Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[Ser128]:
Совсем плохо.
Re[alexa64]:
Работаем над озвучкой
Re[Ser128]:
шумодавленная каша.
Re[alexa64]:
Дико извиняюсь (я здесь несколько дней): а какая каша должна быть?
s200exr что это такое
Re[alexa64]:
Намек на "кашу" стал понятен: нет в жизни счастья, как не было и в 2008 году... Один вопрос по ходу: что за штука "мелкоматричный ультразум 2008 года"?
(А с дядькой (который по центру), я слышал, уже разобрались... Довольно-таки давно...)
(А с дядькой (который по центру), я слышал, уже разобрались... Довольно-таки давно...)
Re[KotLeopold]:
Добрый вечер, ну по крайней мере у меня уже вечер :)
Скажите пожалуйста, будет ли Fujifilm S100fs работать с картой памяти
SDHC 8GB 10 класса ( я специально выделил 10 класс)?
Заранее спасибо всем за ответ.
Скажите пожалуйста, будет ли Fujifilm S100fs работать с картой памяти
SDHC 8GB 10 класса ( я специально выделил 10 класс)?
Заранее спасибо всем за ответ.
Re[fotanik]:
S100 - не знаю. HS10 - работает и с 16 (класс 10)
Re[Ser128]:
от: Ser128
S100 - не знаю. HS10 - работает и с 16 (класс 10)
Мне интересно может флеш картой 10 класса S100 будет ещё быстрее работать?
Re[fotanik]:
Не могу сказать...
Re[Ser128]:
от: Ser128Фуджи рулит! - прямиком в задний проход.
Это гора Машук...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/326035/1250165.jpg
... а это парашютист над ней
http://album.foto.ru:8080/photos/or/326035/1250166.jpg
Re[www user]:
от: www user
Фуджи рулит! - прямиком в задний проход.
Наверно вы не понимаете, но вы таким необдуманным высказыванием оскорбили большую группу людей на этом форуме. Жаль конечно.
В русском языке можно найти массу слов при помощи которых можно сказать, что данный фотоаппарат вам не нравится (хотя об этом наверно уже все знают) не оскорбляя ни кого.
КО
Очевидно, под мелкоматричным ультразумом 2008 года подразумевалась Sony DSC-H50.
Re[fotanik]:
Не обращайте на него внимания, www user здесь, типа крутой зеркальщик, судя по зыркальным веткам.)
Re[KotLeopold]:
Всем Добрый вечер! Два дня назад стал обдадателем Fujifilm FinePix HS10, привезли из Штатов с оказией. Давно хотел иметь такую штуку с ЭФР 720мм и вот сбылось. Сейчас изучаю примеряюсь и возник один небольшой вопрос к владельцам этого ф/а. У меня при включении просмотра фоток внутри аппарата что-то щёлкает, как будто работает механический переключатель. Тихонечко, но всё-таки щёлкает - вот это и не даёт покоя. Может так у всех или только у моего ф/а. Пишу это, потому-что ещё есть возможность обменять его в течение месяца. Помогите советом, а то червь сомнения гложет, что там такое. Заранее благодарен.
Re[Александр ХХХ]:
В моем HS10 щелкает при включении и выключении просмотра (тихий щелчок). При самом просмотре щелчков нет.
Re[fotanik]:
У парня возникают мысли про задний проход, когда он думает о таком аппетитном объективе, как у HS10... (ориентация подкачала, видать). Про фотографии, как заметили, он ничего не говорил...
Кстати, кто-нибудь знает, как называется хоть один фотоаппарат производства Израиля? (просто интересно)
Кстати, кто-нибудь знает, как называется хоть один фотоаппарат производства Израиля? (просто интересно)
Re[Ser128]:
фудж действительно аццкий ацтой
у этого даже супер ссд нет. мыло везде. на макс. фр совсем плохо.
а модели exr дают шумодавленное мыло на всех фр.
бб аццкий.
размеры аццкие...
а в России делают фотоаппараты? или хайтэк какой бытового уровня?
у этого даже супер ссд нет. мыло везде. на макс. фр совсем плохо.
а модели exr дают шумодавленное мыло на всех фр.
бб аццкий.
размеры аццкие...
а в России делают фотоаппараты? или хайтэк какой бытового уровня?
Re[fotanik]:
от:fotanik
Наверно вы не понимаете, но вы таким необдуманным высказыванием оскорбили большую группу людей на этом форуме. Жаль конечно.
В русском языке можно найти массу слов при помощи которых можно сказать, что данный фотоаппарат вам не нравится (хотя об этом наверно уже все знают) не оскорбляя ни кого.Подробнее
Вы ошибаетесь. "Нравится" - понятие субъективное. В отличии от ОБЪЕКТИВНО ужасного тех. качества представленного снимка, к которому относился мой отзыв.
Ваше право любить Фуджи - "любовь зла, полюбишь и козла!" - тем паче Фуджи. Но отрицать объективный факт - чудовищное мыло и дикую акварель на снимке - этого Вы не можете.