КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
После проверки фотографов охраной даже птичка не вылетит. Пришлось однажды снимать, так только в задницу не заглянули.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
в этом магазине даже туалетную бумагу нельзя покупать, окажется с занозами или б/у

Re[Wildog]:
Цитата:
от: dimadub
На правах художника, проиллюстрировавшего с пятерку сурьезных книг по биологии внесу свои пять копеек.

Цитата:
от: Нафаня
" Я и сама по медицине. Уборщицей я в поликлинике работаю"
Re[dimadub]:
Цитата:

от:АВБ
Я сначала эльку от неэльки отличить не мог. Когда стал видеть разниу, все равно не понял, почему эта разница столько стоит! С пятеркой у меня тоже самое. Сначала на видел разницу - теперь вижу. Но пока не понимаю, почему за такие деньги!

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: SLAVA
Интенсивно снимаю 20-кой уже год, с нетерпением жду поломки затвора.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Gagoula
ЕОС 5Д - ето очен много плусов.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Одиссей
Фототехника - это, конечно, не яхты. Но крылатая фраза Рокфеллера отчасти справедлива: "Если Вы спрашиваете о цене, значит, это - не для Вас..."

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Отец Никон
портреты дома у окна у меня сделаны на ФР 60-70мм (24-70, диафрагма 2.8), т.е. как раз 75-85мм в экв. 35мм, или что то же самое 50мм на кропе.
Re[uuger]:
Цитата:
от: Posititel
Достоинство позволяет. Когда нет - швабру в руки и вперёд, до полного удовлетворения (в основном достаточно 5-7 минут).

Re[Радость Президента]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
Я занимался сексом с никель-металгидридными аккумуляторами много лет, и они меня достали своей ценой, а главное - эффектом памяти.
Re[Радость Президента]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
Я аж слюнями истек...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Jester
Миграция возможна, если есть куда мигрировать. А если речь о межгорных котловинах?

Re[Радость Президента]:
Цитата:
от: urcom
Звук щелчка помог забыть о стоимости фотоаппарата и я начал интенсивно его насиловать.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Bustyrus
Я заклеил все буквенные и номерные обозначения на камере и теперь она у меня безымянная. Потому что в мои планы не входила и не будет входить реклама фирмы Canon и номер этой модели.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
Cамый страшный президент - это Буш. Он полное ничтожество и аморальный тип. Настоящий Горлум-гнилоуст.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Миклухо-Маклай
Согласитесь, что ночная встреча в подворотне с каким-нибудь Тони Блэром не будет иметь такого слабительного эффекта, как встреча с Ахмадинежадом и Чавесом!

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: AlexanderSm

правда камера у миня счас потолще вашей.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Люль
Как журналист знаю, что выпившего человека тянет на подвиги. В том числе на фотоподвиги.

Re[dimadub]:
Цитата:
от: Viktorych
Полтинник - это самый удобный объектив для фотографирования кирпичной стены.

Re[Радость Президента]:
Цитата:
от: dimadub
О вечном надо думать! О бережном сбережении бережно сбереженного, во!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта