образ», выписался, с этим названием. Что то из Чеховской Ялты… Что то Тарковского, а вернее «что то, от Тарковских, сына и отца»… «упакоённое одиночество»… -------------------
Деревья "КАРЯВЫЕ", "РАЗЛОХМАЧЕННЫЕ БОЛЯМИ", взывают в мольбе, засасываемые "болотом гниения".
Но они не могут шагнуть, на "сухое место", каким был лес, в котором они "родились"... (деревья в ботах не растут, а этим - много лет)...
И в них, ещё теплится, последние искорки желания к ЖИЗНИ!!! Только это "КРИК СРЕДИ ПУСТЫНИ"...
Вот от чего это "странное место"... Они на "кладбище", на своей могиле, но ещё не мертвы...
-------------------
Это просто СКАЗКА!!! Любимая! Нашепченая на ушко! На необитаемом острове… Посреди семи Океанов.
-------------------
Духов, твоих скольжение,
Неясные движения.
Как облаков, парение,
Венеции - «Видения».
-------------------
А теперь о «рулоне» пакостных, коментов, оставленных, под этой душевной фотокарточкой:
Давно я не чувствовал смрада, таких «паразитов»… Такая стратегия, у «вошей»… От их зуда, человек сам, наносит себе «ранки», и они, как стая шакалов, набрасываются и начинают сосать «кровь»… И под благовидными «предлогами в помощи», и всё вгрызаются и вгрызаются, всё глубже и дальше. И ещё, имеют наглость попрекать, в правильности реакции на, их провокации...
Ханжи, которые, кричат о какой то «образованности и культурности», и при этом говорят о присутствующем – в третьем лице.
Говорят не о фотографии, и не об её авторе, а о своём «мнимом» превосходстве, над визави…
Такие «комсомольские секретари», низших ячеек… Тьфу, какая гадость…
Послушай «студент училища» ты дрянь по сравнению со мной, и грязный «мальчишка» - и это только факт, и не щеголяй своими летами, это не аргумент… Но если ты приходишь в гости, то уважай хозяев этого дома, ты не в Борделе, не «выёживайся»… И Кристина не твоя прислуга – она прекрасная ДЕВУШКА, и обращайся к ней соответственно, или «культур-мультур», не хватает, так поди ещё - «поучись» и не вякай. А может ты под каблуком дочки твоего «хозяина», вот и выливаешь свои «помои», на того, до кого тебе не дотянуться?!? Тоже мне «инквизитор», пламя раздоров разжигающий, а в сущности, словоблуд не доученный…
P.S. А ещё, это хорошо, что ты следишь, за комментариями к этой работе, значит обязательно прочитаешь – моё мнение о тебе, «аспирант»!
----------------
(полковнику в его ответ на №5Круто / Безосновательные, безликие, безопределённые реплики с маленьким подтекстом – «Слушай меня - я старше»… «Нет, не потому, что умней, - а лишь раньше вышел, «из тех ворот, что и весь народ» (русская народная поговорка)… Полковник, стоит ли, этим кичиться?! Единственный неоспоримый факт, в том, что именно по этому, ты и кончишь, свой жизненный цикл – раньше… Ты, словно, ребёнок, в детской песочнице… Посмотри, какую ахинею, ты «проповедуешь»… Какую чушь, несусветную, несёшь:- «подумай, над своим поведением», реземишь ты… Словно грозная запись, в дневнике, - «а то, вызову родителей», (бе-бе-бе), «абалдеть не встать»…
Так, вот пойми, что Кристина – она следующее поколение…
И если такие как вы, будете принижать ЕГО, возделывая псевдо кумиров… Дурачок, так ведь «Грех это большой», а ты кого поминаешь… А ты, только наказуешь «не ослушаться», простого смертного…
Ты хоть видишь, что пишешь, или твой разум «пеленой заволокло»? Какое у тебя право «судить» и осуждать не предоставив ни одной своей работы!!! «С твое точки зрения» - автор своих работ «амбицианальна» (так, на всякий случай – очень даже не плохое слово, загляни в толковый словарь). Ха!
Единственное верное обращение, когда ты к Кристине, обратился, как должно бы и быть - «Барышня», хвалю, не ужели, что-то ещё осталось в тебе от понятия «честь»?!… А по поводу твоей «язливости», о юности девушки, так - так, на всякий случай – Джульетте и 14 не исполнилось… Так, что - нет у тебя «карт», так и не садись за стол… Мне твоё мнение не интересно «номинальный член»…
А когда ты предоставишь, свою работу, вот тогда и «подавай голос»…
-------------
Послушайте, «мальчики», дракончики и студентки, вы тут, такие «умные»… Своими язычками, как плётками, измываетесь, над молодой женщиной, тоже мне «содомиты», доморощенные… И ты «четырехпалый» лизун, вместо того, чтобы осадить «скубента поганова», так же пляшешь под его «дудку» и скалишься, от удовольствия «да я с мамкой сплю, сиськи кручу»… «А ты под стол пешком ходила, когда я уже, прикладывался…». А что, о тебе, так, некому будет сказать «осколок Юрского периода»? Вот ты столько нечистот «сбросил», а скажи мне, сколько среди них о самой фотографии слов было? Ни о фото индустрии, и инсоляций из предложений, а именно об этой самой карточке?
Ну, ты возьми и прочитай, всю ту пакость, которой, так щедро «одарил» Кристи, этот «профи» дешёвых глянцевых обложек, которые лапают все и везде… А теперь представь, что всё эту «гадость», выливают на твою жену, или твою мать!?! Не приятно?!?
А ещё, эму хлыщу, не нравятся Пасхальные праздники – да он, просто - «НЕХРИСТЬ»… О таких говорили – «Без Царя в голове», а Царь на Руси он Бога наместник…
Вот и этому «амбицифалу», Воскрешение Сына Господнего – не по нутру… Какая же, ещё мразь, какая мерзость, какая тупая бездарность, с наклонностями местечково изувера…
И ты «дракоша», стал ещё одним орудием мести, его непомерного эгоцентризма, неужели самому это не противно!?
А эту фотографию, я и не открывал, полностью – что можно сказать о милом огоньке, среди пушистого покрывала!?!
Как говорили у нас, в детском Саду – «ЗЫКАНСКИ», а тут, оказывается «аспирантик», изощренно, над молодой женщиной измывался…
А, вроде бы, неплохой «паренёк», ему «ассистировал» в этом…
P.S. А тут «полковничек», скалился на моей страничке, а не дочь ли мне Кристина – да нет «бравый ефрейтор», но я бы гордился, если бы у меня, была бы такая дочь… Без балды…
А ещё «полкан» Любовь, это не секс и фикции… Любовь – это Господь и Вера… Хотя верно говориться, что всем воздастся то, чего они заслуживают… Мне жалко тебя «настой-ящий», в твоём заблуждении… А вот «ПТУшника», ну ни на грам. Он зло и смрад, он холерная бацилла, он просто дрянь, такой «Чекатила» с видом приличного человека, и гнилой душонкой… Тьфу, на него… Но столько вони такие разносят…

Подробнее

Re[Shleps]:
Цитата:

от:Jester
КОМАР.
Комары - твари с крыльями и хоботом. Страшны как числом, так и умением. Умения комара заключается в высокочастотном пищании, причем одиночный комар в реализации данного умения достигает бОльших успехов, нежели в хоровом исполнении тех же звуков. Одиночно пищащий комар способен лишить сна среднестатистическую семью на несколько дней.
Хоботом комары кусаются. Кусание заключается в тыкании хобота в живого человека! Хорошо натренированный комар способен прокусить шкуру прожженого циника, не говоря уже о розовой заднице младенца, которую комар протыкает насквозь.
Два-три комара, умело координируя действия, способны рассогласовать махания рук человека до вхождения его в резонанс и повреждения психики.
Четыре комара способны укусить в одно и то же место одновременно. Двадцать шесть комаров составляют подразделение, которое может кусаться как самостоятельно, так и в составе крупных соединений.
Комар - переносчик волдырей и анемии. Отдельные особи, кроме того, переносят жару и холод без видимого вреда для последних.
Шизофрения занесена в Европу полчищами сбежавших с кораблей шумеров комаров.
В народном хозяйстве используются для лечения приапизма у кроликов.

Подробнее

Re[HP]:
Цитата:
от: Митрич16

- филфак?
- yes, I feel

Re[HP]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
...А дятлы, кстате, скоро все вымруть. Потому, как они начитались камасутры и освоили сексуальную позу "69"...

Re[HP]:
Цитата:
от: Wasillew
Что самое красивое в микромире? в форум Микромир Собственно сабж. Но поясню - кристаллы, органика... а может что-то ещё?

Цитата:
от: Болванщик
Микробабы
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта