Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[Alexander46]:
У меня yn460 уже около года, купил к ней пару комплектов алкалинок получше...верите-нет вот только недавно поставил второй :) Снимаю конечно без фанатизму, но сиделки-гулялки в помещений снимал с ней не раз. ;)
Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr
У меня yn460 уже около года, купил к ней пару комплектов алкалинок получше...верите-нет вот только недавно поставил второй :) Снимаю конечно без фанатизму, но сиделки-гулялки в помещений снимал с ней не раз. ;)

Подробнее

Уже сбегал в ближайший компьютерный магазин (200 метров от работы) и купил Хамелеон 2500. Вечером (или на выходных) буду мучить вспышку :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Вечером (или на выходных) буду мучить вспышку :D .

Ждем превых впечатлений с нетерпением
Re[KotLeopold]:
Джентльмены! Вопрос по аккумуляторам. Что делать - купила набор, зарядное с аккумами "La crosse/Ntchnology 1000". Зарядила, вставила в вспышку, разрядились. Вставляю на зарядку- зарядка показывает, что 3 аккума повреждены и заряжает только четвертый. Что-нубудь можно сделать с тремя аккумами или в помойку. Гарантия на них не распростроняется. SOS :!: :!: :!:
Re[natali-SH]:
Цитата:

от:natali-SH
Джентльмены! Вопрос по аккумуляторам. Что делать - купила набор, зарядное с аккумами "La crosse/Ntchnology 1000". Зарядила, вставила в вспышку, разрядились. Вставляю на зарядку- зарядка показывает, что 3 аккума повреждены и заряжает только четвертый. Что-нубудь можно сделать с тремя аккумами или в помойку. Гарантия на них не распростроняется. SOS :!: :!: :!:

Подробнее

Где брали?
У меня две зарядки Maha Powerex MH-C9000 WizardOne Charger Analyzer и Technoline (La Crosse) BC-700.
Маха некоторые не качественные аккумуляторы показывает как с большим внутренним сопротивлением и отказывается их заряжать, BC-700 их заряжает.

Бывает момент, когда аккумуляторы разряжены в ноль, их оставляют в зарядке и она не большим током их приводит в чувства, у самого такого не было, вычитал в интернете
Re[natali-SH ]:
Чтобы было полное счастье и вы забыли про любые проблемы с аккумуляторами нужно купить вот такой набор:

+ зарядное устройство Technoline BC-700
Re[Alex_AD S200EXR]:
Всё верно это одни из самых лутчших акушек в мире.Только не нарвитесь на подделку.
Re[KotLeopold]:
В Нете видел энэлупы пом аркой саньо - это подделка? И какая их макс емкость?
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
В Нете видел энэлупы пом аркой саньо - это подделка? И какая их макс емкость?

Они и есть Sanyo.
http://www.eneloop.info/eneloop-products/eneloop-batteries.html
2550 mAh самые мощные. А так, 2000 mAh выше крыши. :)
Как отличить подделку от оригинала: http://www.radioscanner.ru/forum/topic39126.html

Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:
от: Alex_AD S200EXR
Чтобы было полное счастье и вы забыли про любые проблемы с аккумуляторами нужно купить вот такой набор:
+ зарядное устройство Technoline BC-700

Такой набор у меня куплен и зарядное устройство такое же , только ВС-1000, отличается тем, что в комплект входили аккумы, думала будут запасные к энелупам. Поставила на зарядку маленьким током, но на 3 из них зарядка показывает "null", по инструкции-это поврежденный аккумулятор. А четвертый прекрасно заряжается :?: :?: :?:
Re[Svetogor]:
Цитата:
от: Svetogor
Где брали?

Брала через интернет магазин, специализированный по гаджетам. Все вроде прилично и набор и чек и упаковка.
А аккумы зарядились один раз и при этом мало отработали. Втрой раз заряжается только один, остальные всю ночь простояли, на всякий случай в зарядке, но ноль. В принципе я и не ждала от этого эффекта, тк зарядка сразу показала повреждение аккумов. Вот теперь хочу проверить аккумы ААА, так же входящие в комплект)))
Re[natali-SH]:
Цитата:

от:natali-SH
Брала через интернет магазин, специализированный по гаджетам. Все вроде прилично и набор и чек и упаковка.
А аккумы зарядились один раз и при этом мало отработали. Втрой раз заряжается только один, остальные всю ночь простояли, на всякий случай в зарядке, но ноль. В принципе я и не ждала от этого эффекта, тк зарядка сразу показала повреждение аккумов. Вот теперь хочу проверить аккумы ААА, так же входящие в комплект)))

Подробнее

Они вроде уже заряженный идут, лучше сделать разряд/заряд в самом заряднике.
Как себя ведёт рабочий аккумулятор в других ячейках зарядника?
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Как отличить подделку от оригинала: http://www.radioscanner.ru/forum/topic39126.html

Там 2009 года внешность, сейчас она отличается от приведённой. В конце 2012 были ещё изменения в линейке Sanyo Eneloop.
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Ждем превых впечатлений с нетерпением

Вчера немного поюзал вспышку. Выполнена качественно, ничего не скрипит, не болтается, управление интуитивно-понятное (тем более, что всё отображается на экране. Нога металлическая, держится на 4-х болтах, вкрученных в неё с внутренней стороны. Светоловушка работает (как и пишут в обзорах) отлично, ловит даже минимальный импульс от встроенной, находясь за фотоаппаратом и с практически закрытым рукой датчиком. Инструкция, хоть и не имеет русского языка, но читается довольно легко. Пробовал пыхать в М (здесь всё просто, но надо будет ещё тренироваться), S1 и S2 (не совсем понял, в чём их отличие, т.к. этот пункт в инструкции был мной пропущен) и Multi (стробоскоп). Заставить работать пыху в последнем режиме, так и не смог. В инструкции написано, как выставлять все параметры, но не написано, что делать дальше, т.е. от чего её "поджигать".
Камера с установленной вспышкой довольно тяжёлая получается, даже рука немного устала, наверное, с непривычки к такому распределению веса.
Сегодня и завтра снова буду мучить устройство, пока не добьюсь полного взаимопонимания между нами :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Наконец-то пришла моя вспышка !. Осталось купить аккумы и потестить её.

Поздравляю, теперь у Вас второе дыхание со вспышкой откроется .

А у нас погода с ума сходит. Со вчерашнего дня бушует снежный шторм "Хавьер".
Вчера почти все дороги стояли, трассы тоже в большинстве своем. Километровые пробки с машинами и людьми, которые с обеда не могли попасть домой. Сугробы от метра и выше......... Вот несколько фоток, дверь еле открыла из-за снега. Сегодня вроде потише, но снег все равно идет... У нас его и зимой столько-то не было :ohmy: Фотки как есть, без какой-либо обработки. Сняты в EXRе.

А Вы говорите весна .

Re[Sea-green]:
Цитата:
от: Sea-green
Поздравляю, теперь у Вас второе дыхание со вспышкой откроется .

Это точно, без вспышки в помещении (особенно вечером) снимать трудно было. А теперь только в путь!

Цитата:

от:Sea-green
А у нас погода с ума сходит. Со вчерашнего дня бушует снежный шторм "Хавьер".
Вчера почти все дороги стояли, трассы тоже в большинстве своем. Километровые пробки с машинами и людьми, которые с обеда не могли попасть домой. Сугробы от метра и выше......... Вот несколько фоток, дверь еле открыла из-за снега. Сегодня вроде потише, но снег все равно идет... У нас его и зимой столько-то не было :ohmy: Фотки как есть, без какой-либо обработки. Сняты в EXRе.

А Вы говорите весна .

Подробнее

Да-а-а, неслабо навалило! У нас позапрошлой ночью дождь шёл, и вчера утром тоже, снег-лёд тает.
Re[natali-SH]:
Скорее всего они разрядились ниже 0,9 вольт и автоматическая зарядка считает их убитыми. Попробуйте поставить на обычную, самую простую зарядку на 1 час (бывает и 15 мин. достаточно), чтобы напряжение поднялось до 1,1 вольт.
Потом поставте на ЛаКрос в режиме заряд - разряд (тренировка елементов), нужно 3 - 5 циклов.
Re[Sea-green]:
Да, ничего себе март. Прямо по пословице "Марток - надевай семь порток".
А в Питере солнце! Правда, лучше все-таки дома, на улице -10
Re[KotLeopold]:
Про аккумуляторы.
У меня на 2850. Заряжаются только очень долго. А так ничего, не жалуюсь.

По вспышке. Если в помещении- в потолок. Пристреляйтесь сперва. Может надо будет исо поднять, чтоб вся комната проработалась нормально. И вплотную, близко когда, понижаем мощность пыха(опытным путём определить проще, чем считать). В дальнем конце если- то увеличиваем. То-же можно делать диафрагмой, но я на открытой снимаю. Выдержку поставьте не короче одной 125-й. Длиннее можно, короче- нет смысла. Не спорт в комнате снимаете, а скорее всего, ребёнка.
Re[Alexander46]:
По режиму s1- подожгите от встроенной, получится- океюшки, всё работает.
По s2 в принципе должно на второй импульс срабатывать, пропуская предпых ттл-овских вспышек, но проверить не чем, но на первый пых если не поджигается, то нормал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.