А по фокусу я ошибся, наверно, на втором фото ветка в саду на максимальном 18-х зумме

от: Саня Миасс
Может, я слишком много хочу от этого чудо-аппарата.
S2980 со всеми своими программными наворотами в глубоком анусе
Может, я слишком много хочу от этого чудо-аппарата... ну и качество до восьмёрочки зажал
Хотя жена первыми результатами после старого 10-мегапиксильного кодака не довольна была....
от:KotLeopold
Вы все Кодак вспоминаете. Как заведомо устаревший аппарат. В реальности все не так просто...![]()
Скорее всего тот старый аппарат:
- имел ЗУМ намного меньше,
- понятно и оптику лучше,
- настоящую диафрагму,
- хорошую матрицу от Кодака, а не самый дешевый ширпотреб...
- может даже размер той матрицы был 1/1,8?
Кстати, какая конкретно марка того Кодака? :?: . ;)Подробнее
от: Wittich
Судя по PhotoME - V1003, матрица 1/1,8", 10 МП

от:Memorium
Эта модель Kodak EasyShare V1003, судя по отзывам, была очень удачной (учитывая то, что в те времена вообще было больше удачных мыльниц, чем сейчас):
Модель 2007 года, стоила около 250$.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/V1003/V1003A.HTM
P.S. Вполне естественно, что эта карманная мыльничка, с достаточно большой для компакта матрицей, снимает лучше, чем один из самых дешёвых ультразумов (S2980) с мелкой матрицей. :!:Подробнее
от: Alexander46
Оригинальный дизайн :D .
от: Wittich
Судя по PhotoME - V1003, матрица 1/1,8", 10 МП

от:Саня Миасс
Может, я слишком много хочу от этого чудо-аппарата. В пользовательском режиме зажал ИСО до 64, вспышка принудительная, качество высокое, размер максимальный, резкость-нормальная, цвет-хром. В фотошопе только контурную резкость усилил, ну и качество до восьмёрочки зажал, файлик сразу в три раза легче стал. Наверно - большего с него всё-равно не выжать. Натюрморт из всего полученного (включая сушёные фрукты) прилагаю. По босяцки, конечно, но девкам пьяным рассматривать, думаю, пойдёт. Хотя жена первыми результатами после старого 10-мегапиксильного кодака не довольна была....
А по фокусу я ошибся, наверно, на втором фото ветка в саду на максимальном 18-х зуммеПодробнее
от:Саня Миасс
Понял, спасибо всем !
Вот, к примеру, в "Связном" сами себе законы пишут в обход закона о защите прав потребителей:
Условия обмена/возврата техники
Исправная техника не подлежит возврату/обмену, за исключением:
приобретена услуга «Обмен исправного оборудования в течение 30 дней»;Подробнее
а по матрицам - лучше подождать немного, может производители всё-таки выйдут из затянувшегося криза.

от: Alexander46
Эт вряд ли. Матриц хороших хватает, только ставить их в ультразумы производители не будут, т.к. создадут реальную конкуренцию своим же зеркалкам/безззеркалкам. А оно им надо :D ?

от:shkafitch
Картинки февральского Львова:
2 Сидячая Статуя Свободы 4 Удивительно, но факт: в городе, в имени и гербе которого фигурирует царь зверей, всего раз-два и обчелся скульптур этого гордого животного. (Правда, город назван в честь сына Данила Галицкого)
5 Взятие шоколадного городка :D витрина кафе-магазина "Львівська майстерня шоколаду" (мастерская) 6 Развлеки себя сам :DПодробнее
от:shkafitchПодробнее
от:shkafitchПодробнее
от:shkafitchА такое видел когда-то по телеку. Опасное это дело, управлять ТС и пить пиво одновременно :cannabis: .Подробнее