Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Сегодня буду заказывать у китайцев на Алиэкспресс (по отзывам надежный ритейлер ) вспышку и если все норм закажу себе и эту. У них она стоит почти 40 долларов с бесплатной доставкой.

Вспышка - это хорошо. Заказал на еВау полтора месяца назад, ещё не пришла. Что-то мне подсказывает, что наша доблестная таможня или почта её похерили вместе с кружкой в виде объектива :( .
Re[sano_w]:
Цитата:

от:sano_w
Иногда смотрю в сети снимки сделанные s200exr, вот этот - впечатлил

«Женщина народа карен (падаунг)» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Тоже видел снимки этого автора. Он, похоже, с двухсоткой уже пол-мира объездил.
Re[Alexander46]:
+1 Похерили. C ебея заказывал много. и косяки были. у вас если трек -номер до сих пор на почте россии не всплыл. можно прощаться. притом прения через палку (paypal) возможны в течении 40 или 45 дней. Это я к тому что тамошние продавцы обычно возвращают деньги и ,в последствии, с рашей более не работают. Сам один раз так вернул деньги. второй раз протупил не успел. Кстати алиэкспрессные посылки идут недели 3, не более.
Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr
+1 Похерили. C ебея заказывал много. и косяки были. у вас если трек -номер до сих пор на почте россии не всплыл. можно прощаться. притом прения через палку (paypal) возможны в течении 40 или 45 дней. Это я к тому что тамошние продавцы обычно возвращают деньги и ,в последствии, с рашей более не работают. Сам один раз так вернул деньги. второй раз протупил не успел. Кстати алиэкспрессные посылки идут недели 3, не более.

Подробнее

Деньги вернуть не проблема, но я предпочёл бы получить вспышку. Уже бывало такое, что товар шёл больше положенных 40 дней, но то были значительно меньшие суммы. Сейчас даётся 40 дней, чтоб завести дело и ещё 20 дней на истребование денег. Я решил подождать до 24-го марта, может ещё придёт.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Вспышка - это хорошо. Заказал на еВау полтора месяца назад, ещё не пришла. Что-то мне подсказывает, что наша доблестная таможня или почта её похерили вместе с кружкой в виде объектива :( .

Странно!!!..
Я заказывал практически в одно время с вами, у меня пришла вспышка 1,5 недели назад.
Re[Alexander46]:
трек номер вам дали? посылка в россии?
Re[beliy_1883]:
Цитата:
от: beliy_1883
трек номер вам дали? посылка в россии?

В том-то и дело, что трек-номера нет, отследить посылку нельзя.
Re[KotLeopold]:
Вот такой снимок получился вчера:

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вот такой снимок получился вчера:

Подробнее

Тут стекинг бы применить...... и тычинки в фокус
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Тут стекинг бы применить...... и тычинки в фокус

Да, чёткие тычинки совсем не помешали бы, но неохота было сильно заморачиваться, и так намаялся, пока поймал (чисто случайно, наугад жал на спуск) в микроскопическую зону резкости верхнюю поверхность пестика.
Re[KotLeopold]:
Вот ещё. технически так себе, это - фото настроения :) :

Re[KotLeopold]:
Продолжаем раскрывать тему тычинок :D

№2 снята фуджем 6500 с Marumi close-up +4
Re[KotLeopold]:
Сегодня случайно наткнулся на компе на старую фотку (когда-то скачал с нета)
По-моему супер (не без обработки ессно :D) . Снято фуджем 6500

Слово приблизительно можно перевести как решимость (решительность)
Re[KotLeopold]:
В зарослях рассады....

Снимок технический, просто понравились щетинистость в контре ...
Надо подумать как сделать художественное фото
Re[KotLeopold]:
А что это у Вас произростаить :D такое щетинистое?
ЗЫ Извините, не удержался, но без мягкого знака вопрос звучал бы как-то по- солдафонски :D
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
А что это у Вас произростаить :D такое щетинистое?
ЗЫ Извините, не удержался, но без мягкого знака вопрос звучал бы как-то по- солдафонски :D

Да рассада помидорчиков..... Завтра для масштабу спичку воткну..... ЗЫ :)
Re[KotLeopold]:
Наконец-то пришла моя вспышка !. Осталось купить аккумы и потестить её.
Re[Wittich]:
О, помидорчики! На помидорах я только что купленную двухсотку осваивал :)

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Наконец-то пришла моя вспышка !. Осталось купить аккумы и потестить её.

Поздравляю! :!:
Аккумы лучше взять Энелупы или другие по этой технологии - недорого, держат заряд долго, вспышку быстро заряжают.
Есть еще вариант - вдруг завалялись никель-кадмиевые где. Даже при надписи 1000 мА они именно для вспышек очень неплохи - 200-300 пыхов дают, если не на полной мощности и заряжают вспышку быстро...
Удачи!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Поздравляю! :!:
Аккумы лучше взять Энелупы или другие по этой технологии - недорого, держат заряд долго, вспышку быстро заряжают.
Есть еще вариант - вдруг завалялись никель-кадмиевые где. Даже при надписи 1000 мА они именно для вспышек очень неплохи - 200-300 пыхов дают, если не на полной мощности и заряжают вспышку быстро...
Удачи!

Подробнее

Энелупы не успеют прийти, надо купить что-нибудь, чтоб проверить работоспособность, но и в то же время, чтоб не выбросить аккумы через месяц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.