Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[natali-SH]:
Цитата:

от:natali-SH
Круто!!!! Спасибо за очень интересный фоторепортаж. А у нас в Питере солнце и все тает!

Подробнее

Видимо, до вас этот циклон не добрался.
Re[KotLeopold]:

http://fotki.yandex.ru/users/lazalnik/view/587257/
Я уже и не думал увидеть снегирей... Но разгулявшаяся зима заставила птичек тоже вернуться.
Re[lazalnik]:
Цитата:

от:lazalnik

http://fotki.yandex.ru/users/lazalnik/view/587257/
Я уже и не думал увидеть снегирей... Но разгулявшаяся зима заставила птичек тоже вернуться.

Подробнее

Как сказал знакомый: на календаре... 52-е февраля! ;)
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Нормальная весна. Всё в пределах нормы. Ни каких аномалий. То, что циклон прилетел- тоже не ново и в марте такое не редкость такая уж прямо.
В средней полосе России, в европейской части. Климатическая весна приходит в апреле. У нас ближе к середине апреля. Где-то западнее, там пораньше. Южнее - тем более. Климатическая весна характерна среднесуточной температурой выше нуля. Так-что март в средней полосе- это в общем-то зимний месяц.
Реально начинает всё где-то в конце марта. А уже точно весна приходит- это апрель.

Я считаю весной момент выхода первоцветов. До того всё ещё не рыба- не мясо.
да и один год заморозок у нас первоцветы крепко прихватил. Было дело прихватывало цвет, распустившиеся листья молодые. То-есть раз первую зелень на моей памяти просто всю погубил вернувшийся холод. И висели на деревьях везде потом этакие жмульки, а не листья. Но через какое-то время всё восстановилось, выросли новые.

И была ранняя весна, когда в начале апреля снег сгоняло практически, была поздняя, когда по-льду до майских рыбачили.

Нынче всё так... Средне. Пока что.

Подробнее

Согласен - всё как всегда.Обычный, для Урала, конец марта.

«Апрель на носу» на Яндекс.Фотках
Re[sano_w]:
Цитата:

от:sano_w

Подробнее

Красивый снимок! :!:
Re[sano_w]:
Цитата:

от:sano_w

Подробнее

Прекрасное фото-панорамка! Очень красиво получилось! :)
Re[sano_w]:
+ 100500.
Чего запаниковали не понятно. Бывало всяко. Будто от паники что-то изменится.
Re[KotLeopold]:
Fujifilm продолжает удивлять. Представлена новинка в ряду компактных камер с большой матрицей и процессором EXR

вот ссылка на подробный обзор камеры
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/fujifilm_xf1-rev.html
Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:
от: Alex_AD S200EXR
Fujifilm продолжает удивлять. Представлена новинка в ряду компактных камер с большой матрицей и процессором EXR

Alex_AD S200EXR, с добрым утром ;) Камера уж месяцев пять как вышла ;)
Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:

от:Alex_AD S200EXR
вот ссылка на подробный обзор камеры
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/fujifilm_xf1-rev.html

Подробнее

Так этой "новинке", 100 лет в обед. С ноября 2012 года продаётся в Москве. Да и в ветке о Фуджи X10 давно говорят, что XF1 качеством фото совсем не блещет, в отличие от той же X10...
Re[Memorium]:
Юрий, в Москве снега так же много, и у нас, или нет?
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Alex_AD S200EXR, с добрым утром ;) Камера уж месяцев пять как вышла ;)

Ну а я только сегодня обзор увидел. Значит слово "новинка" лишнее
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Юрий, в Москве снега так же много, и у нас, или нет?

Практически также много. За последние 3 дня навалило столько, что пипец. Дворники и снегоуборочные машины трудятся круглосуточно, не покладая рук и колёс. Снег собирают и вывозят куда-то, на снегоплавильные заводы. Я даже из дома не выхожу.

Вот, мама позавчера вечером снимала на Canon A3000 IS (у нас во дворе):

А вот сейчас из окна щёлкнул на S200EXR (с другой стороны дома):
Re[lazalnik]:
Цитата:
от: lazalnik
...А я всё о том же, о снегирях. "Насрелял"...

Очень красивая птица - снегирь! Я даже не помню, доводилось ли мне их видеть, в живой природе. Сфотографировать, так точно, ещё возможности не было. Замечательные снимки! Поставил вам много "5" на яндекс-фотках. Это вы где такую красоту "поймали"? Не Москва, скорее всего?
Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:
хочу конструктивной критики;)

нумер раз

нумер два

и крайняя,
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
хочу конструктивной критики;)

Третий снимок остро нуждается в исправлении перспективы - по такому мосту не каждая машина зимой проедет.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Третий снимок остро нуждается в исправлении перспективы - по такому мосту не каждая машина зимой проедет.

а кривобокость не добавляет чувства сопричастности тут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.