от:natali-SH
Круто!!!! Спасибо за очень интересный фоторепортаж. А у нас в Питере солнце и все тает!
Подробнее
Видимо, до вас этот циклон не добрался.

от:lazalnik
http://fotki.yandex.ru/users/lazalnik/view/587257/
Я уже и не думал увидеть снегирей... Но разгулявшаяся зима заставила птичек тоже вернуться.Подробнее
от:дмитрий хитрин
Нормальная весна. Всё в пределах нормы. Ни каких аномалий. То, что циклон прилетел- тоже не ново и в марте такое не редкость такая уж прямо.
В средней полосе России, в европейской части. Климатическая весна приходит в апреле. У нас ближе к середине апреля. Где-то западнее, там пораньше. Южнее - тем более. Климатическая весна характерна среднесуточной температурой выше нуля. Так-что март в средней полосе- это в общем-то зимний месяц.
Реально начинает всё где-то в конце марта. А уже точно весна приходит- это апрель.
Я считаю весной момент выхода первоцветов. До того всё ещё не рыба- не мясо.
да и один год заморозок у нас первоцветы крепко прихватил. Было дело прихватывало цвет, распустившиеся листья молодые. То-есть раз первую зелень на моей памяти просто всю погубил вернувшийся холод. И висели на деревьях везде потом этакие жмульки, а не листья. Но через какое-то время всё восстановилось, выросли новые.
И была ранняя весна, когда в начале апреля снег сгоняло практически, была поздняя, когда по-льду до майских рыбачили.
Нынче всё так... Средне. Пока что.Подробнее

от:sano_w
Согласен - всё как всегда.Обычный, для Урала, конец марта.
«Апрель на носу» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:sano_w
Согласен - всё как всегда.Обычный, для Урала, конец марта.
«Апрель на носу» на Яндекс.ФоткахПодробнее

от: Alex_AD S200EXR
Fujifilm продолжает удивлять. Представлена новинка в ряду компактных камер с большой матрицей и процессором EXR
от:Alex_AD S200EXR
Fujifilm продолжает удивлять. Представлена новинка в ряду компактных камер с большой матрицей и процессором EXR
вот ссылка на подробный обзор камеры
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/fujifilm_xf1-rev.htmlПодробнее
от: GAN
Alex_AD S200EXR, с добрым утром ;) Камера уж месяцев пять как вышла ;)

от: Alexander46
Юрий, в Москве снега так же много, и у нас, или нет?

от: lazalnik
...А я всё о том же, о снегирях. "Насрелял"...
от: tratatun
хочу конструктивной критики;)
от: Alexander46
Третий снимок остро нуждается в исправлении перспективы - по такому мосту не каждая машина зимой проедет.