КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[Deepfoto]:

Re[Alex Walker]:
от: Sergey...
...я отсмотрел все твои работы...
Re[HP]:
от: Mikhail Tchervonenko
Я уже сто раз писал модератору
Re[Deepfoto]:
[quot=ОрЁл]кнопку модератора имел одним из первых [/quot]
Re[Юра.]:
от:Jester
Здравствуйте дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые!
Вести с полей.
По последним метеосводкам, ожидается резкое усиление ветра., что полностью соответствует последним решениям ВЦСПС и Совета Министров на предмет "из полей уносится печаль". К пусканию ветров привлечены отряды специально обученных псов-пердунов и тратегических четырехмоторных карлсонов, которые усиливают ветры до крейсерской скорости и в лифчиках переносят в сторону Баб-эль-Мандебского пролива (потомучто название прикольное) и Аравийского полуострова (потому что пофиг). Часть ветра с унесенной печалью перенаправляется в сторону Грузии для улучшения вокальных данных тамошних красавиц.
Полным ходом идет посевная.
Медсестра районной больницы Н-ского района (название не указываем по просьбе главы районной администрации) Д.Амброзиенко за текущую неделю высеяла два триллионна бацилл кариесного стафилллококка, особо устойчивого к воздействию аспирина. Главный ветеринарный врач того же района за тот же срок посеял свои очки, свидетельство о четвертом браке с гражданкой У. и пуанты последней. Рйвняйтесь на передовиков, товарищи! Смирно! Вольно, разойдись.
Ибо презренные задовики никак не способствуют решению демографической проблемы, о чем в своем докладе иностранным журналистам сообщил покрасневший от стыда Президент.
Ударным трудом встречает юбилейную, 137 годовщину со дня рождения В.И. Ленина капитан сборной совхоза "Запреты Ильича" по боксу. Взяв на себя обязательства дать в дыню козлам и паразитам, которые не уважают, он на сегодняшний день перевыполнил план по козлам на 138%, а по паразитам - на 104%.
Новые, передовые методы стрижки капусты ударно применяют на практике олигархи хутора "Бесперспективный". Смело, товарищи, в ногу за ними! Авось и вам чего перепадет!
Не остают от работников полей и огородов труженики горно-металлургической индустрии. Они успешно выдают на-гора из-под-гора всяческие полезные продукты недр, таскают их в ведрах при помощи выдр, а после недолгой переработки, к которой подключают индийских кшатриев и шудр, получают из них первоклассные сидр и пудру.
Не переключайтесь. Все равно у вас пульт за диван завалился, а вставать и тянуться к телевизору - себя не уважать.Подробнее
Re[HP]:
от: Papponth
я Вам это говорю как еврей в первом поколении!
от: Злой старикашка Бо
под трамвай удачно попал?
Re[HP]:
от: Тукапамука
Я ишо... настучать хотел
Re[Deepfoto]:
от: Тукапамука
Жаль, не моя тема, написал бы я Вам что-то непотребное под Вашим ником. А потом настучал. :D
Re[Deepfoto]:
от: Харитон Устинович Йорк
Нет уж, у нас маладая ветки, полная тестостерона. Из неё никто не уходит неудовлетворённым, нравится им эта или нет!
Re[Deepfoto]:
от: И апять свето семеново
Он последователен и ничего нового не сказал.
Re[no ifs no buts]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Я всегда говорил, что в России количество пидоров значительно превышает количество гомосексуалистов!
Re[Deepfoto]:
от: Tony-
и что будет если я буду снимать портреть диафрагмой под пейзаж?
от: BT
пейзыж получиццо
Re[Deepfoto]:
Например фигню, хрень и говно я не считаю матом. Однако можно схлопотать бан и за фигню, и за хрень, и за говно, особенно если все это лезет нескончаемым потоком.
Комодератор
Re[Shleps]:
от: Виктор Лушников
Плёнка рада, что консьюмер весь в цифру слился. Она вздохнула облегчённо..
Re[Shleps]:
от: Михайлов Олег
русские браконьеры гнались за пушным зверем
Re[Deepfoto]:
от: ДокторМенгеле
Не думаю, чтобы эти идиоты догадались пёрнуть в сметану или помочиться на шпроты - креативу у них не хватит ;)
Re[Владимир_В]:
от:SunFire
Граждане модераторы !
не могли бы вы озвучить список нехороших слов, которые вы относите к матерным.
Например, я недавно написал что Кэноновцы - чудаки, правда вместо "ч" написал "м".
Предварительно обдумал и решил что это не матерное слово, однако модератор решил иначе и забанил меня на неделю.
Поэтому, большая просьба, опубликуйте пожалуйста список скользких слов, которые по вашей интерпретации относятся к матерным.Подробнее
Re[Deepfoto]:
про идеальную картинку
от:Денис Анисимов
я имел ввиду, что человек (признанный мастер с мировым именем) снял, что-то про что - сказали шедевр - но шумновато, пошарплено, цвет не тот, детали пропали. Тогда он говорит ну вот пожалуйста на всякий случай взял у друга суперфот - снял на него смотрите не стесняйтесь!Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: "Василичч"
Как правильно снимать Луну?
Тут как-то была ветка про использование вспышки для этих целей. Так вот, общественное мнение пришло к выводу, что со вспышкой выходит лучше.
Re[_MMX_]:
от: Александр Киняпин
У ЛОМО есть батарейки!!!! а значит , что что-то происходит в автомате.