Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[vova.tret]:
Хммм - моя фотография попала в популярный на yandex!!!! Технически в ней особо ничего нет!!! Но если s200exr получит фото дня!!! Лично я буду счастлив. http://fotki.yandex.ru/top/users/vova-tret/view/290174
Re[vova.tret]:
Цитата:

от:vova.tret
Хммм - моя фотография попала в популярный на yandex!!!! Технически в ней особо ничего нет!!! Но если s200exr получит фото дня!!! Лично я буду счастлив. http://fotki.yandex.ru/top/users/vova-tret/view/290174

Подробнее

Фотография красочная - Вы нашли хорошую точку.

А ну, братцы - навались на Яндекс! ;)
Re[KotLeopold]:
Эххх сняли обе мои фотографии:-( Видимо нельзя было кричать в форуме :-)) Но зато есть к чему стремиться :-))
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[RailMan]:
Цитата:
от: RailMan
[УДАЛЕНО]

Удалил, чтобы Вас не забанили. Читайте правила... :!:
Re[KotLeopold]:
Прошу прощения, но постил не рекламы ради а дабы юзерам помочь.
приехал таки с200
Вчера привезли С200ехr...в руку лёг прекрасно, и ей не тяжело, а вот на шее проблематичнее :) сумку ещё не купил.....
По поводу сьёмки...сразу понял что предстоит мне учиться учиться и ещё раз учиться.....

пара вчерашних кадров( не пинайте сильно, а лучше подскажите, что можно поправить) лично для меня красивые фото, без фотошопа

Для меня фотоаппарат хорош, и есть к чему стремиться, учитывая малый запас опыта....Заранее Всем Спасибо...
Re[Dodge Challenger]:
Цитата:
от: Dodge Challenger
Вчера привезли С200ехr...
Поздравляю! Доброй фотоохоты! :)

Цитата:
пара вчерашних кадров( не пинайте сильно, а лучше подскажите, что можно поправить) лично для меня красивые фото, без фотошопа
Мне тоже фото понравились. По мне на обоих - один явный недостаток: сильный пересвет лица (ос. на первом).

Как этого избежать - другой вопрос... На "сотке" я бы, наверное, повысил ISO и воспользовался расширением ДД. Но не знаю: можно ли это сделать на Вашей камере.
Re[Mx]:
На "двухсотке" в таких условиях надо отключить "определение лиц" и проводить точечный замер экспозиции по наиболее освещённой части лица ., предварительно выставив автоисо 800ед с ДД 800% и тянуть тени из рав.

Re[Dodge Challenger]:
Цитата:

от:Dodge Challenger
Вчера привезли С200ехr...в руку лёг прекрасно, и ей не тяжело, а вот на шее проблематичнее :) сумку ещё не купил.....
По поводу сьёмки...сразу понял что предстоит мне учиться учиться и ещё раз учиться.....

Для меня фотоаппарат хорош, и есть к чему стремиться, учитывая малый запас опыта....Заранее Всем Спасибо...

Подробнее

Сдается мне, в наш батальон пришло хорошее пополнение... ;)
Снимки интересные, особенно понравился первый.

В плане пересветов: давайте экспокоррекцию в минус или же включите фейс-детекшн и он автоматом выберет нужную экспозицию, пусть при этом фон и будет темноват - джипеги у Фуджа неплохо тянутся!
Кроме того, в запасе есть расширение ДД!
Ну и самое главное: суметь подобрать хорошее освещение... Это непросто.
Re[Dodge Challenger]:
Цитата:

пара вчерашних кадров( не пинайте сильно, а лучше подскажите, что можно поправить) лично для меня красивые фото, без фотошопа...

Подробнее

Пинать не буду, ибо фотки по качеству тянут в корзину.
Мыло, мыльное однако.
Ужас одно слово!
Re[Dodge Challenger]:
Цитата:

Подробнее

Первая понравилась именно контрастом свет-тень, так по-моему еще попробуй снять. Пересвеченность в лице конечно чуть есть, но ее КМК даж в жипеге можно притушить.

Re[RailMan]:
Цитата:
от: RailMan
Первая понравилась именно контрастом свет-тень, так по-моему еще попробуй снять. Пересвеченность в лице конечно чуть есть, но ее КМК даж в жипеге можно притушить.

Да, снимок классный! :!:
А поправить можно попробовать...
.
Спасибо всем большое за отзывы....
На счёт того что фото-ужас,да, не спорю, и пеняю исключительно на себя, это фото сделано на второй час, после первой зарядки баттареи и включения камеры...со всей вытекающей криворукостью :)

И конечно спасибо за советы, буду пытаться, начну изучать фоторедакторы: фотошоп и иже с ними. Может посоветуете что-либо из программ?

Хотя конечно, для себя выставляю приоритетным оригинал фотографии...

Всё таки, юзая фудж второй день, понял, что эта камера то что мне нужно....Спасибо Леопольд за эту тему и всем кто в ней участвует...
Re[Dodge Challenger]:
Цитата:
от: Dodge Challenger
понял, что эта камера то что мне нужно

А это - самое главное :D
Удачи Вам и творческих свершений ;)
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
А это - самое главное :D
Удачи Вам и творческих свершений ;)

Присоединяюсь! :!:
Re[KotLeopold]:
любопытно ваше мнение ЛЕо, имеют ли место быть такие фото?:)

или опять же засвечено слишком?
Re[Dodge Challenger]:
Цитата:

любопытно ваше мнение ЛЕо, имеют ли место быть такие фото?:)

или опять же засвечено слишком?

Подробнее

Если подходить академично - небольшой пересвет вроде есть. Убрать его проще всего, введя небольшую экспокоррекцию в минус. Или поставьте расширении ДД. Или все вместе. Пробуйте...

С другой стороны, когда научитесь снимать "правильно", то можете продолжить и свои эксперименты с таким "экстремальным" освещением. Как знать, может это и придаст вашим снимкам своеобразие? :?:
Ибо слишком послушное следование канонам порой лишает человека креативности...
Re[KotLeopold]:
А не будет ли уместным, уважаемый Додж, небольшое повышение резкости?
http://file.karelia.ru/q35gn/
Файл "0" - кроп 100%, фрагмент Вашего последнего снимка, файл "1" - после операции "Нерезкая маска" в GIMP. Кажется мне, что это обязательная процедура. Правда, со мной очень многие не согласятся, тут от постановки творческой задачи многое зависит.
Re[KotLeopold]:
[quot]любопытно ваше мнение ЛЕо, имеют ли место быть такие фото?[/quot]

Такие фото имеют место быть хотя бы потому ,что на ней ИМХО очень симпатичная девушка))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.