Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[KotLeopold]:
Кто все сообщения удалил вчерашнии и почему?
Re[Veres]:
Я так понимаю это Леопольд все удалил, он как автор ветки продолжает и далее народ дурить.
Стоило выложить полноразмеры, как сразу все стало ясно очередной раз..
Оптика полный хлам!
Модераторы АУ!!!
Где объективность...?
Оптика полный хлам!
Модераторы АУ!!!
Где объективность...?
Re[musya]:
от: musya
А это - самое главное :D
Удачи Вам и творческих свершений ;)
Присоединяюсь к пожеланиям! :!: :!:
Dodge Challenger небойтесь снимать снимайте больше и больше у вас не пленочная камера ведь при семке кроме заряда аккумулятора (который можно востановить) вы не чего не теряете так что снимайте
Re[Veres]:
от: Veres
Я так понимаю это Леопольд все удалил, он как автор ветки продолжает и далее народ дурить.
Где объективность...?
Уважаемый, обьясните в чём леопольд дурит людей? тема называется
" Клуб владельцев Fujifilm FinePix S100fs, S200EXR, HS10 : обмен опытом и прочее"
а не, к примеру: "Бегите быстрее покупать лучший просьюмер всех времён фуджифильм s200exr, s100fs"
В чём же ваше негодование?
Re[Valmish]:
Спасибо большое :) учусь учусь и ещё раз учусь :)
Re[Veres]:
от:Veres
Оптика полный хлам!![]()
![]()
Модераторы АУ!!!
Где объективность...?Подробнее
Право автора.
Re[Veres]:
[quot=Veres] Стоило выложить полноразмеры, как сразу все стало ясно очередной раз..
Оптика полный хлам!
[/quot]
Ооо!
Отцепились от кэнона и вполне справедливо терзаете фудж !
Полностью с вами согласен - редкое г........
Однако если народ ведётся на аццкий пиар, посмотрите как разрослась ветка об фуджи с1500-1600, то флаг такому народу в руки. Зрение, как я понял, то же должно развиваться. С начала люди верят написанному, если сами не могут отделить зерно от плёвел, ну а если в дальнейшем не кидают фудж в аццкую топку - большой флаг таким людям в руки.
Во - сформулировал определения нового класса фотографов-фуджистов: фотографируют ушами на форуме. :cannabis:
Пэ Сэ. Фудж как и любой фот имеет право на жизнь если:
- размером как и все
- весом как и все
-оптикой как и все
-жепегом как и все
-ценой как и все
Потому что фотки получаются как и у всех, без всяких мнимых раздутых плюсов.
Некоторое очарование цветов и оттенков, широкого дд присущего именно матрицам супер-бупер ссд напрочь уничтожают аццкие сопутствующие недостатки этой жертвы генетики фото бизнеса...
Зачаток прекрасного попадающего в объектив фуджа, сначала уродуется оптикой, затем облагораживается матрицей, и в конце окончательно и бесповороно убивается процессором и монстроподобными раздутыми формами и ценами, касательно ультразумов...
HS10 - с лучшими на рынке спецификациями, на деле очередная аашка обёрнутая в красивые цифры техн. данных... Даже цвета отобрали
Оптика полный хлам!
[/quot]
Ооо!
Отцепились от кэнона и вполне справедливо терзаете фудж !
Полностью с вами согласен - редкое г........
Однако если народ ведётся на аццкий пиар, посмотрите как разрослась ветка об фуджи с1500-1600, то флаг такому народу в руки. Зрение, как я понял, то же должно развиваться. С начала люди верят написанному, если сами не могут отделить зерно от плёвел, ну а если в дальнейшем не кидают фудж в аццкую топку - большой флаг таким людям в руки.
Во - сформулировал определения нового класса фотографов-фуджистов: фотографируют ушами на форуме. :cannabis:
Пэ Сэ. Фудж как и любой фот имеет право на жизнь если:
- размером как и все
- весом как и все
-оптикой как и все
-жепегом как и все
-ценой как и все
Потому что фотки получаются как и у всех, без всяких мнимых раздутых плюсов.
Некоторое очарование цветов и оттенков, широкого дд присущего именно матрицам супер-бупер ссд напрочь уничтожают аццкие сопутствующие недостатки этой жертвы генетики фото бизнеса...
Зачаток прекрасного попадающего в объектив фуджа, сначала уродуется оптикой, затем облагораживается матрицей, и в конце окончательно и бесповороно убивается процессором и монстроподобными раздутыми формами и ценами, касательно ультразумов...
HS10 - с лучшими на рынке спецификациями, на деле очередная аашка обёрнутая в красивые цифры техн. данных... Даже цвета отобрали
Re[KotLeopold]:
К сведению возмущенных:
1. Я ничего не вытирал! :!:
2. У меня характер прямой и даже жесткий порой, я исподтишка ничего не делаю, если собираюсь дать "в морду" в реальной жизни - делаю это открыто. Так и на форуме: если вытираю посты, то всегда это признаю, скрывать ничего не люблю.
Видимо, модераторы решили, что посты не по теме и, скорее всего, так и было.
3. Ну и есть хороший вариант: создать тему примерно такую: "Сравниваем современные ультразумы от Фуджи (или что хотите) с легендарным Панасоником FZ-50". Там и будете модерировать, командовать, учить жизни, советовать и вообще показывать насколько лучше Панас и как плохи другие камеры. ;)
Идею дарю - у меня есть 2 темы, которые я веду, лишнего мне не надо...
4. Заодно и избавите нас от своего бурчания - оно мне уже приелось, если честно. :(
1. Я ничего не вытирал! :!:
2. У меня характер прямой и даже жесткий порой, я исподтишка ничего не делаю, если собираюсь дать "в морду" в реальной жизни - делаю это открыто. Так и на форуме: если вытираю посты, то всегда это признаю, скрывать ничего не люблю.
Видимо, модераторы решили, что посты не по теме и, скорее всего, так и было.
3. Ну и есть хороший вариант: создать тему примерно такую: "Сравниваем современные ультразумы от Фуджи (или что хотите) с легендарным Панасоником FZ-50". Там и будете модерировать, командовать, учить жизни, советовать и вообще показывать насколько лучше Панас и как плохи другие камеры. ;)
Идею дарю - у меня есть 2 темы, которые я веду, лишнего мне не надо...
4. Заодно и избавите нас от своего бурчания - оно мне уже приелось, если честно. :(
Re[KotLeopold]:
Не помню точно, показывал ли этот снимок здесь. Если повтор - сорри:

Re[wild-wild east]:
Ваш бессмысленный пост я бы мог справедливо удалить, чтобы подтвердить реноме тирана и афериста, но зачем?
Пусть люди посмеются над Вами - смех укрепляет здоровье! :!:
Пусть люди посмеются над Вами - смех укрепляет здоровье! :!:
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Я вот в очередной раз убеждаюсь, что Лео не только прекрасный фотограф, но и очень хороший, сдержанный и тактичный человек. Побольше бы таких людей вокруг нас, может быть и общество тогда не казалось бы таким ущербным.
Re[skvoretc-ne]:
от: skvoretc-ne
Я вот в очередной раз убеждаюсь, что Лео не только прекрасный фотограф, но и очень хороший, сдержанный и тактичный человек.
Я полностью с вами согласен.
Да, не просто быть автором какой-нибудь темы.
Но я думаю уважаемый Leo уже имеет богатый опыт в этом.
"Ребята, давайте жить дружно ;) "
Один вопрос, как создать свою галерею снимков, то бишь свою страницу?
Я бы может и сам разобрался в этом, но что-то не так много времени есть для этого, а может сообразительности ;) ?
PS. Может на следующей неделе приедет мой фудж из Москвы, как он там без меня ....? :(
Re[Колюня]:
На верху страницы есть метки "Галерея фотографий" и "Персональные фотоальбомы".
Зайдите туда - там все ясно и понятно. :!:
Разница такая: альбомы позволяют "запихать" много фотографий, это полезно для всяких "творческих отчетов" типа: был там-то... А галерея по идее должна содержать ваши САМЫЕ УДАЧНЫЕ снимки, грузите туда снимки только осознанно и понемногу, а потом можете показать на форуме для всеобщего обозрения - пусть ставят оценки...
Зайдите туда - там все ясно и понятно. :!:
Разница такая: альбомы позволяют "запихать" много фотографий, это полезно для всяких "творческих отчетов" типа: был там-то... А галерея по идее должна содержать ваши САМЫЕ УДАЧНЫЕ снимки, грузите туда снимки только осознанно и понемногу, а потом можете показать на форуме для всеобщего обозрения - пусть ставят оценки...
Re[skvoretc-ne]:
Спасибо за поддержку! :!:
Форум глючит, вытер дубли вашего поста...
Форум глючит, вытер дубли вашего поста...
Re[KotLeopold]:
Спасибо за совет.
Прошу извинить за путаницу, случайно поменял своё имя в форуме, всё возвращаю как было. ;)
Прошу извинить за путаницу, случайно поменял своё имя в форуме, всё возвращаю как было. ;)
Re[skvoretc-ne]:
от:skvoretc-ne
Я вот в очередной раз убеждаюсь, что Лео не только прекрасный фотограф, но и очень хороший, сдержанный и тактичный человек. Побольше бы таких людей вокруг нас, может быть и общество тогда не казалось бы таким ущербным.Подробнее
Всем:
Двигаю в отпуск, заходить вряд ли буду часто...
Снимайте, общайтесь, держитесь!
Удачи!
Снимайте, общайтесь, держитесь!
Удачи!