Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[KotLeopold]:
Тоже закину несколько прошлогодних весенних снимков. Возможно, показывал их уже. Если так, извиняйте :) .

Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Точно, скорее бы, а то запасы заканчиваются уже.

Подробнее

Цитата:

от:Alexander46
Тоже закину несколько прошлогодних весенних снимков. Возможно, показывал их уже. Если так, извиняйте :) .

Подробнее

Такие теплые снимки, скорей бы уже настоящая весна, а то эти сугробы и мороз как-то поднадоели уже .
Re[KotLeopold]:
Прошлогодний снимок практически в той же цветовой гамме:

И такой еще есть " Весеннее чаепитие"))))))))
Re[Sea-green]:
Цитата:

от:Sea-green
И такой еще есть " Весеннее чаепитие"))))))))

Подробнее

Классно придумали .
Re[KotLeopold]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Классно придумали .

Спасибо, на конкурс фотографировала. Кружки по всем знакомым собирала, а как на меня косились проходящие изредка люди (я специально утром пораньше встала, чтобы людей не сильно шокировать))))))
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich

Подробнее

Здоровски! Надо будет на даче что-то подобное сделать
Re[Sea-green]:
Вот и к нам пришла весна :D .

Вчера вечером

Сегодня утром

Такого ещё не было на моей памяти. И снег ещё идёт .
Re[KotLeopold]:
Сейчас ухожу. Если что получится снять, покажу, задумка вчера была, но снять не вышло.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вот и к нам пришла весна :D .

Вчера вечером

Сегодня утром

Подробнее

Видимо в этом году весны не будет :cannabis:. Хотя синоптики обещают, летом снега поменьше будет ))))))))).
Re[KotLeopold]:
Нормальная весна. Всё в пределах нормы. Ни каких аномалий. То, что циклон прилетел- тоже не ново и в марте такое не редкость такая уж прямо.
В средней полосе России, в европейской части. Климатическая весна приходит в апреле. У нас ближе к середине апреля. Где-то западнее, там пораньше. Южнее - тем более. Климатическая весна характерна среднесуточной температурой выше нуля. Так-что март в средней полосе- это в общем-то зимний месяц.
Реально начинает всё где-то в конце марта. А уже точно весна приходит- это апрель.

Я считаю весной момент выхода первоцветов. До того всё ещё не рыба- не мясо.
да и один год заморозок у нас первоцветы крепко прихватил. Было дело прихватывало цвет, распустившиеся листья молодые. То-есть раз первую зелень на моей памяти просто всю погубил вернувшийся холод. И висели на деревьях везде потом этакие жмульки, а не листья. Но через какое-то время всё восстановилось, выросли новые.

И была ранняя весна, когда в начале апреля снег сгоняло практически, была поздняя, когда по-льду до майских рыбачили.

Нынче всё так... Средне. Пока что.
Re[KotLeopold]:
Удалил
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Нормальная весна. Всё в пределах нормы. Ни каких аномалий. То, что циклон прилетел- тоже не ново и в марте такое не редкость такая уж прямо.
В средней полосе России, в европейской части. Климатическая весна приходит в апреле. У нас ближе к середине апреля. Где-то западнее, там пораньше. Южнее - тем более. Климатическая весна характерна среднесуточной температурой выше нуля. Так-что март в средней полосе- это в общем-то зимний месяц.
Реально начинает всё где-то в конце марта. А уже точно весна приходит- это апрель.

Подробнее

Ну не знаю, насчет нормальной весны, бывали конечно и морозики и снег в марте, но не в таких объемах и количестве. Для нашей полосы установившаяся сейчас погода, больше подходит для середины января.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

Я считаю весной момент выхода первоцветов. До того всё ещё не рыба- не мясо.
да и один год заморозок у нас первоцветы крепко прихватил. Было дело прихватывало цвет, распустившиеся листья молодые. То-есть раз первую зелень на моей памяти просто всю погубил вернувшийся холод. И висели на деревьях везде потом этакие жмульки, а не листья. Но через какое-то время всё восстановилось, выросли новые.

И была ранняя весна, когда в начале апреля снег сгоняло практически, была поздняя, когда по-льду до майских рыбачили.

Нынче всё так... Средне. Пока что.

Подробнее

Раньше это была не редкость, по рассказам старших, снега до самой крыши наваливало в Брянской губернии. Сейчас такое в наших краях скорее исключение, чем правило.
Да, бывает по-разному. Помню, в один год мы числа этак 25-го февраля убирали со двора последние куски льда, снега уже вообще нигде не было, и по улице я (тогда ещё школьник) ходил в одной рубашке, даже без свитера, настолько тепло было. А в другой год снег посыпал аккурат на 9-е мая, когда я гусей на речку погнал, чтоб во дворе не сидели. Всяко бывает.
Но такого, как сейчас, за мою сознательную жизнь не было. Сейчас время весенних школьных каникул, и мы, когда были мелкими, делали плотины на пути потоков талой воды, сходящей с полей, и мерили глубину луж сапогами, иногда неудачно :D . Т.е. таких снегопадов не было.

Цитата:

Дерево- переснял старый кадр с нормальным светом.

Подробнее

Этот кадр понравился. Есть в нём что-то такое, что заставляет задерживать взгляд.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Да вообще просто пипец какой-то в этом году... :(

Re[lazalnik]:
Цитата:

от:lazalnik

«Ка-а-р!» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Замечательный снимок!!!
Re[KotLeopold]:
Да ладно вам каркакть! Солнце-то уже весеннее!

«Хорошо загораем, соседка!» на Яндекс.Фотках
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Да ладно вам каркакть! Солнце-то уже весеннее!

Решил вчера немного порепортажить, запечатлеть событие, так сказать.
Пока мы ходили в магазин, и я охлаждал фотоаппарат на балконе, снег сменился мелкой ледяной крупой, которая больно секла по лицу.
Пока снимал, камера частично покрылась льдом, отогревал потом на батарее :D .

Некоторые автовладельцы откопали своих железных коней, но выехать смогли только пара внедорожников, и то с трудом.

Парень стоит на капоте своей Инфинити. Минуты полторы покопался и ушёл. Вместо него пришли 2 девушки и откопали авто :D

Многие машины в нашем дворе сегодня полностью скрылись под белым одеялом, и снег возле них был по самые..., в общем, выше колен :D . Автовладельцы снова стали вызволять свои средства передвижения из белого плена. Приехал трактор - расчищает территорию.

А снег тем временем всё идёт.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Решил вчера немного порепортажить, запечатлеть событие, так сказать.

Круто!!!! Спасибо за очень интересный фоторепортаж. А у нас в Питере солнце и все тает!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.