ЭТО "мазня маслом" ?????
Бога не гневи.
Покажи для начала снимок сосны с 100 метров с фуджа - посчитаем иголочки
Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[anGel]:
Re[temptator tartareus]:
В настоящее время нет. Но, может быть, когда-либо слышали такие слова, как Зенит, ФЭД, Зоркий, Смена, Киев..., а к ним Гелиос, Индустар... А теперь произнесите свои любимые слова "это был аццкий ацтой"
Re[Александр ХХХ]:
Думаю, после тренировок всё прекрасно получится. Там очень много наворотов. Нужно время, чтобы всё изучить и на практике воплотить...
Re[Ser128]:
от: Ser128
Думаю, после тренировок всё прекрасно получится. Там очень много наворотов. Нужно время, чтобы всё изучить и на практике воплотить...
золотые слова :D
Re[xoxom]:
Благодарю, коллега! Я так понимаю, вы тоже счастливый обладатель HS10?
Re[Doktor Alex]:
надо R ку зарядить.
Re[alexa64]:
от:alexa64
между фотками ровно год.
исо 200 это минимум в режиме exr -dr который по сути является единственным интересным в этой камере и включён у меня постоянно.
так что это не тест.
просто выложил фотки. что бы разнообразить затухающую тему.Подробнее
Да ладно, если камера не уступает Фуджи S200, то там практически все режимы интересны, ИСО 100 ДД400. например. :?
Re[alexa64]:
от: alexa64
надо R ку зарядить.
Точно, у вас камер много, но аналог цейса на R1 признан лучшим штатником на зеркалки. :D
Re[Doktor Alex]:
Я что сказал что камера плохая?
для меня лично больше интересен режим расширения ДД.
Ибо другие режимы, например мультиэкспозиционную склейку для понижения шумов фуджа s200 делает хуже чем nh5v
для меня лично больше интересен режим расширения ДД.
Ибо другие режимы, например мультиэкспозиционную склейку для понижения шумов фуджа s200 делает хуже чем nh5v
Re[alexa64]:
Re[Doktor Alex]:
Это камерный джейпег вытащеный из лайтрумовскаго архива.
Собственно сам не знаю каким чудом это сохранилось, выложил только потому что место одно.
РАВ у Р1 мощный и тягучий.
другое дело что ккак и фуджой для сохранения цвета Рки лучше пользоваться родным конвертором, Но он примитивен и шарпит хреново.
Собственно сам не знаю каким чудом это сохранилось, выложил только потому что место одно.
другое дело что ккак и фуджой для сохранения цвета Рки лучше пользоваться родным конвертором, Но он примитивен и шарпит хреново.
Re[alexa64]:
от:alexa64
Это камерный джейпег вытащеный из лайтрумовскаго архива.
другое дело что ккак и фуджой для сохранения цвета Рки лучше пользоваться родным конвертором, Но он примитивен и шарпит хреново.Подробнее
Я ACR использую, одно время сравнивал с родным конвертером - разница в качестве не в пользу родного, цвета одинаковы.
ИСО 400

ИСО 100, цвет хороший, чемтно СМОС мыльницы так не могут пока.

Re[Doktor Alex]:
кмосъ

Re
Красиво.
Re[alexa64]:
от: alexa64Не может быть в 2010 г. лучшим компакт без нормального видео и с предельным ЭФР 105 мм. Не говоря уж о кнопочках для лилипутов.
А ваабще нужно прекратить споры.
лучший на сегодня фот из компактов -s90
пожалуй утрёт нос и некоторым цызы с некоторорыми обьективами.
Другое дело, что ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ КАЧЕСТВУ СНИМКОВ S90 действительно лучший сегодня - на редкость удачное, что бывает у Кенона (G7, A720), сочетание процессора и объектива.
Но фотоаппарат - это не только голое тех. качество. НО И эргономика, ФУНКЦИОНАЛ, универсальность, батарейка - и т.д. и т.п.
Re[www user]:
лучший по качеству видео соня nx5v
Re[alexa64]:
от: alexa64
лучший по качеству видео соня nx5v
Фотографии он тоже средние делает. :?