КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Радость Президента]:
Цитата:
от: Борис К
Тема началась с обсуждения полтинника, а продолжается про то, где найти поллитра, и кто где. А сам автор вопроса, посмотрев, как всех понесло, видимо решил самоудалиться. Классно.

Re[Радость Президента]:
Цитата:
от: Rikoshet73
Всегда где обсуждают 400d, много грязи.

Цитата:
от: Mr.Wad
Эта патамушта завидуюд, вот и плююцца.

Re[Радость Президента]:
Цитата:
от: AlexanderSm
Вы не знаете, что такое кадрирование. За два года вы обязаны были этому научиться. И вы меня очень-очень-мега-расстроили. Пойду, зафотаю чего-нибудь.
Re[Радость Президента]:
Цитата:
от: Радосвет
Что касается свадеб кавказцев... стоит всерьёз задуматься о съёмке их свадеб и вообще о ситуации с расселением народов на карте Мира...

Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
Я мозг! Я руководящая и направлющая сила! Я организатор балагана. А в балохонах пусть другие бегають.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: KOT BEGEMOT
Товарисч Сгибатель! Ежели вы разогнётесь, то сможете увидеть гораздо больше интересного, чем мою Кошачью Ж...пу!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владимир_В
Это Вы, батенька, будете о смысле рассуждать? Об идиотизме, видимо, Вам привычней.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:dimadub
Я с педиками и на педиков не работал и не работаю. Я гомофоб. И это всегда своим европейским заказчикам прямо говорю. И только один раз заказчик отказался. А остальные мне признавались, что лесбо- и гомофобы. Но тайком. В европах, понимашь, счас наступление педрил во всю идет.

Подробнее

Цитата:
от: dimadub
Перестройка - ускорение? Не знаю.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: гЭг
Читаем инструкцию на родные Епсоновские картриджы ( у меня R220), Осторожно! Не Пить!

А вам слабо картридж выпить.... Пробывал , через клапан не сасется.... Вот блин незадача то :?:

Цитата:
от: Годзи
А для кого штопор придумали?

Re[Deepfoto]:
Из ЖЖ, но персонаж вполне на фотору известный - Ден Хантер:
[quot]У меня есть пятерка. В плане картинки она, в общем, на уровне. Но что касается эргономики — это кирпич с кнопками[/quot]
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
В республике разворачивают программу по использованию своих источников энергии...газы свиней... Мы встретим кризис энергией водорода, а Россия голой жопой.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Юрий Викторович
....Однако Зенит ЕТ, на котором я учился и Nikon D80 совсем разные вещи!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: ПРОДАВЕЦ

...возраст гонщиков 20-27лет на шипованой резине

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
Тибет - моя хрустальная мечта, а вы хотите ее заморать своими руками.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: RammStein
... и использовал немного фильтр gaussian blur... думаю знаете, что он дает. Вот и думаю, как будет такая фотка в размере 30х40

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: nook
Печатал 30х45 с 5ти мегапикс. Coolpix - удовольствия не получил

Re[dimadub]:
Цитата:
от: Kitano
Хочу иметь его как штатник.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Каша
Китовое стекло, это для съёмки китов?

Цитата:
от: Fur
Не только, оно вообще для всей морской фауны. А для людей, свадеб и тп. придумали специальное пипльное стекло.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Gors
Извините конечно, но с выдержкой 1/15-1/30 только на похоронах снимать виновника событий.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Юрий Москва
Нужен совет.
Требуется хороший автомат, бюджет около 350$.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта