от: Eroch
Если мясо не жрать и письку можно отрезать, а чё с неё тогда толку, только пописать?
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от:QUAsit
Как чистить оптику от отпечатков пальцев - от простого к сложному.
1. Дыхнул и майкой протер.
2. Купил салфетку для чистки оптики нормальную, дыхнул и протер
3. Купил лензпен, протер по инструкции.
Короче все равно все в итоге заканчивается майкой и мощным дыхом.Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: magnit33
Конечно как и все люди я из органов (половых) :D
Re[Юра.]:
от: stoler
Предлагаю гомеопатический способ: опустить на пипец.
Re[Wildog]:
от: Vanya
идите на хобот и там онанируте
от: lubbegga
А вы меня что,за руку поймали?
Re[Deepfoto]:
от: VZV
Учитель сказал: "где имеет место троекошие и одна из них черная, там нет места для резкости..."
Re[Deepfoto]:
от: АЛЕКСАНДРЪ
В жизни каждого фотографа наступаетъ момент,когда ему хочется накрыться тряпочкой (с)...
Re[CTPAHHuK]:
от: Беспятов Павел
Все устраивало, кроме длинного конца.
Re[CTPAHHuK]:
от: Vitaliy Netyaga
Из замеченных (недостатков объектива) - самопроизвольный выезд.
Re[Wildog]:
от: Agressor
Купил объектив 100-400, чтоб клеить девок на пляже. Его сильные стороны - длина и объем.
Re[Wildog]:
от: Icewin
Какие всё-таки чудеса охота с вазелином на тигра делает.
Re[Wildog]:
от: dimadub
На правах художника, проиллюстрировавшего с пятерку серьезных книг по биологии, внесу свои пять копеек.
от: Кераб
Давай, понтоносец, вноси.
Re[Wildog]:
от: Can_on
Вам надо срочно сценарий писать для фильма...какая душещипательная история :D
от: Люль
Я извиняюсь, но Вам свою крутизну показать хочеться или Вы обкурились? У меня конкретный вопрос и Ваше чесание языком мне вовсе не нужно. Хотите потрендеть, создайте свою тему и трендите там.
Re[dimadub]:
от:Вадим-73
Cмотрел пресс-конференцию Путина. Невозможно не обратить внимание на ОГРОМНЫЕ обьективы, напоминающие телескопы, у репортеров. Жена спрашивает - нафига такое чудо нужно? Строение глаз президента изучать? Или они по состоянию микропор кожи хотят определить будущего приемника? Что мне ей ответить?Подробнее
Re[Wildog]:
от: foto_graph
Философы уже давно сделали, что могли. Больше их услуги не нужны.
Re[Wildog]:
от: Юрий Трубников
Мобильность мне ни к чему... :) Что-нибудь небольшое...настольное...тихое... удобное! :)
Re[dimadub]:
от: Борис Коло
Разглядывая внутренности свежеприобретенного, но несвежего 20Д я не увидел ничего, что я бы мог почистить шваброй.
Re[Wildog]:
от: Alyx
Cовременные фототрубки вполне могут удолетворить фотопотребности большей части населения.
от: Максим Муреев
Камера в телефоне - понт, а вот телефон в камере - весчь!
от: Snap
С мобилы получается невесть что, и продать можно только в бульварный журнал, если удасться запечатлеть к примеру Киркорова с Леонтьевым в одной ванне.
Re[Wildog]:
от: Vasek2
Если юзать объективы с плесенью, какова вероятность ее появления в камере?
Re[Wildog]:
от: Sergey Kan
Человек поставил задачу собрать и протестировать все полтинники, всех систем, которые можно присобачить на 5D. Но он не только полтинниками баловался...