HS10 - картинка говорит сама за себя

S200exr

аццкий пластелин. затерание деталей путём рисования кисточкой ... аццкая акварель. то что получается на исо200 - аццкий аццтой.
фот цену в 100 баксов canon a480

от:fotanikПоддерживаю.
Наверно вы не понимаете, но вы таким необдуманным высказыванием оскорбили большую группу людей на этом форуме. Жаль конечно.
В русском языке можно найти массу слов при помощи которых можно сказать, что данный фотоаппарат вам не нравится (хотя об этом наверно уже все знают) не оскорбляя ни кого.Подробнее
от: Fuji-S200EXRНикакая "крутость" зеркальщика не даёт ему права оскорблять участников форума.
Не обращайте на него внимания, www user здесь, типа крутой зеркальщик, судя по зыркальным веткам.)
от: fotanikДобавлю: при помощи которых можно показать, ЧЕМ Вам не нравится конкретный снимок, а также доказать, что виноват в этом не фотограф, а именно камера (если так на самом деле) - что, отчасти, и потрудился сделать выше temptator.
В русском языке можно найти массу слов при помощи которых можно сказать, что данный фотоаппарат вам не нравится ... не оскорбляя ни кого.
Не забывайте, что Вы пишете не лично для себя. А если для других - надо стараться писать так, чтобы было, во-первых, корректно, а во-вторых, доходчиво даже для начинающих (наподобие меня).что, в отношении www user-а, следует закончить словами: "... чем окатить всех выражением тёмной части своей души".
...
Для всех было бы полезней, если бы Вы чётко и обоснованно расписали свои претензии к фотографиям, а ещё лучше - показали бы для сравнения пример: вот это - плохо, а вот это - в аналогичных условиях съёмки - хорошо.
...
Если у Вас на это нет времени, или нет желания поделиться своими знаниями - лучше не написать ничего, чем виртуально постучать себя по голове палкой.Подробнее
от: temptator tartareusЕсли вас не затруднит, можно привести всё это к 3-5Мп и тогда рассматривать 100% кропы. Так хотя бы честно будет.
проведём небольшой сеанс фотоонанизма...![]()
![]()
от: anGelЯ в клубе давно формально (со дня регистрации), на деле же - едва ли не с этой темы. Действительно, не знал.
Вы так давно в клубе и до сих пор не знаете даблВе даблВе даблВе усера?
На 90% его постов нужно класть так же, как он кладет на других. Тролль со стажем вопщем.
от: anGel
Если вас не затруднит, можно привести всё это к 3-5Мп и тогда рассматривать 100% кропы. Так хотя бы честно будет.
от: anGel
Если вас не затруднит, можно привести всё это к 3-5Мп и тогда рассматривать 100% кропы. Так хотя бы честно будет.
от:Mx
Спасибо.
Фотография с Панаса однозначно лучше: и по цветам, и по шумам. Но было бы более корректно, если б снимали Вы в один час (по EXIF фото сделаны в разные дни), на одинаковых ISO, а также не пропускали бы фотку с Панаса через ACD.Подробнее
от: alexa64Я почти все фоты смотрю на компьютере. Потому мне бросается в глаза и небо, и зелень, которые у Фуджа намного более блёклые, а также зерно, которое у Фуджа особенно заметно на номере корабля.
по ходу фотка с панаса не улчше чем с фуджа, ну по крайней мере я исхожу из возможного факта печати.
На бумаге разницу не увидете.
В ACD фотка от панаса прошла исключительно ресайз с 10мп до 6мп от фуджы.Ясно.
от: alexa64А как же Ваш HX5V, который и в недостаточном освещении - на высоте?..
А ваабще нужно прекратить споры.
лучший на сегодня фот из компактов -s90
от: anGelЭто верно: я и не заметил.
Кстати только на Фудже читается название судна, ДД то по шире будет.
от: MxНаверное, у него еще и верхний радар облупился
Это верно: я и не заметил.
Но что тогда скажете о знаках у ватер-линии на носу корабля? За год стёрлись?..